Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Драка возле "Афины" 2 часа назад
Полезешь разнимать, достанется.
Я тебе про прогрессивную молодежь нормальную ... н...
Ответ регоператора 4 часа назад
Привожу цитату из статьи блога "Записки провинциал...
Ты имеешь ввиду что то типа молодежного парламента...
Драка возле "Афины" 5 часов назад
В городке, на стенах которого профессионально рису...
Встреться с кем нибудь из представителей прогресси...
Драка возле "Афины" 6 часов назад
Это говорит о том что Волоколамск безопасный , кул...
Шаман-коллектор 7 часов назад
Драка возле "Афины" 7 часов назад
Вообще на ровном месте шум подняли. Подрались и по...
Тебе то что нужно? Не надо голову морочить людям, ...

Прямые выборы главы- право каждого гражданина!!!!!!

Прямые выборы главы- право каждого гражданина!!!!!!

Под видом объединений в городские округа, нас лишают последней возможности иметь выбранную нами власть в районе! И вообще вдумайтесь только и сравните Город воинской славы ВОЛОКОЛАМСК и что нам  предлагают: Окружность ВОЛОКОЛАМСКА! Еще вышки пулеметные по периметру поставили бы!

С сегодняшнего дня начинается сбор подписей против этого беззакония!!!

Вы можете подписать петицию против данного действия власти в Магазине РИМ по адресу МО г. Волоколамск ул. Школьная дом 9

Вы можете стать волонтером по сбору подписей, взяв подписные листы и подписать их со своими друзьями и родными! и сдать в Магазин РИМ

Недопустим оболванивания народа!

11:35
2359
13:31
+8
Пойду поставлю подпись.А, вот насчет оболванивания народа. Песков вчера прокомментировал последние события вокруг Курил. «Не может и речи идти о том, чтобы был нанесён какой-то вред интересам наших граждан, жителей Курил», — отметил он.

Вместе с этим он добавил, что президент России Владимир Путин и японский премьер Синдзо Абэ ранее договорились «искать такую формулировку, которая устроит народы двух стран» в данном вопросе. Это слова пресс-секретаря Д.Пескова. И тут мне лично непонятно: Речь идет конкретно о интересах жителей Курил или интересах всех Россиян.
.И, второй вопрос-идет поиск формулировки, чтобы в который раз навешать лапшу на уши Россиянам или действительно идет мозговая атака, чтобы при сохранении суверенитета и целостности России развивать отношения с Японией. «Не может и речи идти о том, чтобы был нанесён какой-то вред интересам наших граждан, жителей Курил», — отметил он.
А, так получается-отдам жену дяде, а сам пойду к бляди.
Волоколамск город боевой и воинской славы- повидал и перетерпел больше чем Москва многократно. Будет позором если Волоколамск, как боевая единица останется в летописях, фильмах и песнях.
13:35
+7
Будет позором если Волоколамск, как боевая единица останется в летописях, фильмах и песнях.
Ошиблась Будет позором, если Волоколамск, как боевая единица останется ТОЛЬКО в летописях, фильмах и песнях.
17:13
+1
И мы должны бороться все что бы этого не произошло! Пока нужно подписать то что здесь написано!
21:47
+3
+++++
00:17
-3
Андрей, СТАТУС НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ СОХРАНЯЕТСЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВСЁ ЛЬГОТЫ ГРАЖДАН.
Исчезает только уже не нужный орган местного самоуправления.
ГОРОД ВОИНСКОЙ СЛАВЫ, КАК БЫЛ ТАК И ОСТАНЕТСЯ ИМ.
А если вы боитесь, что ваша мечта о кресле градоначальника пропадает, то тогда ваша задача продолжать ОБМАНЫВАТЬ ГРАЖДАН И ВЕШАТЬ ИМ ЛАПШУ.
11:16
+3
thumbsup вы молодец! лучшего и не скажешь:
Исчезает только уже не нужный орган местного самоуправления

Зачем вам вообще нужны органы?
А если вы боитесь, что ваша мечта о кресле градоначальника пропадает, то тогда ваша задача продолжать ОБМАНЫВАТЬ ГРАЖДАН И ВЕШАТЬ ИМ ЛАПШУ.
Вы ванга или где-то я заявил претензии на это кресло? jokingly think
16:33
+4
Где вы мистер Твистер видите обман, не замыливайте глаза жителям района, если они то бишь жители не дадут в очередной раз себя опустить, то хрен им а не округ.
00:04
+1
ok Прааальна, дядя Фёдор мистер, нах нам город Волоколамск? Пущай населенным пунктом будет, мол еще тут есть население, не отравленное помойкой. И пущай исчезнут местные самоуправления. Пущай будут неместные! thumbsup
09:03
+4
Прямые выборы главы- право каждого гражданина!!!!!!

Андрей, ну выбрали граждане Главу города, а что дальше?
Сколько у нас было Глав в поселении???
И???
В нашей жизни право граждан нужно только тогда, когда идут выборы…
Прошли выборы — забыли про граждан…
Андрей, что меняется в жизни граждан г/п Волоколамск, когда граждане выбирают Главу города? У граждан становиться жизнь лучш
11:10
+2
Это смотря как граждане подойдут к выбору! Подойдут правильно, будет жизнь лучше! Подойдут как раньше ни чего не изменится! Но лишать этого права людей, нельзя! Теперь вспомните выборы Гаврилова! Кто нам его отрекомендовал и настоял на избрании? У Любимова сохранилась бумажка, он выкладывал в телеграмме! После событий марта, если вы наблюдали, люди по другому посмотрели на это! И вот рука Красногорска снова решила всех запихнуть в грязь! Вам нравится? Можно много разглагольствовать на эту тему, а можно просто научится уважать права граждан! Может лучше сразу вернемся в крепостное право? Ну а что хозяин будет он позаботится! Пойдете ко мне в крестьяне? Что же вы за рабы то такие?
18:05
+1
Теперь вспомните выборы Гаврилова!

Андрей, я не про Главу района говорю, а про Главу г/п Волоколамск…
Для вас, Андрей, Лазарев П.А., Шаров, Шулепов были теми Главами г/п Волоколамск или нет?
Подойдут правильно, будет жизнь лучше!

Вы можете ответить прямо, как гражданин должен подойти к выборам и за кого он должен проголосовать?
Что же вы за рабы то такие?

А кто вам сказал, что мы рабы?
20:43
+3
Андрей, я не про Главу района говорю, а про Главу г/п Волоколамск… Для вас, Андрей, Лазарев П.А., Шаров, Шулепов были теми Главами г/п Волоколамск или нет?

Давайте так! Кто двигал этих людей? Кто из них противостоял своему толкателю?
22:13
-1
Давайте так! Кто двигал этих людей?

Андрей, мне не докладывали о том, кто двигал или не двигал Лазарева, Шарова, Шулепова…
Андрей, вы можете ответить на вопрос — для вас Лазарев, Шаров, Шулепов были теми главами поселения Волоколамск или нет?
08:55
+2
Губернатор имеет это в виду, когда ломают его приближенные депутатов как говорится через колено, именно это и производит впечатление что нас эти чиновники считают за рабов.
08:58
+1
Отвечу шуткой! Они были теми еще! Но не этими! И стоял за ними один человек! Разве не так? Эту тему можно раскрывать долго и глубоко!
16:34
+7
Кто не верит в лучшую долю то кто он?
18:10
-3
при поселении, при округе — лучше не будет, как ни крути
20:40
+6
Но при поселении согласно закона вы можете выбирать свое будущее! Представьте хорошего грамотного человека, мы все проголосуем! И ситуация меняется, люди чуть-чуть стали задумываться! Да и убрать пора всех теневых советников!
мне видится это так!
Но при поселении согласно закона вы можете выбирать свое будущее!

Андрей, при местном законе в сфере установления тарифов за содержание и ремонт (что входит в компетенцию местного самоуправления) я не имею возможности выбирать тариф, который завышен и повышается несколько раз в году…
Андрей, при местном законе в сфере оплаты земельного налога, я не могу выбирать, поскольку местные устанавливают свою цену, не освобождая при этом от уплаты земельного налога людей пенсионного возраста вне зависимости от того, превышает ли их пенсия прожиточный минимум или нет…
08:25
+2
Вот этими вопросами и надо заниматься областному правительству! А не подгребать под себя все властные полномочия! У них должна быть корректирующая роль! Но не роль единоличного хозяина! И Кто вам сказал что в округе он будет меньше?
Вот вам наглядный пример! Ввели нам регоператоров мусорных- как вам новый тариф?
Про земельный налог и про имущественный я говорить не хочу, потому что если я вам скажу что он просто разоряет предпринимателей, тайну не открою! А воздух сотрясать не хочу! Я публиковал цифры налога на имущество которые плачу!
08:51
+2
Вот этими вопросами и надо заниматься областному правительству!

Андрей, вопрос тарифа за содержание и ремонт находится в исключительной компетенции местной власти — власти г/п Волоколамск… Областное Правительство, в силу закона, к установлению тарифа за содержание и ремонт никакого отношения не имеет…
И Кто вам сказал что в округе он будет меньше?

Андрей, а кто говорит, что тариф, установленный «округом» будет меньше… я говорю о том, что местная власть городского поселения Волоколамск, устанавливая тариф, меня не спрашивает…
Про земельный налог и про имущественный я говорить не хочу,

Андрей, почему не говорить про земельный налог?.. Каждое поселение устанавливает свою цену по земельному налогу…
Почему наша местная власть г/п Волоколамск не улучшает жизнь граждан в этом направлении?
09:04
+6
Освободить пенсионеров от налога, как я понимаю может только федеральная власть, а вот снизить нагрузку на все население в том же земельном налоге могут депутаты на местах. Только Теряевские депутаты настояли на небольшом снижении, по моему 0,25%, остальные дружно 0,3. При округе налоги будут по полной, никто их не снизит, обязательно повысят, кстати это мы познаем в этом году, налоговую нагрузку могут снизить только депутаты поселений. Вот даже этот пример должен открыть глаза сомневающейся части населения, что для них выгоднее и пока есть у них такое право надо им пользоваться, в противном случае пусть обращаются к губернатору по поводу изготовления кандалов для новых рабов, может соизволит снизить на них цены, потому как население обяжут самим их покупать.
09:07
+2
Андрей, вопрос тарифа за содержание и ремонт находится в исключительной компетенции местной власти — власти г/п Волоколамск… Областное Правительство, в силу закона, к установлению тарифа за содержание и ремонт никакого отношения не имеет…

Глубочайшее заблуждение. пример простой сравните тариф у нас и в Чечне! Это просто подсказка, пища для мозга! Просто не хочу расписывать подробно, что и как можно делать! Думаю вам не составит труда все понять!
Андрей, а кто говорит, что тариф, установленный «округом» будет меньше… я говорю о том, что местная власть городского поселения Волоколамск, устанавливая тариф, меня не спрашивает…

а вы вышли к ним заявили о своем несогласии?
Андрей, почему не говорить про земельный налог?.. Каждое поселение устанавливает свою цену по земельному налогу…
Почему наша местная власть г/п Волоколамск не улучшает жизнь граждан в этом направлении?
Ну что же это очень долгая тема требующая изучения правовых документов, изучения подхода областного правительства к этому вопросу! Не секрет: как область посмотрит так и сделают местные власти! Или я ошибаюсь? Давайте попробуем разобрать это! Долго но будет доходчиво! Подкрепляйте свои утверждения правовыми документами и оценками Обл власти!

09:11
+1
Дмитрий, расскажите о формировании земельного налога, и прерогативах местного управления в данном вопросе? Как может повлиять инвестиционная составляющая на этот показатель в районе? У меня миллион вопросов есть!
12:01
+2
а вы вышли к ним заявили о своем несогласии?

Андрей, о том, что наша местная власть (Совет депутатов или Глава) установили тариф в сфере жкх (содержание и ремонт, а также найм жилья) я узнаю только тогда, когда публикуются соответствующие Решения и Постановления…
Когда решается вопрос об установлении тарифов в сфере жкх ( содержание и ремонт, найм жилья) публичные слушания не проводятся, как и не публикуются сведения о том, что либо депутаты либо Глава собираются устанавливать цены в сфере жкх…
Андрей, я лишь могу оспаривать Решения и Постановления в судебном порядке… что и было сделано несколько лет назад, при оспаривании сначала Решения Совета депутатов, а затем постановления Главы
22:26
Дмитрий существуют приказы и рекомендации по процентной ставке налога, ниже которой прыгать ни.ни…
07:47
+3
я не о процентной ставке говорю, а про льготную категорию — многодетные, пенсионеры…
обратите внимание как в поселениях прописана льгота по земельному налогу для данной категории лиц…
там указано, что освобождаются от земельного налога граждане при условии, если их доход ниже прожиточного минимума…
это получается, что правом на льготу можно воспользоваться только тогда, когда вы не можете нормально жить
08:22
+3
Многодетных уже лишили пособий по детям. Для того что бы получить так называемые детские, нужно что бы обои родители официально работали и если их доход ниже прожиточного минимума то им начисляется пособие, если мама не работает, а осуществляет уход за детьми то пособие отменяется. После положенного отпуска по уходу за детьми, мама должна отработать год, что бы потом подать данные для решения, является ли семья малоимущей и только после этого начисляется пособие. Вот так у нас решается проблема с демографией которая приобрела размеры угрожающие существованию государства. А вы говорите в баню!
08:33
+4
Московская область является благополучной по численности населения только лишь из за прибытия на постоянное место жительство граждан из других регионов, тем самым все по закону, если где то прибыло, то где то убыло. Что бы быть в тренде власти и проворачивают эту аферу с округами, забрать все полномочия и со спокойной душой и дальше привлекать население в Московскую область, строить дома, сады, школы для вновь прибывших, приезжают в большинстве своем люди имеющие возможность купить жилье, тем самым компании занимающиеся строительством востребованы, и чиновники получают куш от этого. Эти действия в корне неправильны потому как они направлены на обогащение отдельных людей в ущерб остальным.
17:27
+4
К стати если район примет другой статус то льготы по земле отменят, точно так же как заберут деньги у поселений. Решать все вопросы будут депутаты при главе, как будут решать тут и гадать нечего, как барин скажет.
08:50
А кто верит… кто он? Какое слово подберешь? glass
09:17
+5
Друзья мои! Многие своими вопросами идут не туда! Давайте посмотрим иначе! Вот оппоненты приводят фамилии городских чиновников и говорят: Вот сколько их было! И ни чего! А теперь давайте посмотрим шире! Все они управлялись кем? Поменялась ли администрация у каждого из них?
Кто может привести реальные примеры инвестиционной помощи области за время их пребывания главами? Аспект их распилов я даже брать не хочу! Это не моя прерогатива давать такие оценки! И вы в курсе что нам навязывают такую же модель управления, только с концентрацией власти в одних руках! Очнитесь люди, пока не поздно!
01:14
+1
ваша мечта о кресле градоначальника пропадает

А почему бы и не Андрею это место занять? Он коренной волоколамец., не то что мистёры всяки.
Кабурневич понятно, свою опу хотел бы посадить, думал, что Темка поможет, но облом-с. Жданову помогать он не намерен.
А кто против выбрать своего, коренного?
08:20
Я думаю что большинство не против, видно что человек болеет за народ, если идет в открытую бодаться с ними.
11:20
-1
Большинство волоколамских «поселенцев» не против округа… glass
17:28
Да ради бога, приходите и скажите мы за, хотим на чужом горбу в рай вьехать и все дела thumbsup
19:06
-2
Почему на чужом горбу? Село голосовало за Воробья… Воробьев за округ. Мы поддержим сельский выбор. pardon
Да и у нас может решатся проблемы с непонятным поселением и непонятным бюджетом.
23:16
Я за него не голосовал. Тритон ты темная личность, с тобой что то обсуждать это зря время терять.
08:57
Я не голосовал… а большинство голосовало!!!
Ладно опосля поговорим… под причитание патриотов-минусовщиков tired
11:24
+3
Жданову помогать он не намерен.

Темка не намерен?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 18 гостей.