Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Отношение жителей к известному нам лице АВЛ очень ...
Олег, мой ответ тебе сейчас очень не понравится, к...
Ответ Абрамова не удивил. Он большой О в работе за...
Андрей!Ты деньги получал от ООО Ядрово за оказания...
Димуля,так их !!!Совсем распоясались...Иш власти и...
Да ладно. Никто никого не увольнял. Дежурный,полиц...
Сотрудник, парковавший машину на местах для инвали...
я про твоего "друга" Бабича...
Это ты щас скопом всю Ж опустил?

Несуществующий эко-омбудсмен, или Who is mr.Neverov

Несуществующий эко-омбудсмен, или Who is mr.Neverov

Кто же такой Ильдар Неверов, собирающийся возвести мусоросортировочный завод в Подмосковье всего за год? На своем сайте Неверов называет себя бизнес-омбудсменом по экологии и природопользованию. Оказалось, что в России такой должности не существует. Несмотря на это, СМИ Неверов представляется именно как бизнес-омбудсмен.

«При президенте такой должности нет, но Неверов вполне может быть бизнес-омбудсменом по экологии где-нибудь в Рузском районе или в какой-нибудь деревне», — объяснил источник в правительстве.

Ильдар Алиевич является протеже Бориса Титова: «Под руководством уполномоченного при президенте РФ по правам предпринимателей Бориса Титова мы фиксируем противоречия и пробелы в законодательстве, готовим предложения по их устранению», — следует из обращения Неверова на сайте. Вообще Неверов на своем сайте неоднократно подчеркивает свою связь с Титовым.

Знакомство Неверова с Титовым действительно подтвердила помощница Бориса Юрьевича — Оксана Беляева.

Ильдар Неверов — генеральный директор ООО «Экотехнопарк», компания занимается строительством одноименного мусоросортировочного завода в Рузском районе. Предприятие должно быть там, где сейчас как раз расположена площадка временного хранения близ деревни Щелканово и посёлка Сычёво.

23:50
3081

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы