Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
У нас в совете и ГП и района были одни юристы!))))...
Потому что он ЮРИСТ!)))))))))))))
Осознанное непонимание моих слов! Объяснять излишн...
Это ты про какие слова? Которые ты говоришь, не зд...
Это теперь видит весь народ Волоколамска!
Олег, посмотрите воспоминания современников Кривиц...
У людей владельцев в нашей стране отменили в 1861 ...
Я их использую ровно с той же частотой, с коей опп...
Вы заблуждаетесь насчёт разных решений по одинаков...
ОПУПЕННО повезло.

Доходная вонь

Доходная вонь

На этой неделе опять смердел частный доходный дом на всю потребку. Это тот самый трехэтажный многоквартирный дом по адресу улица Бакирова дом №48 про который писал уже. Опять переполненные дерьмом септики освобождали прямо в канаву вдоль Северного шоссе.

Правительство может наконец навести порядок и заставить хозяина сделать нормальную канализацию. а не сливать фекалии в канаву?

17:45
2567

19:24
+2
А, Вас не затруднит зафиксировать описанное правонарушение с помощью средств фото и видеофиксации?, для так сказать пдтверждения написанного? Или это уже делалось и были обращения, например на добродел?
А кто сейчас собственник этого доходного дома?
15:52
+6
Семен Ильич уже говорил. Это твой сосед по магазину. Дом строился как гостиница на 6 отдельных квартир.Квартиры сдаются в наем.Много «гостей» из ближнего зарубежья. К слову о тарифах.Проживают 40-48 человек а платят за одного. Интересно как он за газ платит, тоже за одного или по счетчику? Впрочем может напрасно все на него наговаривают и он честный бизнесмен и все делает по закону. Кому он мешает -то? И действительно, в чем проблема-то, сфотографируйте и выложите.
Я думала, может, собственник сменился. Ну что Вам сказать, соседям этого черта на Потребке? Ваш сосед никого не уважает, ни с кем не считается и пока его как следует за задницу не возьмете, так и будет лить говно Вам под нос. Дальше будет хуже. Не решите эту проблему сейчас- будет хуже и хуже. А то, что эта земля под домом только под индивидуальное строительство- правильной дорогой идете, товарищи!
13:53
+2
Скорее всего этот дом построен или как гостинница или сдаются комнаты квартирантам.
Кстати, Мособлгаз очень четко смотрит за тем, по какому тарифу им платят за газ, коммерческий счетчик установлен или для частников. Есть такое у них понятие комбыт. Я с этим сталкивалась на практике. Например, дом газифицировали как частный, а в нем располагается по факту салон красоты- коммерческая структура, приносящая доход. Приходит проверка из Мособлгаза, составляют протокол, что это комбыт, и отрезают трубу, пока не переведешь землю под коммерческое использование. К нам тоже такая проверка приходила. Гасанов накатал на нас жалобу в Мособлгаз. Но он не знал, что у нас 2 счетчика и 2 трубы rofl
Соседи с Потребки, еще смотрите за тем, что происходит с Вашей канализацией. Мы подключены к общей, а однажды у нас она перестала сливать. Стали выяснять, оказалось, что залезли в колодец (догадайтесь кто) и залили отверстие от сливной трубы монтажной пеной. Так что поймаете на этом, сразу крутите и в полицию, главное, следите, чтобы просто так не выпустили.
А если в общем, то в голове у этого человека столько говна, он такой пакостник… Еще узнаете. Хотя, имея 3 судимости… В тюрьму-то, наверное, не хочется.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Андрей Львович, ПравдаДелец, местный, (3) и 4 гостей.