Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора оста...
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...

Сбор денег с родителей в трестовском саду. Продолжение.

Сбор денег с родителей в трестовском саду. Продолжение.

В начале ноября 2018г. появился на «Ламаграде» блог Тюховой А.Б. с кричащим названием «Сбор денег с родителей в трестовском саду», подкрепленный картинкой из интернета, на которой дети держат плакат «Хватит обирать родителей!» 

https://lamagrad.net/posts/7962-sbor-deneg-s-rodit...

И пошел блог гулять в соцсетях. Более 5000 просмотров только на «Ламаграде». Изобличающие комментарии всезнающих «экспертов-старожилов» «Ламаграда», которые никогда ничего не знают, но предполагают, поэтому именно так все и было. Плюс злобное шипение озлобленных на весь свет дур в Контакте, Одноклассниках и т.д.

Я подала в ОМВД по Волоколамскому району заявление о клевете по блогу Тюховой. Ведь в своем блоге она обвиняла именно меня в принудительном сборе денежных средств с родителей. Я предоставила дознавателю все скриншоты переписки в нашей родительской группе с момента, когда Тюхова была включена в нее и до момента ее выхода из группы. Были допрошены родители группы, воспитатели.

Вот пришел ответ из ОМВД. В ответе написано: “В ходе проверки установлено, что понуждения к сбору денежных средств не было, равно как и сбора денежных средств».

Из объяснений Тюховой: «Ранее с Чистяковой Т.В.не была знакома, познакомилась с ней, когда привела ребенка в сад, за период общения, которое было только по переписке, конфликтных ситуаций между ними не было. Размещенная ею 01.11.2018 информация на сайте «Ламаград» о том, что родителями ведется сбор денежных средств трестовском саду (МДОУ №8 г.Волоколамска), Тюхова А.Б. не предполагала, что по данному факту будет проведена проверка в полиции».(Перепечатала, как есть в оригинале.)

Несмотря на то, что меня в комментариях к блогу союзники Тюховой не раз провоцировали опубликовать переписку нашей родительской группы, я не сделала этого, потому что это не что иное, как разглашение персональных данных.

Поэтому, мои дорогие, все, что Тюхова написала в своем блоге и разнесла потом по соцсетям,- это АБСОЛЮТНАЯ ЛОЖЬ. Я знала это изначально.

Странным образом, но Волоколамское ОМВД отказало мне в возбуждении уголовного дела. Что я, конечно же, обжалую. Клевета- это уголовное дело. Я считаю, что и в ответе мне из ОМВД четко написано, подтверждено и доказано, что имело место преднамеренное распространение ложной информации.

Тюхова А.Б. в 20-х числах ноября перевелась из нашего садика в другой, пробыв у нас менее 2 месяцев. Мы и воспитатели, конечно, за эти 2 месяца ее пребывания у нас натерпелись по полной. Она куда только ни жаловалась по разным «сказочным» поводам: заведующая, управление образования, грозилась, что куда-то в Москву что-то напишет. Поводы для ее жалоб были такой же ее фантазией, как и блог о поборах в садике. Я просто удивлялась, откуда и что у нее берется. Столько агрессии, зла, элементарного невежества. Пока Тюхова устно жаловалась, ей сходило с рук. Хотя были постоянные проверки по ее обращениям. Ничего не подтвердилось.Но когда она опубликовала такую сверхнаглую ложь про наш садик и про меня лично на «Ламаграде», я решила, что больше ей никаких снисхождений, пускай ответит по полной.

Думаю, это впредь будет назиданием тем лгунам, которые без причины оскорбляют воспитателей и учителей. И как оказывается, эти люди, честно выполняющие свою работу, очень уязвимы перед негодяями.

Пока все. Буду держать в курсе, как будут развиваться события далее.

16:22
3106

17:04
+3
Остановись правдорубка! Не делай из граждан дураков, надоело уже. Не секрет что в садах происходят нарушения, будь то начисление премий за работу которая не делалась, затем эти деньги руководство сада забирает, якобы на улучшение быта детей, отследить эту махинацию сложно. Нечто подобное было в саду№5, если не ошибаюсь, это ли не пример тебе неугомонная. Теперь самое главное, ты купаешься в деньгах и тебе ничего не стоит дать на благое дело энную сумму, но не заставляй других родителей тратить последнее, многие еле сводят концы с концами. Как говорится сытый голодного не разумеет. Как бы ты не изгалялось выставляя себя выше других, на самом деле ты червь, без мыла стараешься пролезть во все дыры, не трогай эту женщину и воздастся тебе убогенькая.
17:35
+1
самое главное, ты купаешься в деньгах

Что-то я давненько не видал купающихся в деньгах волоколамских коммерсантов.
crazy wonder eyes
17:57
-3
Как увидишь Лексус, значит купаться поехал.
Уважаемый, больше ЛЕКСУСОВ и разных, неужели против, противный.
22:40
+3
Чистякова, не надо купировать ответ из полиции blush Выложи его здесь в виде скрина. А то втюхиваешь тут удобные тебе строчки laugh
06:58
+1
Тань! Не лучше ли заняться проверкой сотрудников дет садов? Воруют у наших деток питание.Чтобы не попасться приходят днем родственники-несуны.Тащат сумками, а некоторые даже и продают.В меню у ребятишек ежедневно капуста.Наш ребёнок её не ест, по причине того, что организм по всей вероятности уже начал её отторгать и из сада он приходит голодный. Я о многом могу поведать как это было в садах и 20 лет назад.До сих пор ничего не изменилось, а только стало ещё хуже да и аппетит у сотрудников возрос.
Какое мне дело до других садов? В нашем таких проблем нет. Обратитесь к участковому. Пускай просмотрит видеонаблюдение и найдет несунов. А потом, как я это сделала, докажете в установленном законом порядке, что эти люди воруют и накажете их через суд. А пока это просто предположения и разговоры.
10:52
+1
Таня ты немного разбираешься в психологии поэтому и прешь напролом, но иногда это не срабатывает, так что рискуешь. Многие из работников садов знают о нарушениях, даже участвуют в них можно сказать по принуждению, но молчат не желая нажить себе проблем.Слышал я нечто подобное от одной из воспитательниц, проработавшей не один год, но пришлось уйти, не смогла участвовать в этом, так я её спросил, а что не пожалуешься, на что она мне ответила, что после этого я не смогу устроится в другой сад. Потому то я и сказал что ты немного знакома с психологией и уверена что будут молчать, но и в таком деле бывают сбои.
12:28
+1
докажете в установленном законом порядке,
Что то ты о доказательствах, полученных в законном порядке, вспоминаешь только тогда, когда тебе это выгодно. Напомнить ситуацию со Смарцевым? laugh Там всё было доказано в установленном законом порядке. thumbsup А все твои слова в его защиту
это просто предположения и разговоры.
Так что перестань Таня лицемерить.
20:37
Чего хочет добиться эта странная особа, совершенно не понятно! Хоть бы судебную практику для начала изучила, да что является клеветой!
Ну а ты-то сам прочитал то, на что даешь ссылку? Я прочитала. Все правильно делаю. Видишь, как сразу в комментах забеспокоились «штатные» клеветники на Ламаграде? На себя все сразу примерили. Не всегда поклепы могут сходить с рук. Каждому клеветнику рано или поздно прилетит.
11:48
+1
Я не только прочитал, я участвовал в подобном процессе! Цветков на меня в суд подавал, дошёл до высшего арбитражного суда и просрал везде! А интересы его представлял Рубан!
17:54
-1
Есть такое оружие бумеранг называется, попадешь или нет в своего противника не известно, но он обязательно вернется к тому кто запустил.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.