Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ты опять врёшь, земли ровно столько, сколько нужно...
Советовать тебе почитать положение о конкурсе на д...
Открытое письмо 6 часов назад
Видимо, потому что не эти граждане его составляли,...
Данные псевдообщественники не знают ни проекта, пр...
Да и Депутатам нужно крепко подумать, прежде чем з...
А не Пора-ли нам, людям на митинге все рассказать?
Ну что Михаил Иванович Сылка ответишь?
Ну какой это глава?
Мусор как принимался не по технологии, так и прини...
«к слуге Коломойского Зеленскому вашему кумиру, ко...

16 суток за перепост

16 суток за перепост

7 декабря 2003 года я впервые был избран депутатом совета депутатов Серпуховского муниципального района Московской области и с этой даты беспрерывно, вот уже четвертый созыв, я служу родному Подмосковью.

15 лет я все силы отдаю торжеству демократии, безукоризненно следую конституционным принципам, чту и уважаю закон, к чему и призываю моих избирателей. Однако, как мне кажется, государство не отвечает мне взаимностью

7 декабря 2018 года Мосгорсуд подтвердил вину в административном правонарушении 77-летнего председателя правозащитной организации «За права человека» Льва Пономарева, но снизил срок наказания до 16 суток ареста. «Довод жалобы о чрезмерном назначении наказания заслуживает внимания»,— сообщила судья. Льву Александровичу вменялось размещение поста в соцсети с призывом участвовать в акции «За наших и ваших детей» в поддержку фигурантов дела «Сети» и дела «Нового величия», которая состоялась 28 октября на Лубянской площади. Фигуранты обоих дел — молодые люди, которые обвиняются в создании террористического и экстремистского сообществ. Акция не была согласована, она проходила в нескольких городах России, задержаны порядка 40 человек.

Адвокат Пономарева Генри Резник подчеркнул, что его подзащитный не размещал текст с призывами к участию в несанкционированном мероприятии, в чем его обвиняют, а сделал перепост текста, опубликованного на сайте «Эха Москвы». То есть, Лев Пономарев, закон не нарушал!

Когда я прочитал информационное сообщение ТАСС, что «Кремль уверен, что рассмотрение апелляции на арест Льва Пономарева будет беспристрастным», то понял, что юбилей Конституции великий правозащитник проведет в тюрьме.

Величие Льва Александровича отразилось в том, что он просил суд не делать ему скидку на возраст и он в 77 лет, за нашу и вашу свободу, взошел на Голгофу. Имя Пономарева уже вписано в историю России золотыми буквами, а имя осудившего его судьи, становится именем нарицательным строя, который мы получили после 7 декабря, после судилища над героем нашего времени.

Незадолго до этого Владимир Путин подписал указ о новом составе Совета по правам человека.

И меня умиляют рассуждения новых членов Совета о том, как им комфортно будет работать, ведь там «сплошь порядочные люди», да и «работа» эта на общественных началах.

И вот когда их всех, 51 человек штатных правозащитников, поведут на эшафот, то они бряцая учеными степенями и званиями, как кандалами, интеллигентно пропустят дам первыми, любезно поддержав за локоток.

К чему нам обезличенные права и свободы, когда растоптана личность великого человека, жизнь положившего на то, чтобы мы могли мирно и без оружия собраться и пройти маршем?

16:38
1889
17:17
-2
взошел на Голгофу.
У нас тысячи алкашей, подебоширев, каждый день на такую «Голгофу» ходят laugh Гляди какой подвиг, несколько суток посидеть unknown Лев Пономарев, человек, который сам лично заявляет, что работает за деньги Америки, который за эти деньги ведет антироссийскую деятельность. и не скрывает этого. Человек который голосовал за развал СССР, будучи членом Верховного совета, должен сидеть давно и надолго. Государство его не трогает, а он из себя героя строит??? Он почти всё время при власти. И нехрен из него народного защитника делать.
Америке не нужна отсталая и нищая Россия с потешным презиком. Такая Россия нужна Германии и Вам. Германия и Вы – вечные враги России. Германия и Вы толкали недоумка к войне с Грузией и Украиной, а теперь толкаете к войне с Казахстаном. Вечная память Людмиле Алексеевой и простим ей целование рук.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы