Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 1 день назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...

Когда Волоколамск был экологически чистым районом

Когда Волоколамск был экологически чистым районом

Долгое время плохая статистика успешно скрывалась, однако последнее время она перестала быть секретом для местного населения. Оказалось, что Волоколамский район в его хваленой "экологией" всегда был "впереди планеты всей" по онкологическим заболеваниям, особенно заболеваниям желудочно-кишечного тракта. 

Теперь это уже ни для кого уже не секрет, особенно после выхода документального фильма Андрея Караулова "Цена воды". 

Случайно или нет, но в этот сугубо попагандистский фильмец, снятый по заказу бывшего главы Волоколамского района Евгения Гаврилова, попали весьма откровенные откровенности. 

Во-первых нам рассказали, что давным давно еще в советское время, нас подмосковных жителей уже тогда считали за неполноценный скот и сознательно обрекли пить заведомо некачественную воду из источников глубокого залегания...

...во-вторых нам рассказали честно, от лица главного врача Волоколамской ЦРБ, что в нашем районе всегда была высокая статистика онкологических заболеваний, а в некоторые годы Волоколамск даже становился лидером в этом жутком рейтинге... 

Последнее время многие "мамкины эксперды" говорят, что вот раньше экология была у нас замечательная и только сейчас стало всё плохо.

Но это далеко не так. Точнее совсем не так...

05:00
1719

09:10
+9
Однако с плохой природной водой в Волоколамском районе было довольно много долгожителей. А вот дело рук человеческих в виде ужасной свалки Ядрово врядли оставит хоть какой-то шанс на долголетие…
09:00
+1
Не нужны власти долгожители, их же содержать надо, а тут доживают до пятидесяти и в ящик, ляпота, да еще за ритуальные услуги сдерут не хило, это же сколько денег сэкономят, на яхты и обучение детей за бугром, кстати большинство там остаются на постоянное жительство их же кормить надо. За место нас заселят азиатов, первая ласточка уже есть, то вьетнамцы. Если верить ученым, в ближайшем будущем начнется затопление прибрежных стран, вот они то и придут вместо нас, с ними проще, не то что с непокорными славянами, вечно недовольные.
16:08
+1
обучение детей за бугром, кстати большинство там остаются на постоянное жительство их же кормить надо

Зависть — это грех laugh
За место нас заселят азиатов, первая ласточка уже есть, то вьетнамцы.

Какие нах вьетнамцы? Михал Иваныч посещал не так давно Ченецкую фабрику, на которой говорят вьетнамцы работали или работают, так там нехватка рабочих рук. Глава говорил что надобно кадры готовить прям в школах.
Идея хорошая… прям со школьной скамьи, получив аттестат… пару неделек погулять и за швейную машинку, строчить… достойная замена вьетнамцам и прочим гастерам… как никак унас теперь два обязательных иностранных языка в средней школе. glass
18:37
Я не знаю как там в Ченцах, а вот в Теряево на так называемом аэродроме открыли пошивочный цех, так вот там штат забит под завязку, а желающих работать много, вот и весь твой треп сошел на нет.
22:39
Ну не знаю… зачем тогда они на Жоблабе вакансию выложили 28 дек 2018г… когда за забором очередь стоит.
ООО «Диалог-Конверсия» ВАКАНСИЯ
22:49
В одноклассниках тоже вакансии проскакивают… 24ноября 2018 искали Швею и сборщика изделий, 23 -го ноября Ткача…
23:04
ГКУ МО Волоколамский ЦЗН, (49636) 21372
Вакансии от 17 дек2018г Футлярщик и швея… Скажи-ка Кузмич, как эти вакансии попали в Волоколамский ЦЗ, когда за забором очередь из желающих работать?
05:59
Буквально в середине декабря 2 женщины ходили на собеседование по поводу работы, сказали что нет и пока не предвидится, допускаю, что когда то действительно были нужны, но тут живой пример.
06:00
Работа в Рузе?
11:05
Специалистов ищут, абы никого попало.
Конечно этот фильм пиар Гаврилова. Железо в воде не только в Волоколамске, оно во многих городах и поселках. Только повышенной смертности от онкологии там не наблюдается. Однако повышенная онкология в Волоколамске — факт. А причина — совсем другая. Старая свалка «Ядрово» существует с 1976 года, и расположена она была в песчаном карьере. Про ее закрытие из-за фильтрата заговорили в конце 80-х. Уже тогда фильтрат проник в водоносные слои. Что будет теперь, когда новая куча переполнила карьер фильтратом так, что он потек через край прямо в Городню?
14:34
А че не предложил где нибудь в Калужской или Орловской областях, или пусть мамы вахтовым методом работают, один раз Карабанов уже предлагал такой вариант, ты второй.
15:42
+1
Ты спрашивал в ТЕРЯЕВО или где ????
Я тебе дал ТЕРЯЕВО… бывший аэродром… написано работа по адресу село Теряево, ул. Прибрежная, д. 1А, строение 2
Что еще нужно ??? Работа или дурку пороть что РАБОТЫ НЕТ!!!
15:57
16:01
Пишут что всему научат… и даже оденут glass
17:36
Я не видел такого обьявления, на фабрику в город да.
17:49
Нашел, попробую
12:37
+3
Аффтор, проплаченный пиздОж. Волок всегда был чистым городом во всей сфере деятельности. Только с приходом пришлых, он стал источать ховно, которое они принесли вместе с собой. Гони пришлых, спасай родной город.
Надо понимать, фильм снимался, как реклама большой деятельности ныне забытого Е.Гаврилова.
Его объективность обратно пропорциональна заплаченных денег.
Видимо, кому-то вдруг стало неуютно от бессмысленных трат.
Вот и вытащили фильм…
Херня это всё. Мои прабабвушка и бабушка умерли за 90, а родители не дожили до 80. Но, если я со своими правнуками буду гулять по набережной Городни всех буду целовать,
19:32
+5
Не стал я смотреть фильм, потому-что по времени съемок совпадает с продвижением станций обезжелезивания питьевой воды. А ноги растут с бешеных откатов с пуска в эксплуатацию оных станций.
Теперь встаёт вопрос- фильм документальный или это банальная реклама?
Пушкарский (он-же Любимов). зачем ты создал этот блог, опять ради лжи? не надоело?
08:51
+3
У горожан появилась уникальная возможность надавить на власть в деле с Ядровским реактором. Власти просят жителей поддержать преобразование района в городской округ, да пожалуйста, но сначала закройте свалку, наведите порядок, только потом мы будем разговаривать с вами по поводу преобразования. Но для этого нужно прийти на публичные слушания и твердо сказать НЕТ объединению, тем самым заткнуть рот своим депутатам полностью зависимым от власти.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 11 гостей.