Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Директор компании СТАТУС отвечает на вопросы

Директор компании СТАТУС отвечает на вопросы

Добрый день дорогие друзья!

Спасибо всем за такое внимание к акции СТАТУС в магазине «МЕРКУРИЙ». Спасибо жителям города за ряд вопросов и за положительные отзывы о нашей продукции. Давайте я дам ответы на Ваши вопросы.

Первый вопрос был от человека под ником «Ночной дозор». Вопрос касался продукции упакованной в пластиковую подложку и обернутой пленкой. 

Уважаемый(ая) «Ночной дозор» СТАТУС не производит котлеты в такой упаковке. Мы производим или весовые котлеты и пельмени или в стандартной упаковке в виде пачек с фото директора предприятия в форме и с его личным телефоном на обороте. Причем сотовый телефон директора СТАТУС указан в письме каждому из Вас и отлично виден. Я думаю, что в жизни бывает разное. И в зависимости от настроения могут меняться и ощущения. Ну а Вас «Ночной дозор» прошу позвонить мне на мой сотовый 8-929-539-88-18 для того что бы Вы могли попробовать за нас счет любой вид продукции. Каждый человек имеет право на свое мнение. Мне Важно пообщаться с Вами лично.




На фото: Рыбные пельмени "По-мурмански"

Второй вопрос был от Удальцова. Жаль. Мы не знаем Вашего имени. По поводу теста пельменей. Начну с предыстории. В детстве я вместе с родителями лепил пельмени. Тогда и сейчас на 1 кг муки мы брали два яйца. Но в СССР в магазине было три сорта муки: высший, первый и блинная. В СССР зерно первого и второго класса оставалось в стране и муку и хлеб не делали из фуражного зерна или как заявлял бывший министр сельского хозяйства Ткачев из пшеницы 4-го класса. Думаю сам он такой хлеб не ест. Все знают, что пельменному тесту повара присвоили название «крутое тесто». Так вот в СССР государство производило муку подходящую и для пельменей, и для пирогов. Купил и готовь. Нет проблем. Сейчас по сути качественной муки в стране почти нет. Методом пробы мы нашли муку с Алтайского предприятия. На Алтае в основном выращивают пшеницу твердых сортов. Это когда клейковина от 24 до 32 единиц. На сайте domkotlet.ru я обещаю выложить качественное удостоверение на муку. Такой показатель клейковины говорит о высоком качестве муки. Но при этом пельменное тесто из нее получается более упругим. А если еще добавить два яйца на 1 кг муки? Вот поэтому и надо варить наши пельмени дольше. Когда мы поставили итальянскую пельменную линию, то Московские технологи привезли нам белый порошок для замены яиц. Заметьте не желтый, а белый. Они сказали, что все остальные предприятия используют этот белый порошок вместо яиц. Мол удобно и выгодно. У них был шок, когда мы забрали у них эту гадость и вынесли уже набитые яйца и начали наладку оборудования по нашим рецептам. Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Прошу Вас, господин Удальцов, мне позвонить. Буду рад встретиться с Вами лично.

Александр Пушкарский поднял вопрос о составе продукции. Мол на сайте он не указан. Это не так. В разделе наша продукция если Вы мышку наведете на упаковку то сразу появится увеличительное стекло и Вы сможете все прочитать если захотите. Скоро на сайте domkotlet.ru будет размещена статья под названием: «Буквенные категории А, Б. В… или как нас всех обманывают». Думаю всем будет интересно ее прочесть. А то с телевизора столько страшилок про эти категории, а что на самом деле?! В вкратце могу сказать следующее. Все эти страшилки имели две цели.

Первая цель заставить всех платить за все втридорога и гордиться этим. А вторая цель состоит в уничтожении небольших семейных предприятий, которые на начальном этапе используют Технические условия Всероссийских профильных институтов, так как своих технологов зачастую не имеют. Я это могу утверждать официально и под присягой. После воинской службы я исполнял обязанности начальника отдела региональных продаж Черкизовского колбасного завода и являюсь специалистом в этих вопросах.

На фото: Пельмени Симбирские они же Русские

Но в комментариях я не увидел еще один вопрос: «Зачем регистрировать эти карты? Призы разыграют как всегда на подставных лиц!» Это не верно. Я заявляю всем что 10% от зарегистрированных на сайте карт при каждом розыгрыше получат или денежные или натуральные призы. Для начала этих розыгрышей желательно что бы было как можно больше людей зарегистрировано. 

Многие помнят, как одна заправка разыгрывала автомобиль и житель Шаховской его выиграл. Я буду проводить розыгрыши примерно по той же методике. Более того. После объявления о начале розыгрыша на сайте компании будет приглашение для всех желающих, из числа владельцев наших карт, принять участие в комиссии для подсчета победителей. Сам процесс будет транслироваться в интернете. Надеюсь парни с ТДС мне в этом помогут. Розыгрыши, а точнее призы, по стоимости будут расти. Все будет зависеть от Вашей активности. И я настроен в дальнейшем, если бог даст, разыграть и квартиру. Буду рад получить от Вас предложения как организовать розыгрыши, что бы ни у кого не было сомнений в их честности. Поставка нашей продукции со скидкой в магазины, в которых наши скидочные карты «минус 10%» будут работать, будет иметь постоянный характер.

Пользуясь случаем хочу сообщить что в конце января мы будем отрабатывать технологию производства сырников и вареников с творогом. Проблема состоит в том, что натуральный творог, без пальмового масла и всякой гадости, после шоковой заморозки теряет свои свойства в части сохранения формы сырников при жарке. По моим данным, в Московском регионе всего два предприятия выпускают натуральный творог без пальмового масла. После химического анализа творога этих предприятий в лаборатории Роспотребнадзора и начнем отработку рецептуры. Весь процесс будет снят на видео и выложен на нашем сайте domkotlet.ru Ну а Вам, дорогие земляки, самим делать выводы о нашей работе. Еще раз всем спасибо за Ваши комментарии. Спасибо всем, кто внимательно прочел статью. Регистрируйте наши бесплатные скидочные карты «Минус 10%» и пусть именно Вам улыбнется удача. 

С уважением, Виталий Стативка

00:20
2443
Безусловно, что волоколамцы хотят покупать местную продукцию. И охотно ее покупают. Только информации по местным немногочисленным производителям почти ноль.
Виталий Стативка создал с женой небольшой семейный мясокомбинат. Один мой знакомый бывший военный летчик открыл с женой аптечные пункты, правда в Подольске, отсюда он уехал. Другой знакомый бывший полицейский вместе со своей женой открыл отличный ресторан. Бывший военный Евгений Коновалов с женой- прачечную в Калистово. Не все бывшие полицейские и военные идут только в охрану работать. И это радует.
Молодцы служивые, все в бизнес, только бы не во власть.
Да, котлеты и пельмени, действительно нормальные, съедобные. Лучше, чем клинские, однозначно.
13:30
+2
Уважаемый господин директор, я и в мыслях не имела поставить под сомнение качество продукции вашей компании, которой пользуюсь не один год- это я подчеркнула в своем комментарии. Более того, я даже посоветовала отведать котлеты «Охотничьи», которые появляются у меня на столе время от времени. Вообще, делать качественные полуфабрикаты, в наше стремительное время, когда иногда не хватает время на готовку-очень здорово. То, с чем я столкнулась при покупке котлет с названием СТАТУС на чеке, не ставит под сомнение продукцию в целом.Спасибо за приглашение к дегустации, но это лишнее-Вашу продукцию я знаю.Желаю Вам в Новом 2019 году новых рецептов для вашей продукции и хорошей реализации.
13:43
Александр Пушкарский поднял вопрос о составе продукции. Мол на сайте он не указан.
Рецептурный состав, по опыту на упаковках не публикуется, господин Пушкарский.Рецепт иногда, и как правило хранится за семью печатями, а вот состав есть.То, что вы просите
Мне нужны соль, перец, лук, чеснок. Если будут всякие травки и лаврушка, в помойку.
, чтобы было в продукции, как правило присутствует, не знаю как в продукции компании СТАТУС, в ресторанных меню, где продукция ДОЛГО не живет, стоит ДОРОГО.В Купеческом, кстати делают неплохие котлеты, но это уже совсем другая история.
15:45
-6
Очень хорошая тема наконец-то что-то, не про свалку…
Кстати, можно было бы упаковки различной продукции Волоколамска украшать именно волоколамским ремеслом, ну конечно не инкрустировать, а печатать, как на фарфоре деколи, то есть изображения Эмалевой мозаики… вполне можно было бы сочетать… получилось бы ещё и красиво… :)
Уверен, что так обязательно и будет в скором будущем…
18:14
+6
наконец-то что-то, не про свалку…

И началось про мозаику… wonder pardon
а что плохого в этом? лучше про фильтрат?
20:15
+3
Как же не про свалку? А логотип МПЗ?
Фуфло Ваши потуги с маркетингом. На нашей земле очередное государство в агонии. На Ваши плечи лягут социальные дела. Даю идею — Вы становитесь социальным регулятором. Делите одинаковые котлеты на две части: «Для богатых», «Для бедных». Цена на одинаковые котлеты должна отличатся в 10 раз. А реклама простая — «Богатые помогают бедным». Думаю, что через 6 месяцев вся страна будет жрать Ваши котлеты.
Закупил Вашу продукцию в Меркурии. Дегустацию начал с пельменей «Симбирские».
1. Пельмени, брошенные в кипящую воду не утонули, а плавали сверху.
2. Образовалась шапка пены.
3. Сожрал 20 штук, вкусно.
4.Пельмени сухие, только в 2 был бульон.
5. Горит во рту и распухли губы.
Лётчик, это жрать нельзя уменьшай количество жгучего перца в 3 — 4 раза, и остальное.
Если буду жив, завтра продолжу дегустацию.
23:51
+1
О! А я каклетки в этой упаковке покупала, мне нравились. Мясо там было. А сейчас что-то не встречаю.
22:52
+1
Раньше очень часто покупал котлеты и пельмени Статус, по качеству все устраивает, вот сейчас подумываю сходить завтра в магазин Меркурий и купить ваших котлет, обновить так сказать воспоминания о их вкусе.
16:13
Уважаемый(ая) «Ночной дозор» СТАТУС не производит котлеты в такой упаковке. Мы производим или весовые котлеты и пельмени или в стандартной упаковке в виде пачек с фото директора предприятия в форме

Сегодня все-таки решила выложить фотографии продукции СТАТУС, но брать их что-то не решилась.


Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+