Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
вот тут пиариться и пиарить надо пополной, во все ...
Про мусор с молодежью говорить только одна тема -...
сделать лучше и ярче жизнь Лотошинской молодежи И...
ЛОЗУНГ ДНЯ -" ДОРОГУ МОЛОДЫМ" - конечно да, но то...
Компьютерный центр бесплатный, матом не ругаться, ...
Говно художника 6 часов назад
и ТРИТОН, не знаю как по батюшке...... вся истор...
Говно художника 7 часов назад
У меня на руках официальное письмо от главы Чисмен...
Говно художника 7 часов назад
Он же советник по правам человека.... при чем тут ...
Говно художника 7 часов назад
Я отказался на одном высоком совещании кирпичи из ...
Говно художника 7 часов назад
и черный силуэт по законам жанра извечно в наглядн...

СВАЛКА ОБЯЗАНА ЗАКРЫТЬ ВОРОТА С БОЕМ КУРАНТОВ !!!

СВАЛКА ОБЯЗАНА ЗАКРЫТЬ ВОРОТА С БОЕМ КУРАНТОВ !!!

В соответствии с единственной действующей  Территориальной схемой, утвержденной Постановлением Правительства Московской области от 22.12.201бг. № 984/47, зарегистрированным Министерством Юстиции за номером RU 50000201601808 от 21.02.2017г., эксплуатация СВАЛКИ "Ядрово" должна прекратиться с первой секунды Нового 2019 года! Это означает закрытие ворот на прием мусора и прекращение его захоронения.

 Единогласным решением Совета Общественной организации по защите окружающей среды "Жизнь" было принято решение обратиться в правоохранительные органы в целях защиты общественных интересов и безопасности с просьбой принять все необходимые меры контроля за исполнением Постановления высшего исполнительного органа Московской области со стороны СВАЛКИ "Ядрово".

09:59
4796
11:11
-4
Давайте поставим вопрос по другому? Вот Вы считаете. что «должна». Кому должна? Кто может обязать? Что делать, если не закроет?
20:54
+5
Engel! Должна — потому что так предписывает нормативно- правовой акт — Постановление Правительства МО. Другими словами закрыть полигон обязано Правительство МО. Кто автор — тот и исполнитель.
А на вопрос кому должна — это конечно — всем жителям Волоколамского района. А на вопрос что делать если не закроет — обращаться в прокуратуру неопределенному кругу лиц и далее в суд.
23:09
-2
Я даже знаю ответ. Пока не будет ликвидирована ЧС возникшая на помойке, её не закроют. Они же для Вас стараются, какие не благодарные у нас жители. Вам же лучше делают. Сами просили режим ЧС, вот и получили. Во время ликвидации ЧС можно не исполнять ряд нормативных актов.
11:51
-4
Закрыть на замок и всё ??? А за телами ухаживать, дегазация… факел…?
12:33
+3
Факел? А что мы знаем про диоксины? Или через 10 лет посмотрим, если будет кому смотреть…
15:16
-3
А что мы знаем про диоксины?

Если нет интернета под рукой, то знаем тоже что и бабка из новостей, которую показывали в по поводу онкобольных детей и воздушно-капельного заражения.
15:52
-2
Правильно Тритон гутарит. Просто закрыть на замок нельзя. Поэтому там две свалки.Одну закроют, а вторая будет помогать первой. Ну там за телами ухаживать, дегазация… факел…
12:31
+6
По моему ясно написано" закрыть на прием и захоронение". Должна быть закрыта по всем человеческим законам
15:22
-4
по всем человеческим законам

Ага, повесить замок и лет 20-30 поддерживать инфраструктуру, ставить заплатки, оплачивать электричество и зарплату рабочим… фантастика… где это видели?
21:07
+4
Тритон! Какая забота с твоей стороны о благосостоянии мусорных королей. По проекту рекультивации свалки допустимый объем мусора на двух карта не должен превышать один миллион тонн. По факту только на первой карте размещено более двух миллионов тонн. Государственная экологическая экспертиза проекта не допускает захоронение отходов после 6 февраля 2018 года. А с 6 февраля по 31 декабря 2018 года должна быть проведена полная рекультивация (технологическая и биологическая с посевом газонной травы.) Жадность наживы привела к нарушению технологии по пересыпке и необратимому процессу бурления газов и истекания фильтрата.
21:36
-6
Должна… привела… так повести бАльшой замок и успокойтесь. Живем почти в Гандурасе, а пытаемся замком закрыть проблему.
22:46
+4
Уважаемый ТРИТОН, вешать замок что бы закрыть проблему должна ВЛАСТЬ.
09:21
-3
А разбирать с тем что будет творится за замком, кто будет?
16:07
+2
А разбираться с тем, что будет твориться за замком, будет тот кто это сотворил.Рекультивация должна выполняться ОПЕРАТОРОМ согласно действующему проекту.
17:41
согласно действующему проекту

Действующему ??? Он вообще есть, проект?
15:05
-4
А здесь кто-то может привести конкретные доводы о нарушениях технологии по пересыпке.Как говорится с цифрами на руках. А то ходит по рукам какой-то фиговый листочек жизнь, где утверждается что за 10 дней на каждые 26 машин с мусором завезли 1 (одну) машину с грунтом для пересыпке.Так ли это или не так, много это или мало, хрен его знает. Вот это очень важно и думаю скоро всем станет ясно почему.
20:04
+3
скоро всем станет ясно почему.
Ну… давай колись, что вы там с хозяевами свалки опять задумали? wonder
14:16
-3
Ясно, что если не пересыпать то скоро будет вонять.Ясно еще и то, что до Осташево запах не доходит вот ты и куражишься.
17:20
+3
В какой реальности Вы живёте и чьи интересы отстаиваете? Вонять не «будет» — воняет уже давно. Как старой, так и новой свалкой.
17:46
+1
Вчера вечером воняло в Муромцево и Жданово. Не сказать что сильно, но предновогоднее настроение улетучилось вмиг… не спасли даже мысли о ёлочке, катке и прочей новогодней мишуре. glass

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы