Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

КОЗЛИЩА СНОВА БЕРУТ ВЕРХ

КОЗЛИЩА СНОВА БЕРУТ ВЕРХ

В последние сутки обсуждается депортация Елены Бойко на Украину. Можно охарактеризовать одной фразой,а можно и одним СЛОВОМ.КОЗЛИЩА. И,это взято святого писания,где четко и ясно написано.Цитирую дословно: «Ну, а козлища то есть?», - как-то спросил архимандрит Иаков у одного настоятеля монастыря. «Есть, есть один козел. Вот, вот он», — отвечал старец, стуча пальцем себя в грудь…

Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей, и соберутся пред Ним все народы, и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов, и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов — по левую. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира: ибо алкал Я, и вы дали Мне есть, жаждал, и вы напоили Меня, был странником, и вы приняли Меня, был наг, и вы одели Меня, был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне». Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?» И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
Поэтому видя как на телевидении, радио,печати смакуются отношения, далекие от тех, которые заповедовал нам наш СПАСИТЕЛЬ Иисус Христос, МЕНЯ НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ. КОГДА МАКАРЕВИЧ усаживается в кресло думца, поливая Россию матушку грязью и зарабатывая на этом немалые деньги, когда украинку, журналистку, Елену Бойко, отправляют в хохляндию,на явную расправу с ней, когда не просто приглашаются псевдоэксперты на российское телевидение, а еще и щедро оплачиваются им гонорары за их русофобию, я начинаю думать, а,такая ли нам власть нужна? Ответ напрашивается сам за себя.

10:27
1798
Она Родину продала за 3 копейки.Надеюсь в РФ отловят всех лугандонских наёмников и применят закон о наёмничестве. Процесс пошёл. Хватит войны!
15:47
-1
Зная Украинцев, могу точно сказать-Если она не виновата ей ни чего не грозит! За ней не следил вообще! Но если она продала, свою родину накажут!
16:28
+4
Зря ты парень с Пушкарей на это надеешься, не для этого все затевалось. Кого Бойко предала, Порошенко? Видно что ты определенно ему симпатизируешь, потом твое отношение к Путину как назвать, предательство, тогда нас больше пол России, что то не то ты смолол.
08:59
+1
09:00
+1
Выдворяют, но тех.Продажные шкуры.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+