Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Открытое письмо 10 часов назад
Если отжим идет со стороны Авангарда, администрац...
Я не против молодых во власти, но и не против стар...
Открытое письмо 13 часов назад
И,еще - сегодня опять по второму каналу шла переда...
Зта Нармин Октаевна ничего не решает - марионетка...
Открытое письмо 14 часов назад
Шаг отчаяния. Сылка отпишется,что не имеет право л...
Правильно, нужно продвигать молодых и гнать в шею ...
Открытое письмо 15 часов назад
Что хотят, то и творят, вынуждают оккупанты идти ...
Михаил Сылка! Вы кем себя себя окружили - канибала...
Будут Коибы, быть Демидовой депутатам.
Да хотя бы вспомните тот блог, где рассказывается ...

Игорь Сухин напугал жителей Ногинска планами реновации

Игорь Сухин напугал жителей Ногинска планами реновации

Когда ничего не предвещало беды, глава вновь образованного Богородского городского округа Игорь Сухин написал на своей странице ВКонтакте, где он общается с горожанами, о планах реновации центра Ногинска:

Приступим к реновации центральной части Ногинска, как только позволит погода. Полным ходом идёт большая подготовительная работа: «оттачиваем» проект, работаем над подсветкой зданий, цветовым решением фасадов зданий, ландшафтным дизайном; обсуждаем, решаем, как сделать не только красиво, но и удобно, комфортно для жителей и гостей нашего города. Вместе со своими коллегами, специалистами Управления архитектуры администрации Богородского округа осмотрел улицы, которые включены в проект реновации. На улицах 3-Интернационала, Рогожской, Соборной, Горького много частных зданий и домов. Надо их все снести, чтобы камня на камне не осталось. Надеюсь на поддержку собственников зданий, предпринимателей в реализации наших планов по благоустройству города. Мы начинаем реновацию с центра города, потому что здесь проходят главные массовые мероприятия. Но создавать комфортную среду будем на всех территориях Богородского округа.

Одна из жертв будущей реновации

Как ни странно планы главы округа подвергнуть центр Ногинска железному катку реновации не встретили восторга у жителей города. Наоборот. Все оказались испуганы. В своих комментариях к посту городничего люди пишут о том, что в городе есть сотни нерешенных проблем, куда действительно нужно вкладывать средства.

Pavel Dorofeev:

Кинотеатр Рассвет доделай, чучело. Весь центр города представляют одни торговые палатки. Кинотеатра в Ногинске нет долгие годы, жители районного центра уже и забыли обо всех обещанных ранее сроках открытия обновлённого «Рассвета». Вдобавок ко всему прошлым летом на площади перед кинотеатром, известной, как место отдыха горожан, была срублена многолетняя липа, а спустя время здесь появились торговые павильоны. Только и знаете, жулики, что кинотеатр взад-вперед выкупать.

Vladimir Ulyanov:

Я так понимаю вашу реновацию, что дом этот, видимо, снесут для постройки торгового центра.

Alexander Balakhonov:

Здравствуйте!

Можно ли уточнить, что значит реновация в текущем контексте? Неоднозначно написано. Снесете весь исторический центр?

Alexey Larionov:

Александр, снег растопят весной и дома покрасят в ядовито-дурковатые цвета.

Vadim Nevsky:

Игорь Васильевич, а нельзя ли по этой программе в городе Электроугли вернуть все улицы и переулки с тупиками, которые предыдущий градоначальник, ныне депутат Бусов снял с городского баланса, чтобы не заниматься их обслуживанием и благоустройством. Спасибо.

И это тоже всё пойдет под нож бульдозера

Vladimir Ulyanov:

Стоянки сделайте на Заречье. Машину поставить некуда! Наставили знаков «остановка запрещена» а эти демоны в погонах и рады стараться с эвакуаторщиками деньги в карман грести! Черти ска!!

Sergey Shvets:

Ни одной платной нормальной стоянки!!! Есть одна у рынка и там свои тарифы по 150 рублей за ночь питушня татуированная требует. Днище, а не район!!! Люди готовы платить деньги за стоянку, но не такие же баснословные.

Сделайте во дворах машиноместа!!!

NatashaKomissarova

Неужели Вы не видите действительно проблемы города??? Какая пробка вечная до моста. Утром едем по 40 минут на работу, хотя доехать можно за 7 мин. Вечером такая же история.

Alexey Larionov

Надо обустраивать территорию так, чтобы жителям было удобно и комфортно жить, а не чтоб яйца блестели у начальства, когда оно к Воробьеву едет. Вот зачем нам подсветка армянских палаток? Вы посмотрит, во что превратили 

10:31
1624

14:25
+4
У меня приятель — старожил Северного Тушина, говорит, Парк культуры и отдыха «Северное Тушино», кстати, много посещаемый, состоит в основном из кавказских шашлычных, а не из культурных мест… выставок каких-либо вообще не бывает, семьи гуляют, а смотреть в принципе не на что…
Покрасить фасады домов это не программа, это повседневная обязанность, это итак нужно сделать и иметь давно. Главное наполнить содержанием разного плана, от духовного до инфраструктурно удобного и приличного… как говорил Петр 1, «пол Москвы заборами огородил, а до ветру в приличное место сходить некуда»…
Привлекательность города, повторяю, состоит из трех вещей:
1.Что пофотографировать, 2.Где поесть. 3. До ветру сходить в приличное место.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы