Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Запах горелой помойки

Запах горелой помойки

Немного о источнике горелой помойки ! Он находится на территории швейной фабрики на Северном шоссе рядом с ДПМК . Там сортировка пластика а отходы пластика сжигаются ! Сортируют пластмассу которую покупают на свалках и делают мелкую крошку . Подбирают Розу ветров когда дует с помойки либо ночью и утилизируют !

07:00
2208
10:07
-1
Большой Ядровской помойки мало? Куда смотрит главный эколог, в миру Сылка Михаил Иванович. Это в настоящее время он глава района.А, профессия, которой посвятил столько лет она должна быть в крови.Если правда не был подмастерье в министерстве. Не пора ли в районе поставить на особый контролько ВСЕ вредные производства или торговые точки, реализующие вредные и опасные товары. И вообще стараться выносить их за пределы населеных пунктов.
Сылка никогда не был экологом. Он непродолжительное время работал в Министерстве экологии под начальством своего друга Когана, который примерно 3 года назад перевез его из Оренбурга в Москву. В Оренбурге он был директором небольшого молокозавода и директором и/или учредителем множества фирм. Уехал он из Оренбурга с долгами перед приставами более чем в 340 млн. рублей. Зайдите на сайт судебных приставов Оренбурга и все увидите сами.
20:21
-1
Татьян а где были твои познания когда ты его восхваляла.?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+