Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Правильно ее нужно называть не защитница,а преступ...
Глава сдал Город на откуп помоичникам. А заму по ...
Вот бы еще подробненько про негодяев почитать. Спл...
Да все там нормальные, и опыт работы есть!
Всё как в РОССИИ, кто не работает тот хорошо живёт...
И за ПЗЗ тоже они голосовали! И привели уговариват...
Ноооормаааальный Кандидат!
Они все там как на подбор! Временно не работающие!...
Помню Бабич спорил в ВолокЧате с Жанной, и она его...
Нам нужны в депутатах умные неравнодушные люди, ко...

Можно им верить?

Всем привет. Давно наблюдаю за Волоколамскими разборками. Решил высказать своё мнение, так как некоторых товарищей я знаю не по наслышке, и эти люди пытаются навязать волоколамцам своё мнение. Так сказать ввести в заблуждение многих. Они представляются ярыми борцами за жизнь людей в городе, против свалки и коррупции, но чем они сами занимаются, на чем зарабатывают это они не рассказывают. Так вот, значит расскажу. Я уверен, те люди которые говорят про хорошие дела, а сами зарабатывают криминалом не могут быть хорошими. Эти люди ведут двойную жизнь, с трибуны говорят какая власть хреновая и ворует, а сами ничем не отличаются от этих властей?
Начнём по алфавиту:
«А» Мурашев! Этот засранец в молодости со своим ныне покойным братом Русланом занимались крышеванием ларечников и челночников. Также не упускали возможность по наводке обворовать честных людей. И даже сейчас когда мутные 90-е в прошлом, этот урюк попадается на воровстве бензина в городском парке. И кто меня убедит что этот гусь не имеет корысти во всех этих мероприятиях?
«Б» Жданов этот друг так же в мутные 90-е занимался торговлей и торговал он всякой хренью китайской, которая ломалась через пару дней после покупки. С законами потребителя тогда была проблема и потому получить возврат средств было невозможно. Вот и оставались люди со сломанными телеками, стиралками и телефонами. Хотя из сегодняшних героев Жданов самый безобидный. Ну как сказать, если избить девушку на глазах у людей . И не важно, какая бы она стерва не была и сказать что он безобидный? Я хз короче. И думаю что этот полит. деятель тоже врет о своих истинных мотивах во всем этом безобразии.
«В» Каскевич муж и жена! Я на их месте вообще сидел бы и помалкивал. Кто не знает, это главные поставщики укранских проституток в Волоколамском, Лотошинском и Шаховском районе. Кто же не знает блядский дом в Матвейково? А ещё Иван Каскевич очен крупный скупщик краденного, телефоны, ноутбуки, стройинструмент, антиквариат, золото и тд и тп. И что он искренен в своих полит поступках? Никогда не поверю.
«Г» Виктор Кабурневич известен под кличкой кабура. Один из первых взяточников в районе. Когда-то он был директором полит. техникума и такса была 20 т. руб. за вступительные экзамены и ты студент крутого полита, а не какого-то зоовета или путяги. И эта цена 2000 года. Потом цены росли. Но конечно лафа кончилась после того, как его разжаловали, и теперь он главный борец с коррупцией?! Да лицемер он и продажный. Или может я путаю его и там был другой директор, ну типа это два разных человека?
И все что я написал это правда, и каждый второй в этом городе это знает и почему то все молчат! А самое интересное по своей наивности верят, что эти бандиты наведут порядок. Я больше чем уверен, что эти люди ничем не отличаются от Карабановых, Гавриловых, Шаровых, Лазаревых, Воробьёвых и тд по списку. И как только они получают власть они раскрываются во всем своём существе!
Дорогие земляки, друзья, товарищи пожалуйста не идите на поводу у этих прохвостов!
У меня все! Спасибо!
PS
Для админов. Дорогие мои если этот пост будет удалён мне не трудно рассылать этот материал по личным сообщениям в вк, одноклассниках, инстаграмчике и даже по электронной почте. И ещё меня не затруднит создавать все новые и новые фейки и закидывать эту статью вновь и вновь. Спасибо!
21:00
1148

22:10
+6
Молодец Руслан!
Лучшего подтверждения наших слов не найти! И вообще все какие то идеальные получились! blush
Разве можно такой Фейк удалять? Это шедевр!)))))))))
Ты уж извини, за сломанный телевизор, стиральную машину и холодильник!
Ты наверное не везучий!
Я разошлю всем своим знакомым можно? tongue
22:26
+6
Предлагаю админам держать этот фейк в самом верху! Любди поймут что это достойные люди
22:28
+6
Надя и Ваня тут красавчики, детей вокруг не хватает! А мою фотку можно заменить! Эта не удачная!)))
Это фото когда ты вышел после 15 суток? А мы ведать шкаф продали антиквариатный и на море поехали))))) на Вихаревских машинах)))) сейчас от смеха лопну))))
22:52
+4
А мы ведать шкаф продали антиквариатный и на море поехали))))) на Вихаревских машинах))))

Скоро появится блог, что вы угнали эти машины))))) laugh
22:57
+4
Да точно! Русик так и заявил, буду писать писать писать!))))))
22:29
+5
Пять баллов за наводку! macho Пойду крышевать скупщика краденого золота и антиквариата Ивана Каскевича rofl
22:33
+6
Не трогай его, он Надин, она как узнала про Ванино золото, у меня паяльник взяла
Влад вход в мой дом теперь платный.))))
Зачем ты всем рассказываешь? Все, доли тебе не видать как своих ушей!))))
22:51
+5
Влад вход в мой дом теперь платный.))))

Сх*яли баня то сгорела? Я теперь ваша крыша, мне можно бесплатно заходить))) pardon
Рискни здоровьем))))))
22:30
+6
Всем предлагаю присоединиться в этом блоге к обсуждению туфты в виде округа, который нам навязывают хозяева Руслана!
22:36
+4
А где наш главный взяточник «Кабура»?
22:39
+7
Аномщики, вы уж определитесь, то я банкрот, то сутенерша с баблом, вас не поймёшь. Теперь из-за вас попал Ваня, пойду пытать где золото и антиквариат. Хотя вы правильно заметили я самая богатая женщина! У меня огромная семья! Завидуйте молча!))))))
22:41
+7
Не лучше ль на себя тебе кума ОБОРОТИТЬСЯ? Лично я этим людям верю и доверяю, нежели приблудным провокаторам, которые рвутся во власть нашего района.
22:51
+6
Вот Мы по ногам-то прошлись им!)))))))
22:54
+9
Пока писал свой пост после первого коммента тут набралось уже, пришлось даже перезагружаться…
Вот моё мнение:
Уважаемый автор, Вы очень приговорно высказались, но чувствуется очень поверхностно, как бы больше ощущения личные, чем факты… Жизнь штука сложная, особенно в 90-е… примеров столько, сколько жителей… Уверен, что Вы тоже не святой и я только полусвятой, как говорят… Мурашов уже далече, как-то раз возил он меня показывать парк и жаловался на всё и вся в каком всё убитом и забитом состоянии. Провели несколько часов вместе… нормальный вроде чел… Встречался на собраниях с Кабурневичем, киваем друг-другу, но не общались… с двумя другими не знаком… Я хоть душой с Волоколамском и большую часть времени здесь, но всё-таки московской закалки да и опыт милицейский из прошлой жизни…
Ваши факты уж больно примитивны, даже фигурант Вам сразу ответил с сарказмом…
Китайское дерьмо, так в 90е кто с ним только не связывался, толкали друг-другу всякие двойки, тройки видео, доходило до абсурда, когда продавец через цепочку посредников оказывался конечным покупателем без денег конечно… Все пытались торговать чем-то. Помню сам 5 коробок ликера купил по 23 руб, хотел продать по 25, т.е. как в магазине продают, разве я знал, что надо свою торговую точку иметь, чтобы торговать, а оптом наварить… короче потом тёща пила этот ликер несколько лет… Приходилось и ювелиркой заниматься, скупали антиквариат тоже как ломбард… вообще спекуляцию и фарцу отменили, все стали коммерсантами, все кто смог… я не смог лично…
Скупка краденного это очень сложное преступление, хрен докажешь, что человек знал заведомо, что краденное… это в милиции не практиковали, кроме жуликов в милиции… как раз такие оказались именно в Волоке, когда я совсем случайно узнал, когда сразу пол деревни Пагубино записали в скупщики и наставили в отчеты себе палок. А люди и мой отец в т.ч. купили с рук мешки сахара чуть дешевле, конечно не зная ничего про то, что где-то обворовали склад или магазин… всех в преступники не только словами, но и на учет официально…
Ах да, про китайское… а вы знаете, что наши оборонные заводы, например тот, который СС 300 проектировал по бартеру военные наработки на вагоны китайского ночного белья дешевого меняли по бартеру… ракеты на трусы… а мы все тут расхватывали, всё одноразовое оказалось…
Первая моя армянская электромясорубка тоже включилась пару раз, а потом пластмассовая шестерёнка сломалась… так жалко было выбрасывать этот модный автомат для мяса, что заставил себя его починить… правда пришлось напрячь оборонный завод, чтобы справиться с копией шестерёнки из металла, но он так и не справился… другое всё полетело… и прибомбас импортный полетел в мусорку…
Покупал также подешевле китайские коробочки для ювелирки, так они рассыпались очень быстро на части…
Это бесконечно можно рассказывать…
Меня просто задело, что Вы как бы наехали на сегодняшних активистов местных типа за их какие-то там грехи позапрошлые и сомнительные…
Я не говорю, что они мне импонируют или нет, многое спорное в их словах, но они разговаривают с нами, я имею в виду Кабурневича и Жданова, Мурашов очень редко…
А КТО ПО ВАШЕМУ сегодня достойный активист?
Можно фамилии, хотя бы одну в студию?
И…
Только, чтобы и знали его, и за ником не скрывался… чтобы спросил — ответил…
23:09
+4
Открою вам тайну! Я торговал индезитом и Аристоном, будучи Дилером этих компаний! Ардо! Холодильники минского завода!))))
Телевизоры Шарп Фунай )))))) а где Китай?
01:09
+3
Что, до Китая лень было доехать?
22:56
+5
Народ! Ручки шариковые носите теперь с собой! Афтографы раздавать будите!)))
23:02
+7
Народ! Ручки шариковые носите теперь с собой! Афтографы раздавать будите!)))

Не! Я теперь в депутаты пойду записываться! С таким послужным списком — бандит и вор — самое место в депутатах! laugh

Кто тут в депутаты последний? Никто? Значит я первый! dance
23:16
+4
Я за тебя проголосую!)))))
23:26
+5
Причем сразу в гос.дуру.
У нас самый послужной список, за нами будешь))))
01:10
+3
Можно я с тобой сфоткаюсь?
22:57
+8
Руслан сам же и пишет том как его хозяева развалили производство в стране и пришлось в РФи покупать китайский ширпотреб, пишет он между строк и о том как его хозяева оставили миллионы жителей СССР без работы ( и это в большинстве своем высококлассные спецы) и для того чтобы накормить семью вынуждены были заниматься торговлей ширпотребом. Не сообщает он нам лишь одного- как его хозяева разворовали СССР и теперь грабят народ РФ находясь у власти, как они принимают антинародные законы, как пилят бюджеты ( а это наши с Вами налоги) и как они навязывают нам свою волю. Все чо исходит от власти (хозяев Руслана) все нацелено на уничтожение народа, а если ты выступил против его хозяев, то Руслан тутже укажет на то что ты бросил бычок мимо урны и тем самым ты враг и ты уничтожаешь природу МАТУШКУ.
22:57
+5
Фууууух! Давно я так не смеялся! rofl
22:59
+3
Викто Викторович! От тебя ответ требуют! )))))
23:00
+8
Класс! Сегодня Правильный Новый год! И новогоднее шоу! Спасибо! Давно так не смеялся. И ведь смог написать!!! По запятым и остальным необходимым знакам препинания максимальный уровень образования — три года приходской! А ведь написал! (Ударение на первом слоге). Я хоть теперь знаю, к кому за золотом, к кому за женской лаской недорогой, а у Жданова вообще больше ничего покупать не буду, кроме снесенных его курами яиц! Потому, что они не китайские и их подделать невозможно. А Виктору Викторовичу, как преподавателю юридических наук, советую 5 миллионов заработать на клевете в публичном пространстве! Это Чудик должен доказать в суде, что он не клеветник. Обязательно на суд схожу… Кстати, подразделение «К» в этом поможет. Всех с Новым годом!!!
23:07
+5
accord-s1, а у тебя ларёк есть? jokingly
23:15
+7
Поможешь с крышей, открою!
23:03
+8
показательно, что судья Руслан К. только два часа назад зарегистрировался… это о много говорит… и сделано очень всё топорно и не профессионально… просо можно спросить, уважаемый автор, а Вы можете полностью назвать своё Ф.И.О…? Слова же анонимов ничего не стоят…
23:05
+6
Ба, а с другой стороны грамотно сделано… отвлекли четко от округа… респект
23:30
+8
Видимо его словам под настоящим именем еще меньшая цена.
06:13
+4
Да хрен там, такой белибердой можно только настроение поднять. Если уж такие жулики в нашем благодатном районе против городского округа, то значит можно им верить. thumbsup
23:06
+6
А что эта ПОЛИНА с малыми?
23:07
+5
… т. 9. С мудями?
23:11
+7
Моя любимая песня с 90-х годов! На рингтоне у меня стоит))) pardon

23:32
+6
Влад, видимо этот «Руслан» часто тебе звонит.
01:00
+4
Читал, читал и тормазнулся. Песни интересней. Фейк — бездарность. yahoo
23:13
+6
Вы Руслану не рассказывайте, что сейчас почти все китайское!))))))
23:15
+6
Не рассказывайте Руслану, что я и к власти не рвусь!
23:17
+4
Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне — можно!
23:19
+7
Тебе верю, что никому верить нельзя. Ты мне веришь, что я верю?
23:35
+7
У злопыхателей падает рейтинг.Своим фейком они только укрепили нашу веру в «недостойных» людей.
00:06
+5
Этот Руслан К в следующем блоге напишет что он наш товарищ и полководец! Вот тут, он нас точно скомпроментирует!))))))
Руслан! Я тебе не товарищ!))))))))
01:03
+4
Да ладно…
00:25
+5
Может Сергей или это женщина Любовь. Бог им судья. Пишите на здоровье…
01:55
+3
Ну и ответ Автору!
Ты спрашиваешь, можно ли верить нам?
Ты верь себе, своим глазам и сердцу, если они у тебя есть!

06:15
+4
Посмеялись и хорош, не отвлекайтесь от главного.
08:41
+4
А этот правдоруб Руслан часом не обновлённый Артём с неудачной попыткой вернутся в новом амплуа?
08:43
Ряды редеют, одно фото пропало, никто не заметил?
08:54
+3
Заметил, украли, надо в полицию обращаться)))))
08:56
+3
Скажут фото убрал сам Влад, хотя кроме автора никто наверное может этого сделать, возможно передумал, а вдруг Влад тоже что-то выложить)))))
09:00
+4
Просто мне не понравилось это фото. Я другую фотку автору пришлю jokingly
09:05
+4
А если серьёзно, то понаслаждайтесь ещё немного и скоро админы уберут эту хрень. Автор практически уже установлен, это было несложно. Думать, что с помощью сим карты оператора Йота можно скрыться от всевидящего ока, было крайне самонадеянно. Скоро отвечать за клевету он будет перед судом
09:29
+4
Можно им верить?


Настолько мне известно, никто из упомянутых в священниках не был, и в святые не записывался, чтобы сходу в карьер о ВЕРЕ. И в канун такого великого праздника.Волоколамск город ВОИНСКОЙ СЛАВЫ, и одно приходит на ум- в разведку бы со многими пошел. Что-то рано стартанули с грязью-то.До выборов еще грести и грести. Или недержание? Среди фотографий, один Виктор Викторович с нормальной фотографией, остальные, как сказал герой из комедии Джентльмены удачи- Ну и рожи.Долго видно искал. Да, ладно, видно с арт вкусами у блогерами не айс. И, все-таки, думаю, что горе-блогер частично достиг своей цели- вылил ушат грязи, скопившиеся у него за новогодние праздники, не пишу на достойных людей-это лишнее-без меня знают людей, которые удостоились этому выплеску дерьма.Видно, резко потеплело. Душевнобольной и активизировался. А, это плохо и опасно для окружающих. В городе и районе и без этого говнюка полно проблем, которые надо решать. Что-то мне напоминает Горе президента из незалежной- тот о ВЕРЕ «печется», отвлекая внимание от себя любимого.Ну, тот то о своей жопе радеет, чтобы народ на вилы не поднял. И, сдается мне, что этот «МИЛ ЧЕЛОВЕК» из дома на Октябрьской площади. После возможного объединения не всех возьмут обратно, вот и выслуживается, чтобы заметили и оценили.
09:53
+6
Влад Мурашев крышевал? jokingly laugh macho
Китайские телевизоры и стиралки в 25 лет назад ??? think Тогда были китайские пуховики, термоса и фонарики…
Кабурневич махровый взяточник ??? rofl
Да уж… о 90-х и начале 2000-х афтор знает только по рассказам… пьяного источника.
13:00
+6
13:27
+4
Кстати в тему: люди наше сегодняшнее дознание красноречиво говорит о том, что все перечисленные люди, этими подонками, вас не обманывают! А значит им можно верить! А вот если у нас такие депутаты, то лучше им сложить свои полномочия! И мы должны бороться за право выбирать себе глав поселений и района! Ошибёмся, ничего поправимся!
15:08
+5
И мы должны бороться за право выбирать себе глав поселений
В десятку. Добавить 100% преданных делу депутатов всех уровней и последние, тогда не будет проблем с главой района, кем бы не был, и кто его бы не ставил. Но лучше- свой, Волоколамский и не важно из города или села.
Сегодня позвонил приятель, сказал — прочти. Выбрал время — прочитал.
Наверное, кто-то ждёт, что я буду оправдываться, или буду бодро похахатывать над этим. Этого не будет, мы со Светланой уже проходили через это. Всегда говорил, и ещё раз повторяю, что если публикуется лживая грязь, а автор трусливо скрывается под ником, то такой блог нужно тут же удалять. Тот негодяй, который это написал, по словам Влада, установлен. Это самое главное. Значит, будет и расплата.
06:22
+1
Ложь это дело неблагодарное, кто то лжет под ником, кто то в открытую врет про прелести городского округа например, надев маску эдакого умнейшего обывателя интеллигента, Кто то эдак легко и непринужденно сваливает свою ношу на других, стараясь в лице граждан оставаться чистым, не проходит тут ложь, знаем мы кто есть кто и на что способен. А расплата конечно будет всем, по делам их, только приходит она в разное время, к тем кто имеет рычаги влияния, давления, так сказать неприкасаемый, уверенный в себе хмырь, тоже не будет обделен приходом госпожи расплаты, причем она это делает не обязательно через суд. Расплата может принимать разный облик, может быть так, что человек только под конец жизни человек осознает каким способом жизнь с ним расплатилась, а может и завтра придет.
Мудро, не ожидал
Комментарий удален

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы