Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Белые домики с красным обрамлением , простоявшие з...
Не даёт мне покоя переименование ДК «Космос» в Пун...
Заместитель министра культуры Московской области.
А кто такая Морковкина ?
Ага наградят! Недавно была на концерте в "Текстиль...
Вот это поворот! Инвентаризация говорите? Впервые ...
А ведь каждый день аренды мачты для рекламы денег ...
А это скрин. статуса в контакте Nadin Nemchenko д...
Ну вот и хорошо. Ноутбуки остались на месте, затем...
И еще. Хочется понять, - что сделал со свей кул...

НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!

НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!

          Попытка Администрации городского поселения Волоколамск отказать горожанам в проведении митинга на городской площади, ещё раз доказывает безразличие власти к основной проблеме горожан. Ни какие увеселительные и развлекательные мероприятия устраиваемые в последнее время в городе под открытым небом не компенсируют ту озабоченность, которую испытывают взрослые думающие люди.

          На фоне постоянно сменяющихся чиновников принимающих безответственные, незаконные решения по захоронению огромного количества чужих отходов в городской черте Волоколамска, сложилась ситуация, когда за возможные трагические последствия ни кто не отвечает. От нас скрывают информацию о показаниях мониторинга воздуха на содержание вредных веществ, в том числе диоксинов.

          Нам навязали не понятно откуда взявшиеся, по инициативе непонятных людей, поставку на свалку Ядрово 70 машин мусора в смену, а потом превратившиеся в 80 машин в смену - это притом, что ОТСУТСТВУЕТ ИЗНАЧАЛЬНО ПРОЕКТ ПОЛИГОНА И КАК СЛЕДСТВИЕ ОТСУТСТВУЕТ ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЭКСПЕРТИЗА ПРОЕКТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ. Это означает, что Государство не взяло на себя ответственность за дальнейшее негативное воздействие полигона на окружающую среду и людей. Стремление власти безосновательно сыпать на свалку неограниченные объемы мусора является НЕЗАКОННЫМ.

          В отличии от этих чиновников - НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!

09:48
1928
18:40
+7
Надо народу собираться и гнать их со всеми ихними прихвостнями.
19:41
+5
Так давно пора. Как Лазарева не хаяли, но это был последний из могикан, который пытался бороться с мусорным, давшим трещину реактором. Спасибо Петр Алексеевич, одно вы не сделали, это не убрали мозоль на пятке народа.
21:55
+4
Спасибо Петр Алексеевич, что узаконили новый полигон, приняв пзз, а потом активно с ним «боролись».
21:31
+6
Нам горе. Им праздник.
Напомню статистику из Волоколамской недели. «За первую неделю 2019 года в Волоколамском районе умерли 39 человек.Это намного больше, чем за аналогичные периоды прошлых лет. Для сравнения, за первую неделю 2015 года умерли 3 человека, 2016 года — 14 человек, 2017 года — 18 человек».
Вот такая вот помоечка.
ЕСЛИ СЧИТАТЬ ЧТО В ВОЛОКОЛАМСКОМ РАЙОНЕ УМЕРЛО 39 ЧЕЛОВЕК ЗА ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ 2019 ГОДА.
ТО ЭТО КАЖЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ РАЙОНА НЕ ТАК-УЖ И МНОГО.
А ЕСЛИ ЭТУ ЦИФРУ УМНОЖИТЬ НА 52 НЕДЕЛИ В ГОДУ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ 2028 ЧЕЛОВЕК В ГОД.
ЕСЛИ В 2018 ГОДУ КОЛИЧЕСТВО НАСЕЛЕНИЯ В ВОЛОКОЛАМСКОМ РАЙОНЕ
(по данным газеты волоколамский район от 17 января 2019 г.) БЫЛО 41.496 ЧЕЛОВЕК.
ТО НА НАЧАЛО 2019 ГОДА НАС СТАЛО ПРИМЕРНО НА 5% МЕНЬШЕ.
И МЫ ПРОДОЛЖАЕМ С БОЛЬШОЙ ПРОГРЕССИЕЙ ВЫМИРАТЬ.
И ЭТА СТАТИСТИКА ПО ТЕМ УМЕРШИМ КОТОРЫМ ВЫДАЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ В ВОЛОКОЛАМСКОМ РАЙОНЕ
А СКОЛЬКИХ УВЕЗЛИ ДЛЯ ЗАХОРОНЕНИЯ НА МЕСТО ПОСТОЯННОЙ РЕГИСТРАЦИИ???
В НАШЕЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ В ВОЛОКОЛАМСКОМ РАЙОНЕ СИТУАЦИИ.
ПРОЦВЕТАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО РИТУАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ.
ЕСЛИ ВЗЯТЬ ПРИМЕРНУЮ ЦИФРУ ЧТО В ДОМЕ ЖИВЁТ ПРИМЕРНО ТРИ ЧЕЛОВЕКА,
ТО ИЗ ЭТИХ ДАННЫХ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ЧТО 2028 УМЕРШИХ ЧЕЛОВЕК В ГОД
РАЗДЕЛИТЬ ТРИ ЧЕЛОВЕКА = 676 ДОМОВ ДОЛЖНО БУДЕТ ОПУСТЕТЬ В 2019 ГОДУ
В ВОЛОКОЛАМСКОМ РАЙОНЕ
КАКАЯ-ТО СТРАШНАЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ СМЕРТНОСТИ ЖДЁТ ВОЛОКОЛАМСКИЙ РАЙОН.
21:49
+9
Мы, родившиеся в своем городе, хотим не просто здесь жить. Мы хотим здесь работать, плодиться, растить детей, воспитывать внуков. И хотим оставить им наш город с чистым воздухом, с каким нам оставили его наши предки.
НАШИ ПРЕДКИ ОСТАВИЛИ НАМ ЗЕМЛИ ЗАЛИТЫЕ КРОВЬЮ, ПРОЛИТОЙ НА ВОЙНЕ
А НАС ЗАСТАВЛЯЮТ ОТРАВИТЬ ЗЕМЛЮ И ВОЗДУХ РАЙОНА В МИРНОЕ ВРЕМЯ.
22:05
+8
Людям пора понять, только вместе жители района смогут убрать с нашей земли свалку Ядровскую!
22:08
+6
Так может все-таки выйдем на митинг не туда, куда Советник Сылки нам указал, а на нашу площадь.?.. Может каждый придет туда погулять, или на памятник Ленину посмотреть???
Может от этого будет зависеть. сколько пальцев будет на руках Ваших внуков??? Ведь ядровский реактор хуже Чернобыля и Арзамаса вместе взятых…
22:24
+4
Я пойду на площадь… Меня не устраивают ни Парк победы, не Городской Парк, не Парк Текстильщик. Там везде стоят детские площадки, которым мы будем мешать. Такая-же площадка стоит и на площади, только Новогодней елки, на которую ссылается Сылка и его Советники, убрана давно. Зачем врут ??? Да затем, чтоб не было недовольных отравленным воздухом под окнами администрации… Что -б ни кто не видел. Проснитесь уже.
02:51
+1
Да все они одинаковые, говорят мы за закрытие свалки и все на этом точка, а обустроить район по сбору мусора? Где реальные предложения, где работа с жителями (которые хотят навалить кучу, лишь бы не у Сваво дома?). Где реально раздельный сбор мусора? Мы хотим чистый картон и чистое стекло, чистую бумагу и чистое дерево; да где вы это видели? Полный маразм. Разделять стекло, полителен и другое жители ещё могут, но мыть вам банки, увольте, по вашему получается: как все засерали, без раздела, так и засирайте, только чистое нам для переработки подкиньте. Жданов и все остальные, куда Вы смотрите? Везде весит реформа: «типа: раздельного сбора мусора»
22:18
+1
Уважаемые земляки, присоединяемся к всероссийской акции 17 марта — vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fm-kalashnikov.livejournal.com%2F3736321.html%23comments&post=-129997795_84077&cc_key=
Участвуя в ней обозначаем власти свое недоверие и несогласие с курсом, который они нам указывают, а также напоминаем про нашу проблему в Ядрово.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.