Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Накануне эпохального и грандиозного общения Велико...
Если не интересно - просто не читай
Андрей,слепо-глухим дают инвалидность,а наши чинов...
Мне кажет за одну ночь вывезли бы.Там год назад жи...
Пришло письмо № 583\м-32 от 18 июня от первого зам...
Остальные по скромничали. На самом деле ещё стольк...
На видео не так много участников, но в видеообраще...
Когда же наши слуги народа начнут исполнять законы...
Волоколамск сыт по горло. Прекратите возить мусор ...
Беда нас объединила, но почему-то нас не слышат те...

«САМОЕ ЧИТАЕМОЕ» — сумасшедшая популярность в ВОЛОКОЛАМСКОМ КРАЕ

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

«САМОЕ ЧИТАЕМОЕ» — сумасшедшая популярность в ВОЛОКОЛАМСКОМ КРАЕ

«САМОЕ ЧИТАЕМОЕ» — сумасшедшая популярность в ВОЛОКОЛАМСКОМ КРАЕ



Я бы не возвращался бы к этой теме, которую совсем недавно поэтапно уже здесь размещалась, если бы не фактические её рейтинги на сегодняшний день, о которых и нужно всех известить.
На Ламаграде публиковались ссылки на цикл — трилогию из трёх статей, опубликованных в газете «Волоколамский Край», вот они эти статьи:

«Шанс для одной области»

involokolamsk.ru/novosti/kultura/shans-dlya-odnoy-oblasti

«Изюминка Путина в Волоколамске?»

involokolamsk.ru/novosti/kultura/izyuminka-putina-v-volokolamske

«Этого не смог Фаберже»

involokolamsk.ru/novosti/kultura/etogo-ne-smog-faberzhe

Уникальность ситуации состоит в том, что обычно самыми популярными и самыми читаемыми на сайте редакции считаются статьи, которые в среднем достигаю 4000 лайков и по началу и ставилась как бы такая цель, но результаты превзошли все ожидания.
На сегодня первая статья имеет уже 14900 голосов, вторая превысила 15.000, а последняя вышла за 10.000. То есть в целом они набрали уже более 40.000 просмотров и не просто просмотров, а глубокое знакомство с этим обширным материалом о будущем Волоколамска, изложенным на трёх центральных разворотах газеты.

И этот невиданный доселе интерес к интереснейшей теме ознаменовал также, что нестандартная публикация такого краткого цикла стала самой популярной публикацией за последние годы во всей Московской области, во всех центральных изданиях её СМИ.
Общим знаменателем, если коротко, этих статей, напомню, является тема возможного открытия именно в Волоколасмке совершенно нового и потенциально международно интересного музея Эмалевой мозаики Андрея Манджоса, как нового полюса туристической привлекательности всего нашего региона с таким центром познавательного притяжения, как коллекция то, «Что не смог сделать Фаберже»…

В адрес редакции поступил целый ряд всевозможных отзывов на данную публикацию и сейчас готовится их общая публикация тоже. Осталось ещё время, поэтому и Вам тоже можно послать свой отзыв на эл.почту: ranakada@bk.ru, который тоже будет опубликован.

Все подробности в группе «Мозаичный Движ».

12:27
1599

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.