Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
А где ты вранье увидел, ты ассоциируешься как оппо...
Может пора тебе и таким, как ты, правда, пора оста...
Артем, что с твоей головой, выдержишь ли ты такое ...
Чудны дела твои Господи.
Андрей Алексеевич, как всегда, врёт. О вызове на п...
Любимов хвастается по городу что Жданова вызвал на...
Да! Действительно 8 сентября нас ожидает дно.Выбор...
Да Артем зоологию ты помнишь, а вот что такое клаа...
Александр Николаевич, хочу заметить : 1. Клоака,...

Жизнь после исповеди

Жизнь после исповеди

Добрый день город. В первую очередь спешу сообщить, что дети дома, и я очень надеюсь, что больше нас не будут беспокоить по этому вопросу. Как выяснилось и прописано законом, что лишь непосредственная угроза жизни или здоровью ребенка может являться основанием для вынесения органом исполнительной власти субъекта РФ главой муниципального образования акта о немедленном отобрании ребенка и изъятии его из семьи.

Сегодня нас с супругом вызывали в уголовный розыск. Опека ведет расследования по выявлению фактов написанных в анонимке, я ее опубликую, конечно, что бы какие либо вопросы отпали. 

А теперь хотелось бы разобраться по её содержанию.

В ней сказано, что у меня много кредитов и судебных исполнений, так вот, отвечаю анониму - да, это так! Но мои долги по кредитам никак не влияют на жизнь и здоровье детей. Как я делала регулярные платежи, до того как у нас появились дети, так и сейчас плачу. Ни рубля больше, ни рубля меньше. Это можно легко проверить.

Теперь о доме терпимости. Кстати, я раньше не знала, что эта фраза означает и вчера спросила у инспектора, который брал объяснение, что такое ДОМ ТЕРПИМОСТИ? Ответ: дом терпимости – это публичный дом, бордель, для занятия проституцией. Так вот, для анонима, такого в моем доме никогда не было и не будет. У меня в доме семеро детей живут и это скорее мини-детсад или детский дом, но никак не бордель. 

Еще анонима интересовало на что я жила до того как к нам попали дети. Где брала средства на существование. Работала и вела предпринимательскую деятельность. Это тоже можно найти в открытых источниках. Кроме собственных усилий, мне очень сильно помогло на старте родительское наследство.

Хочу сказать всем, кто меня поддержал в такую трудную минуту ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! 

Я буду держать вас в курсе, так как думаю, на этом всё не закончится. Будем ждать окончания расследования. 

08:22
2574

Надежда, на Вашем месте я бы все-таки написала заявление о ложном доносе. Возможно, Вам будет полезен комментарий анонима из блога lamagrad.net/posts/7032-korrupcija-nashego-goroda.html
Артём Любимов 22.08.2017 08:41 # ↑ Артём Любимов Объясню… фактов-то нету, а анонимки указанные тобой ведомства не рассматривают. Придется себя идентифицировать сказочнику, а тогда 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, — наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Вас вызывали в уголовный розыск потому что
Артём Любимов 22.08.2017 13:11 # Артём Любимов… 2. С проституцией у нас отчаянно борется уголовный розыск, а не участковые, так что тут чистяковы опять попросту врут. Участковые как раз по МОИМ заявлениям кучу протоколов выписывают. Странно мне было бы это делать, если бы я состоял в коррупционной связи с начальником МОБ. Аналогичное относится и к моим жалобам в прокуратуру на участковых.
20:10
+4
ТАНЯ! Я с тобой у Артёмки в «немилости».Мы обе сплетницы и клеветники.Сегодня от него получила в личку послание, где он чётко даёт нам с тобой срок добровольно принести ему свои извинения за клевету на него.В противном случае от него будет подана жалоба на нас.Хотела тебе позвонить, но не стала.Хочу вынести это на обсуждение Волоколамцам.Нас местных жителей можно обзывать, оскорблять, а мы должны всё это проглатывать.Ну чтож- война, значит война.
А кто заявление подписывал, аноним лично или кто-то из его прислужников, как по Вихареву, например?
10:31
+8
Есть у нас хорошие люди, поддержали семью, твердо сказали нет произволу некоторым возомнившим себя пупом земли.
10:45
+8
Нас вызывали по заявлению опеки. Идёт проверка фактов по анонимке. Вчера с РВС мы посетили органы опеки, по всем документам и актах проверки у нас все хорошо. У детей есть ВСЕ! Во время вчерашней беседы с сотрудниками опеки, выяснилось что приложенный акт с нашими кредитами распечатала сама опека, а в разговоре с нами 25.12.2018 речь шла что аноним приложил этот документ, дословно: аноним побеспокоился и приложил бумагу с долгами и показала ее нам не дав ее сфотографировать.
Что такое РВС?
Родительское Всероссийское Сопротивление Общественная Организация.
Надежда, — «мой компас земной» пора включать мозги. Как Волоколамцы будут поднимать детей? Давай бизнесплан, а мы покумекаем. Не просто всё, но всё решаемо, когда своевременно.
Я уже думала над этим. Все не так просто. Давайте думать все вместе.
22:36
+2
Что подразумевается под «поднимать»? И при чем тут бизнесплан. pardon
19:31
+2
Вчера мне так же довелось немного побеседовать с представителем от РВС.Он от творящегося беззакония со стороны «доблестной»опеки не в восторге, особенно от бездействия властей на местах.где процветает круговая порука.Теперь анонимщики будут искать этих людей, чтобы и на них пытаться оказывать давление.
19:33
+9
Посмотрите, как резко возникшая проблема, касающаяся детей, сплотила людей против беззакония! И ведь Победа! У детей и Новый год и Рождество! Дальше, полагаю, эта тема уже не будет такой острой, т.к. «борзые» поняли, что имеют дело не только с родителями-опекунами, но и тесным коллективом, который опекает родителей-опекунов. («Бутерброд» применен специально). Вот только не очень понятна позиция других родителей, даже не опекунов. Хотя, мне кажется, отношение к приемным детям даже более трепетное. Вопрос-то вот в чём… У Надежды с Иваном «опека» хотела забрать детей по навету, пусть даже на время. А СВАЛКА ползуче, потихоньку, а иногда с ускорением, ЗАБИРАЕТ ДЕТЕЙ У ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ!!! Не пора ли ОБЪЕДИНИТЬСЯ именно РОДИТЕЛЯМ?!
20:50
+9
Пожалуй, слишком трагично сказал… На эмоциях. Но ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ СВАЛКА ОДНОЗНАЧНО ЗАБИРАЕТ!
Не знаю что у кого внутри, но я так воспитана и так чувствую внутри себя, ДЕТИ-это самое лучшее что есть на свети, за объятие этих маленьких ручек, за первые слова, за первые секреты, готова на все, лишь бы они были счастливы. Родители — давайте станем на защиту нашего счастья!
НАДЯ ВЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА!
18:20
+3
Надежда, знай, ты не одна. Мы с тобой.
00:54
+6
Как же Вы правы.Только объединившись, мы сможем противостоять всему.Нас и наших детей травят, унижают, уничтожают, а мы мирно сидим на диванчиках, смотрим очередное враньё по телевизору и не видим, что население стремительно вымирает не только в старости, но и в младенчестве, и в расцвете сил.Оглянитесь вокруг.
Все Волоколамские балаболы отметились. Надежда, нужно гасить кредиты! Давай механизм. Куда переводить деньги?
Александр, огромное спасибо, мы с кредитами раздираемся, они не имеют никакого отношения к детям, все постепенно выплавится. Всех с наступающим праздником!
10:15
+6
Александр! БАЛАБОЛЫ — отметились на своем ролике в Москве, они выполнили свою работу. В очередной раз эти крикуны подставили всех Волоколамцев, теперь уже и перед Президентом страны. В такой ситуации вести диалог с госструктурами о закрытии полигона Ядрово будет затруднительно.
Они не балаболы, они серьезные провокаторы, внедренные в ряды людей, которые действительно хотят закрытия свалки из-за ее смертельного воздействия на жителей района. Их задача- создавать видимость активной борьбы со свалкой и убирать активистов, формировать общественное мнение. Уберут активистов по одному- они сами и дальше будут создавать видимость борьбы со свалкой по договоренности и за деньги с мусорными королями. Контролируемые и проплаченные протесты- вот их цель и источник их доходов. Есть люди, которые хотят очень много зарабатывать на мусоре, они и нанимают профессиональных провокаторов. Поэтому провокаторы распространяют сплетни, пишут вот такие заявы как по Наде и ее детям. Им нужны кровь и жертвы как Анатолий Чипсанов. Жалко, что Екатерина Чипсанова этого не понимает и губит своего брата. Все как во время выборов. Провокаторы работают не бесплатно. Как и политтехнологи. Сейчас для многих из них это место постоянного дохода. Поэтому на записи мы и слышим про бабло со свалки, что им не воняет, что они передают «приветы» активистам ОО «Жизнь», а это намек членам этого общества, что им готовят подставы. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А бандеровская кричалка анонима «Путин-Ху… ло!»- это его позиция по жизни.
10:56
+8
Если население «Жизнь» поддержит-прорвёмся.Многое зависит от нас самих, а крикуны пусть орут.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы