Ламаград в Telegram
Репетитор
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Да уж, а всё начиналось с фуфлужной новости в обра...
Новая его зам.деньги налогоплательщиков потихоньку...
Новая его зам.деньги налогоплательщиков потихоньку...
Даже удивительно. Оказалось, что к появлению викун...
Всё верно написано. Единственное и постоянное заня...
Да грубо как то. Михаливаныча только ленивый не пи...
https://youtu.be/2r_bGHmwxtk
Карабановскую "солнечную энергетику" из "Парка По...
Новая не японская непрерывная автоматизированная т...
Почему - то ни один из глав последние десятилетия ...

Власти в Богородском городском округе сами придумали результаты опроса общественного мнения

Власти в Богородском городском округе сами придумали результаты опроса общественного мнения

Игорь Сухин свою карьеру главы новой административной единицы Подмосковья - Богородский городской округ начал с предложения переименовать город Ногинск в Богородск. Свое решение он обосновал гласом народа

Дескать, руководитель Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Григорий Грибанов провел опрос общественного мнения. Все жители города Ногинск в едином порыве выступают за то, чтобы их населенный пункт немедленно избавился от имени соратника Владимира Ленина и назывался кошерно – Богородск.

Такое единогласное желание жителей Ногинска стать богородцами с самого начала вызывало недоверие. Вроде, я не хочу, жена не хочет, соседи не хотят и коллеги по работе против, а глава муниципалитета Игорь Сухин утверждает, что все жители ЗА и даже какие-то бумажки показывает, озаглавленные «Опрос общественного мнения».

Митинг за переименование города

Сомнения окончательно развеяло информационное агентство «Красная весна», которое сообщило, что знаменитый опрос общественного мнения о необходимости переименования города Ногинск в Богородск оказался полностью выдуманным.

Про экспресс-опрос, который послужил обоснованием для инициативы переименования Ногинска в Богородск, рассказал руководитель Ногинского районного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Григорий Грибанов во время «круглого стола» по вопросу переименования города, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

В ходе дискуссии корреспондент ИА Красная Весна спросил, что представляет собой опрос, на который опирается глава округа Игорь Сухин, когда выдвигает инициативу переименования города в Богородск. Из зала поднялся Григорий Грибанов и заявил, что опрос проводился силами ВОО «МГЕР», и активисты выявили мнение более 2000 жителей. По словам Грибанова, опрос велся на улице в течение двух недель.

На снимке выступает Григорий Грибанов. Ногинск. Владимир Васильев, ИА Красная Весна

Ведущая круглого стола, главный редактор газеты «Богородские вести» Наталья Пичугина, попросила уточнить, как проходил опрос: «Это был социологический опрос на улице? Посредством обзвона? Посредством интернета? Каким образом вы его проводили?»

«Это было исключительно на улице. Это был исключительно личный контакт», — пояснил руководитель ногинского ВОО «МГЕР».

«А как вы фиксировали результаты?» — продолжила спрашивать редактор «Богородских вестей». Григорий Грибанов ответил, что «всё» фиксировалось на бумажных носителях, при этом уточнил, что фамилии и имена опрошенных людей не записывали. Реагируя на реплику из зала, что результаты проверить невозможно, Григорий Грибанов заметил, что записывались только ответы, поэтому это называется «экспресс-опрос».

Любопытно, что про экспресс-опрос ВОО «МГЕР» горожане ничего не слышали. Сам Григорий Грибанов так и не смог назвать места, где проводился экспресс-опрос. 

Корреспонденты ИА «Красная весна» сделали закономерный вывод, что руководитель «Молодой гвардии Единой России» попросту придумали опрос общественного мнения, возможно, заработав на этой фальшивке бюджетных денег.

Глава Богородского городского округа Игорь Сухин, настаивая на необходимости переименования города Ногинск по результатам опроса общественного мнения, вольно или невольно цитировал плод больной фантазии молодогвардейцев, обманывая жителей города и свое подмосковное начальство.

  • Напомним, что в ноябре 2018 года на портале «Регионы онлайн» и на сайте общества развития русского исторического просвещения «Двуглавый орел» появилась информация о том, что глава Богородского городского округа Игорь Сухин выступил с инициативой о переименовании города Ногинска в Богородск. По информации издания, чиновник в качестве обоснования сослался на результаты «независимого экспресс-опроса», который якобы показал, что 52 процента жителей выступают за переименование.
10:44
1773
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+