Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

ГЛАВНАЯ ПЛОЩАДЬ ВОЛОКОЛАМСКА НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ГОРОЖАНАМ

22:53
+5
Пусть не на прямую, но тоже в тему: вот произвел ежегодный расчет реальной инфляции в моем регионе (собираемые чеки за январь прошлого года сравнил по тем же товарам этого января) — результат в среднем по продуктам и промтоварам составил 20%, ну и кто говорит что 4-5% официально..?
00:52
+10
А теперь не только холодильник опустеет, но и ваш правовой портфель!
Проблема для всех жителей города Волоколамска на ближайшие сто лет — это экологическая ситуация, складывающаяся из — за нарушения Федеральных законов относительно ЗАХОРОНЕНИЯ мусора в черте города. Исходя из здравого смысла, местная власть должна встать на защиту горожан и быть лидером в организации борьбы за здоровье детей и будущих поколений. А на деле мы видим обратный процесс навязывания запретов на выражение своего мнения горожанами в доступном для всех Волоколамцев месте, и организацией различных фестивалей — подвергая опасности здоровье детей.
23:29
вы писатель фантаст? местная власть встанет..? эта власть уже не встанет на защиту наших прав никогда! это факт! эту власть и верхоподобных всех под суд!!!
Я реалист, и рассуждаю так, при условии подотчетности власти НАРОДУ.
23:30
-5
удивляет что есть такие наивные люди иногда перелистывающие интернет.
Наивные люди не предъявляют власти претензии.
00:58
+10
Причём делает это осознанно!
00:57
+8
Не могу понять чем отличается Асфан-батут от Сылки? Только катком? Площадь не для встреч горожан? В чем проблема организовать людской сход на площади?
02:37
+11
Может мы для них не горожане, а так, мусор под ногами?
02:54
+2
Так и есть.
02:42
+8
Город отравляет свалка. Кому-то дышать нечем, дети травятся, болеют. А кому-то фестиваль, праздник.
08:45
+7
С 1-10 января ритуальные службы работали в авральном режиме.За этот период умерло 50 человек.Сведения получены из официального источника.В район дополнительно привозили умерших родственников из Москвы.Так что на наших кладбищах места для захоронения расширяются.Не зря теперь наш Волоколамск стали называют городом мертвых.В конце января узнаю точную цифру умерших за январь.Власти от населения точные цифры скрывают и будут продолжать это делать чтобы среди населения не поднимать волнения.
13:18
+5
В «Волоколамской неделе» написано: «В первую неделю 2019 года в Волоколамском районе умерли 39 человек.
Это намного больше чем за аналогичные периоды прошлых лет.
Для сравнения, за первую неделю 2015 года умерло 3 человека, 2016 года -14 человек, 2017 года-18 человек.
13:21
+3
P.S. За первую неделю 2019 года в Волоколамском роддоме появилось на свет 4 малыша…

Но это может и не показатель, просто рожают в других роддомах.
16:10
+4
Да, ещё столько же рожают в других роддомах — в Клину, Наро-Фоминске, Москве. В целом, количество новорожденных в Волоколамском роддоме составляет половину от всех родившихся волоколамских детей. Каждые вторые роды — не в Волоколамске. Но! В Волоколамском роддоме рожают ещё и лотошинки, и шаховчанки, потому что в их районах роддома закрыли.
02:56
+3
А зачем нам толы црб на три района и роддом на три района? Может главврач района не тот, и начальство в области не то?
08:57
+6
Не зря нас Юденич возле суда назвала зайчиками (кроликами), только не добавила- подопытными.Из-за диванных и равнодушных граждан в недалёком будущем, может исчезнуть и название нашего города.
14:08
+4
Не просто подопытными кроликами, но которых постоянно «разводят»!
02:59
+3
Юденич ничто и звать никак. Выполняла заказ области утихомирить народ и все. Возле дома судьи надо было стоять, вопрос всех касается. А ваши предводители даже такого не предложили.
09:50
+8
За последний год из района много частных инвесторов поуезжало, продав далеко не дешевую свою недвижимость. Кто они? И, что они принесли в район. Заплатили немалые деньги за участки и старые дома в районе, привезли многочисленным строительным рынкам хорошую прибыль, обеспечили какой -никакой но работой не только местных жителей, но и многочисленных гастарбайтеров. Не говорю, что малый бизнес в виде магазинчиков успешно отоваривали многочисленную армию москвичей и других гостей города и района. Но были у горожан и три богатыря, было их и больше. Карабанов, Гаврилов и Сылка. Почему был последний. Он же есть. Это как призрак-вроде бы как есть, но его и нет. Есть только окружающие его приведения. так вот в отличии от былинных богатырей, которые защищали от ворога Матушку Русь а в частности славный город Волоколамск, который старше столицы нашей Москвы, эти богатыри, набросились и превратили район в места, которые мог превратить только соловей разбойник, когда Илья Муромец поехал в Чернигов.И, все обещали, то аэропорт международный, то еще какие чудеса заморские.Но, последний немецкий танк со стеллы ВЗРЫВ и тот сперли, поменяв на новодел. Стоимость недвижимости пошла вниз, вот и решили из Волоколамской земли превратить большой некрополь-большое кладбище.Свалка есть, крематорий в перспективе. Мегаполис рядом с ценами на погребение заоблачными, вот и порешили, из домов резиновых, в которых ранее проживали живые гастарбайтеры, поселить мертвецов с последующим переселением на квадратные метры Волоколамской земелюшки. А, выход один, не ловить золотую рыбку для исполнения желаний, а самим заняться благоустройством района, начав с увеличением мест в управлении городом и районом настоящих ревнителей земли Волоколамской. И погнать поганой метлой морды заморские. Это последний шанс и последняя возможность отбиться от некрополя Волоколамск. Выборы на носу.А, депутаты, должны активнее радеть за свои обещания, данные населению

14:12
+6
Согласен абсолютно!
12:41
-5
Некорректный заголовок. Главная площадь в Волоколамске — Октябрьская, и она принадлежит городскому поселению Волоколамск. Вся, полностью (полиция, налоговая, торговые ряды, банк «Возрождение», мемориал, каштаны лазаревские, архив). А вот площадь перед административным зданием на улице Революционной, дом 5 — относится большей частью к районной власти — от ступенек администрации в сторону сквера, не доходя 1 метра. Фонари, скамейки и урны относятся к г\п Волоколамск.
14:17
+5
Заголовок корректный! А ситуация абсурдная! Город просит район: «А можно я у себя дома на площади побуду?».
16:07
+4
Правильнее будет назвать так: «Одна горожанка запретила другим горожанам встречаться в городе».
14:44
+3
Торнадо 23.01.2019 12:41 # Торнадо Некорректный заголовок.

accord-s1 23.01.2019 14:17 # ↑ accord-s1 Заголовок корректный!

Не виже и не слышу:
1.Депутатов районных и пока городских-С.Шорников где Вы, что Вы, как Вы? В.Кабурневич-аналогично.И, все остальные законотворцы местные. Посмотреть на чиновников-меняется верхушка, а недоучки или недоумки бюджетно- чиновничьи как сидели так и сидят на ЖОПЕ ровно.
2. Предприниматели городские и районные-Ваши денежки утекают в другие края
Или опять на хребте городских и районных жителях поедете в кущи райские.
16:14
+3
Интересно, кто нашему градоначальнику посоветовал (от слова советник???) не дать людям выйти на улицу???
Как в русской тройке — лошадки три, а упряжка одна. Куда коренной, туда и пристяжные…
08:57
помню в начале 2000-х мне привели цифру в связи с вопросом скупки ценностей — в Москве умирало в день 12.000 человек и сразу менялась обстановка в 12.000 семьях ( и это ежедневно!), что вчера бабушка не давала продать, то после её смерти внучек- алкаш уже тащил на барахолку…
09:06
да ещё вспомнил… из Крокодила Данди: «этой горе 600 миллионов лет, какой смысл говорить, кому она принадлежит… это как блохи на теле у собаки… аборигены, как дети, природа их мать… „

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+