Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А где ты вранье увидел, ты ассоциируешься как оппо...
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора оста...
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...

Исполнение правового акта.

Исполнение правового акта.

Приказ Министерства Юстиции РФ № 26 от 03.03.2014 года "Об утверждении положения об управлении Министерства Юстиции РФ по субъектам Российской Федерации ..." обеспечивает территориальный орган  Министерства Юстиции Российской Федерации следующими полномочиями:

п.12 Проводит правовую экспертизу нормативных правовых актов субъекта (субъектов) Российской Федерации на предмет их соответствия Конституции Российской Федерации и федеральным законам;

п.13 Ведет федеральный регистр нормативных правовых актов субъекта (субъектов) Российской Федерации,обеспечивает в установленном порядке представление сведений, содержащихся в федеральном регистре.

 Нормативно - правовой акт - Постановление Правительства Московской области (с приложениями) №984/47 от 22.12.2016 года "Об утверждении территориальной схемы обращения с отходами", имеет Государственную регистрацию в Министерстве Юстиции РФ. Этот документ ограничивает срок эксплуатации полигона "Ядрово" до 01 января 2019 года. Такую же позицию занимают и отстаивают члены и участники Общественной организации "Жизнь".

Вместе с тем, сторонними людьми, Волоколамцам навязывается новая территориальная схема, которая не прошла регистрацию и экспертизу Законности в Министерстве Юстиции РФ, которая предусматривает завоз мусора на свалку в Ядрово еще 900 тысяч тонн.

Как ни странно отвергает необходимость экспертизы и регистрации в Министерстве Юстиции схемы увеличения объемов завоза мусора "лидер протестов". В социальных сетях он перешел к прямому оскорблению членов Общественной организации "Жизнь". А ведь когда-то мы, всем Волоколамском, переживали за него.

Если не хочешь помогать жителям Волоколамска - тогда просто НЕ МЕШАЙ!

Председатель общественной организации "Жизнь" Игнатьев В.Г.

00:00
2207

09:47
+5
спасибо, очень нужная статья
10:05
+6
Он свои и интересы «покровителя» по автодрому решил, теперь поменялось направление носа-флюгера. Тем более «телка» дает возможность «присосаться»…
12:12
+6
А зачем ему это, он этим возлухом не дышит, воду эту не пьет, детей нет, здоровье по его виду как у быка, зачем ему ВЫ? Личные интересы, закрытие уголовных дел, это превыше челоческих жизней, его план сработал ещё весной и Волоколамск ему в этом помог. Теперь конечно Любимов будет ходить с короной на голове, пока ему её лопатой не собью. И оскорблять он будет и не только, ещё смотрите заведет дела на активистов, все предсказуемо, все в его стиле. Он теперь на коне, только некоторые люди не понимают, что при первой возможности он и их также как и всех сольет и заработает себе ещё одну галочку в личном деле, а кому-то звёздочка. Ядрово для него бизнес и не более того.
16:23
+4
он (Любимов) нам еще и депутатов в совет городского округа поможет избрать ( то что будет округ уже не обсуждается), пока находятся лохи которые ему еще верят он на коне. Ушел от нас один козод, теперь раскидывает все шире свои щупальцы спрут, более хитрый и более коварный. Верьте ему люди верьте и все у Вас будет хорошо тихо и спокойно как на кладбище.
16:37
+3
Да кто ж ему верит, бизнес вумэн града Волока Чистякова и то от него как черт от ладана сбежала, а как дышали в унисон, как дышали. kissing
16:42
+1
Что касается городского округа, пока главу Волоколамска не изберут, подвижек в сторону округа якобы не будет, выборы по закону в сентябре, значит год еще поживем, а за год может много чего произойти, от природных катаклизмов до ухода чиновников в небытие.
17:10
+1
Тут Кузмич ты не прав- выборы должны состояться в течении полугода с момента ухода Петра, а значит в марте, в городе есть совет депутатов который может решить вопрос реорганизации без главы, так что у Любимова и едра все карты в руках, не зря же он сейчас в администрации района свой.( извини слово человек с ним не сочетается), Чистякова сегодня прет на него, завтра опять в засос целовать будет.
08:41
+1
Совет депутатов назначит выборы не ранее января, а значит в марте выборы ну никак не могут состоятся, не президента же выбирать будут. Что касается того, что депутаты могут проголосовать без главы и неполном составом, тут я не в курсе, надо бы у Тритона поинтересоваться он человек грамотный, не подскажешь Тритон, можно али нет?
13:46
К сожалению не подскажу.
18:20
Уважаемая (ый) Engel! Я восхищен вашей настойчивостью и стремлением доказать Волоколамцам действенность новой территориальной схемы с ежегодным захоронением мусора в Ядрово объемом 600 тысяч тонн. За весь период действия территориальной схемы (до 2030 года) в Волоколамск планируют завезти более ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ тонн отравы. Именно " отсутствие правовой экспертизы" со стороны Минюста ( без утвержденного проекта на захоронение отходов и его экологической экспертизы) ОО «ЖИЗНЬ» ОТСТАИВАЕТ в судебных органах. Так, что вопрос остается пока открытым.
18:20
-3
«Друзья мои, так как я и на Ламаграде писать не могу, не соблаговолит ли кто-нибудь в комментариях к блогу Игнатьева привести ссылку на то, что изменения к терсхеме в Минюсте зарегистрированы? Диванные войска, вы как?»
pravo-search.minjust.ru/bigs/portal.html#id=01A16175-379B-4EA8-ABCD-35872A14C3A8
18:59
Аналогично, удалите, если возможно.
Минюст не стал рассматривать изменения приложения, а ограничился статусом соответствия — НЕ ТРЕБУЕТ ПРАВОВОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, что спорно в соответствии с Постановлением Правительства РФ 904 от 29.11.2000 года.
18:58
Удалите пожалуйста, кто наделён полномочиями.
18:56
Ссылка на минюст: Ох и говёный движок у ламаграда… Как тут редактировать мусор, написаный выше?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы