Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора оста...
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...

Только единичные активисты требуют закрытие свалки

Только единичные активисты требуют закрытие свалки

Добрый день город. В очередной раз с нас делают дураков. Уже изрядно это надоело. 

Такое впечатление что все дорожные карты, инвестиционные программы и всё в этом роде пишу я. Вот приснился сон с ночной машиной, дай думаю, людей взбаламучу. Смешно господа штабисты, может все таки у нас хватит смелости признаться в своём вранье? 

Одни прогибают правительство области под замену оператора, ну тут всё понятно, ради кого стараются; другие отстаивают необходимость завоза мусора в ночное время; третьи за то, чтобы завозили в Ядрово строительный мусор от реновации Москвы, типа для пересыпки; четвёртые за всякие программы расширения, и только единицы требуют закрытие свалки. И опять получается, что лично мне только поорать, погорлопанить и да, появилось ноу-хау - похайпить.... 

Вы готовы весь беспредел называть чем угодно, только не реальным именем.... но от вашего словесного блуда -суть не меняется. Перекладываете ответственность с одного органа на другой, затягиваете время решений вопрос, ведёте конструктивный диалог со стеной... вам самим не смешно? 

Все виноваты, а штаб все не может решить закрытие помойки. И ЧС ни как не ликвидируете, штаб не справляется с этой задачей, давайте поменяем членов штаба! Как так, нельзя повесить замок на ворота помойки? 

Марина Андреевна, понимаю что вам надо заполнить свалку до отвала и ваша задача не допустить закрытия, но может все таки начнём говорить правду? 

У меня вопрос к штабу: так как по всем сми уже прошёл отчёт о успешной дегазации, рекультивации, протест стих, в городе не воняет, почему не снимают ЧС на помойке? 

Вишкарева писала что в декабре снимите, можно узнать какого числа? 

Или вы скажете "у Вишкаревой и спрашивайте", как вы это всегда и делаете? 

Существует Организация которая занимается закрытыми свалками, а так как Ядрово не закрыто, они ею заниматься не могут, правильно я говорю - Эльмурод? 

И у вас есть этот человек, который этим занимается, но помойка не закрыта. Так давайте закроем ее и пусть эти люди занимаются ею. 

Ах да, забыла, ещё есть осталось много места в Ядрово куда можно валить мусор, ну что же добру зря пропадать, надо завалить нас по уши...

Мне интересно, как после этой статьи или ответа, за который вас ругают, вы появитесь на глаза моськам безымянным, раз уж вы Лицо Именное, а Марина Андреевна? 

Вы сидите на шее у нас, вы пользуйтесь всеми ресурсами страны, и мы вам платим налоги, а не вы нам! 

Может вы забыли кто вы есть на самом деле? Или смирение вы можете только перед фотокамерами в церкви демонстрировать? 

Червь из земли вышел, туда и зайдёт. Ничем вы не отличаетесь от нас, такие же две руки и две ноги. Разве что языком, он у вас безусловно длиннее. 

А ещё чувство безнаказанности очень развито, но это вечно длится не будет, конец прийдет рано или поздно, ничто не вечно под луной.

Продолжение следует...


Кстати, вот фотографии той самой чудесной программы расширения Ядрово из-за публикации которой очень сильно стало подгорать у всех областных чиновников! Или опять будете врать про фотошоп?

03:45
2262

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Наши НОВОСТИ, (1)