Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 1 день назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...

Вонючий цех на Северном шоссе

Вонючий цех на Северном шоссе

Рядом с ДПМК за забором справа находится производство по дроблению пластика - канистры б/у из под масел авто и все остальное - фильтров нет у них - все там в дымище и в вонище - а предприятие прибыльное - давно они кочуют по городу - производство вредное и загрязняют окружающую среду - бизнес мутиться - барыш крутиться ! Писали уже, что оттуда воняет горелой помойкой.

07:00
2407

09:18
+12
Хотелось бы услышать наконец, официальную версию РОСПОТРЕБНАДЗОРА о размещении опасного промышленного объекта в жилой зоне г Волоколамска. Обращение направлено.
22:20
+6
Они до этого пластик дробили и варили на территории бывшего завода строй детали, это на протяжении более трёх лет происходило, и если они до сих пор дробят и варят пластмассу значит наверное им кто то это разрешает делать.
21:24
ЭТО НЕ ТЕ. ТЕ УЖЕ РАЗОРИЛИСЬ И ЗАКРЫЛИСЬ, ЗДЕСЬ ДРУГИЕ.
09:14
+1
А, почему жители Северного ш. до сих пор не пикетируют ворота «опасного производства»? Значит всех, всё устраивает.
06:42
А, почему жители Северного ш. до сих пор не пикетируют ворота «опасного производства»? Значит всех, всё устраивает.

А почему жители Возмище до сих пор не пикетируют ворота Ядрово? Может вонять перестало?
12:38
+2
Жителей, можно сказать утвердительно, не может устраивать такое положение дел, когда не только Ядрово травит, а тут еще местные коммерсы начали извлекать выгоду. Столько служб-и не одно не пошевелиться.Почему? это их устраивает Поборы, штрафы, откаты и какие-тут еще жители. Что-то не видел, не одного ответа не на ламаграде, не местных газетенках-брехаловках.
12:46
+3
Совсем недавно, шума наделала субсидия в городе Таганрог малоимущей семье АЖ в 47 рублей. Ну и что думаете извинились, мол ошибка вышла. Нет.Нашли закавыку в законе и отчитались- все по закону.Глава администрации города Андрей Лисицкий сообщил РБК, что размер субсидии высчитывается по алгоритму, который определяется региональным законом.
Сумма выплаты — это разница между прожиточным минимумом и совокупным доходом семьи. Если доход превышает прожиточный минимум, субсидия не положена.Пособие назначили матери троих детей. А тут какая-то свалка и незаконное сжигание. Интересно, если такое сделать напротив особняков чиновников-слуг народа.
22:15
-3
Добрый вечер, прочитав ещё первую статью, наше издательство заинтересовалось этой темой. Мы провели независимую проверку, обошли всю территорию вокруг, никакого запаха и дыма не почувствовали, поговорили с работницей этого завода, связались с директором, нам провели экскурсию по всей территории производства. Да, завод действительно занимается переработкой пластика и изготовлением пластиковых изделий, все оборудование стоит в отдельных цехах, оборудование дорогостоящее, соответствует всем новейшим технологиям. Не переработанный пластик лежит в тюках в ангаре, ни какого масла и вони мы там так же не увидели. В цеху, где делают продукцию из пластика, работают местные жительницы, которые довольны и условиями и заработной платой. В завершении это всего могу сказать только одно, перед тем как писать вот такие блоги, проверяйте информацию, а то получается что лишь бы написать. Всем доброй ночи!!!
06:31
+2
прочитав ещё первую статью, наше издательство заинтересовалось этой темой

Что это за таинственное издательство, которое вы стесняетесь назвать, но которое кидается спасать пошатнувшийся имидж переработчиков мусора?
«Оборудование дорогостоящее», «новейшие технологии», «местные жительницы довольны»- звучит как оправдание.
09:54
-2
Во первых — никто никого не защищает, во вторых — в сети телеграмм была статья, где приглашали всех, кто хочет посетить производство и все увидеть своими глазами, но видимо вам на диване дома лучше!!! в третьих — мы не стесняемся, а существует ряд правил, которые мы обязаны соблюдать, и писать о лже информации, дело вот таких как вы в блогах. Есть более актуальные темы, например полигон Ядрово и уборка снега в городе!!!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы