Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
У меня на столе лежит официальный ответ администра...
Завтра мы тоже идём в суд! Мы против округа!
Уже написали! Олежка молодец!
Ну признавайтесь, кто сегодня ночью и утром вспоми...
Белые домики с красным обрамлением , простоявшие з...
Не даёт мне покоя переименование ДК «Космос» в Пун...
Заместитель министра культуры Московской области.
А кто такая Морковкина ?
Ага наградят! Недавно была на концерте в "Текстиль...
Вот это поворот! Инвентаризация говорите? Впервые ...

В Волоколамске 5 декабря прошел пикет в поддержку Анатолия Чипсанова

В Волоколамске 5 декабря прошел пикет в поддержку Анатолия Чипсанова

5 декабря 2018 года возле здания Волоколамского городского судапрошёл согласованный пикет в поддержку Анатолия Чипсанова.

Напомним, что Анатолий Чипсанов обвиняется по статье 318 УК РФ в применении насилия против представителя власти. Это относится к памятному эпизоду случившемся 21 марта 2018 года возле здания Волоколамской ЦРБ, где проходил спонтанный сход жителей Волоколамска в связи с отравлением детей свалочным газом, когда тогдашнего главу района Евгения Гаврилова якобы избили.

Заседание суда 5 декабря отменили и перенесли на 14 декабря на 11 часов утра в связи с неявкой "потерпевшего" Евгения Гаврилова.

05:10
2794
10:49
+20
Анатолий Чипсанов- очередная жертва Любимова. Он, возможно, даже и не понимает, что он шпунтик в механизме игры толстосумов за сферы влияния и за огромные деньги. Сестра- молодец. Парня жалко. То, что Любимов со своей Ко.присутствует на всех мероприятиях в «поддержку» Анатолия и выступает организатором пикетов- это огромный минус для разрешения дела в пользу Анатолия. Без Любимова Чипсанов Гаврилову неинтересен. Не было бы Любимова- Гаврилов бы пошел на мировую, взяв только публичные извинения с Чипсанова. А если Гаврилов на мировую не пойдет- будет реальный срок. То, что допущены ошибки и есть несостыковки со стороны Гаврилова- это 50/50 для суда. Может выгорит, а может нет. Я когда видео у больницы смотрела, заметила, что в толпе было очень много правоохранителей в штатском. И когда Анатолий подскользнулся и в этот момент внезапно на лице Гаврилова сломались от воздуха и накала страстей очки, упав, то рядом тоже были сотрудники в штатском. И потом, высказывания на камеру того же Миши Д., что даже овощи взбунтуются… Как-то призывами к насилию попахивает. Не привлекли бы. А для суда это все равно. Мухи отдельно- котлеты отдельно.
22:34
-1
олько публичные извинения с Чипсанова.
Ты реально глупая? Какие извинения? За что? За правду? Мужик всегда за свои поступки отвечает!!! До конца.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы