Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 1 день назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...

Как рулили «мусорными протестами» в Волоколамске

Как рулили «мусорными протестами» в Волоколамске

Нам подкинули прелюбопытнейшую информацию, относящуюся к событиям годичной давности, связанным с «мусорными протестами» в Волоколамске.

Предоставленные фотографии документов наглядно демонстрируют всю цепочку действий ряда высокопоставленных подмосковных чиновников в эти дни. Причем, эти действия большей частью направлены не на устранение самой причины протестов – нормализации экологической обстановки на мусорном полигоне, а – на «выравнивание» информационного фона вокруг сложившейся ситуации.

В частности, тогда министр государственного управления, информационных технологий и связи Московской области Максут Шадаев, вместе с министром правительства Московской области по безопасности и противодействию коррупции Романом Каратаевым выработали специфическую тактику «контрударов» по оппонентам. Одним из таких «контрударов» стало вбрасывание через подконтрольные СМИ и соцсети тезиса о том, что в сложившейся на мусорном полигоне критической ситуации виноваты не власти Подмосковья, а – руководство Москвы, направляющее на эту свалку запредельное количество бытовых отходов. Таким образом, объектом негатива частично становились уже не Воробьев и его команда, а мэр Москвы Сергей Собянин и столичные власти. Шадаев также организовал приезд в Волоколамск Алексея Навального, ухватившегося за «мусорные протесты».

Помимо подмосковных СМИ, к работе по разгону «информационных туч» в соцмедиа также привлекались оппозиционер Дмитрий Гудков, блогер Илиас Меркури и другие известные персоналии.

Из попавшей в наше распоряжение переписки наглядно видно как производилась «зачистка» информационного поля вокруг «мусорных протестов в Волоколамске» - в «нужную» сторону корректировалась статистика негатива и в «плюс» выводилась результативность публикаций «в пользу властей Подмосковья», количественные показатели можно посмотреть в отчете по анализу СМИ и соцмедиа.

То есть, помимо размывания информационного поля за счет вбросов информации, также производилась подтасовка и перекраивание картины «мусорных протестов» в Волоколамске.

Знал ли об этой «спецоперации» своих министров сам губернатор Воробьев – неизвестно, скорее всего, подчиненные Воробьева подыгрывали своему шефу, не очень-то посвящая его во все эти тонкости.

https://t.me/boilerroomchannel/2979

Документы: https://telegra.ph/Musornye-protesty-v-Volokamske-...


12:00
2607

Вам подкинули говно, а Вы написали сверху зачем?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.