Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора оста...
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...
По данным Росприроднадзора по ЦФО установлен запре...

ВОНЬ ОТ СКОРОДУМОВСКОГО МОСТА

ВОНЬ ОТ СКОРОДУМОВСКОГО МОСТА

ВОНЬ СТОИТ ВОЗЛЕ СКОРОДУМОВСКОГО МОСТА. ДОХОДИТ ДО ХОЛМОГОРКИ И ПОТРЕБКИ. ОПЯТЬ СМЕРДЯТ ФИЛЬТРАЦИОННЫЕ ПОЛЯ СЗАДИ ГОРОДСКОГО ВАЛА . КАК МОРОЗЫ НАЧАЛИСЬ ТАК ВОНИЩА СТАЛА СИЛЬНО.

06:50
2337

Это гаишник у шинмонтажа пукнул.
15:04
-2
и место дислокации у них разное, где дежурят, там смердят. Неее, не наипёте нас, мы узбеки самые умные-это ЯДРОВКА СМЕРДИТ.
15:13
+3
Интересно. Подобные блоги появляются во время или после выбросов со свалки. Совпадение?
16:19
+5
Не-е-е, переключить внимание с ядровской вони и загадившего прилегающую территорию фильтрата, на частные дома у плотины, и очистные у вала.
Вот такое «совпадение» jokingly
16:37
+4
Сегодня в Ботово смердило знатно, пора жителям противогазы раздавать.
18:09
+2
Ага, ща они выдадут противогазы и стоя на коленях признают что хваленая дегазация до сих пор не работает должным образом…
К марту в Ботово вкорячат маслячный столб с сапогами и другими подарками и устроят показушный праздник на камеру… на этом все и закончится…
Хотя нет, на этом не закончится… они еще измерят уровень щастья… ну типо как у деде с мешком картошки за спиной. спросили «нравится вам елочка»… но там дед неправильный, не счастливый попался pardon
* декабря на Красной Пресне проходил Общероссийский гражданский форум- 2018, так вот там долго и много говорили о этом самом счастье в России, и как его поднять повыше… чтоб аж переполняло…
ОГФ про Счастье. Опубликована программа Общероссийского гражданского форума-2018
«Управление личным счастьем как новая базовая компетенция», «Счастье в городе», « «Компетенции для построения близких отношений как прямой путь к счастью»
Будьте счастливы… yahoo yahoo yahoo glass drink
19:59
-1
Поновее фотографии не нашлось? Дом 11 на проезде Ленина так выглядел, когда там жил Николай Михайлович Козлов. Царствие ему небесное! Дом давно принадлежит новым хозяевам, и он перестроен.
Да и новость про вонь у моста не нова, она давно протухла. В этом месте постоянно воняет. То с Ядровской свалки несёт по реке Городёнке, между валом и Возмищенским кладбищем, то с бычатника нечистоты через край канализационного колодца стекают, то опять по вечерам тюрьма своё дерьмо сливает.
20:06
-1
О-о! Да тут на этом фото ещё и дом 19 стоит на проезде Ленина. Его уже давно не существует! Он долгое время стоял заброшенный, потом сгорел, остатки убрали, а место расчистили и огородили железным забором. На фото забор обрывается у дома 17.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы