Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Открытое письмо 8 минут назад
Да ладно! Если тебе завтра Рустем с Мариной скажут...
Открытое письмо 22 минуты назад
А что должно зависеть от меня?
Открытое письмо 23 минуты назад
Ну это твои фантазии, главное - от тебя-то ничего ...
Открытое письмо 29 минут назад
Нет не от тебя! От твоих хозяев!
Открытое письмо 30 минут назад
То есть ты признаешь, что это зависит только от ме...
Открытое письмо 1 час назад
А ты дал людям за меня проголосовать?)))))
Открытое письмо 1 час назад
Да пох мне на этот блог и на твои слюни )))) Аккур...
Открытое письмо 1 час назад
А ты кто такой, никчемность? ))) Разве за тебя хот...
Открытое письмо 1 час назад
после "высказывания" запятая не нужна, неадекватно...
Открытое письмо 1 час назад
я пушка(

​ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК.....

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК.....

При Пиночете в Чили тоже был мощнейший экономический рывок…

Я думаю, что сейчас главная проблема в том, что между регионами, между районами нет никакой конкуренции, всё построено так, что все только слушают то, что скажут сверху…
Мне как-то один высокий начальник в сфере культуры так и сказал на встрече «без галстуков», что «их интересуют только пункты, которые спущены сверху, поэтому никакие инициативы снизу или даже с боку им вообще по барабану… а свои презентации и каталоги я могу оставить на столике в куче других, может когда-нибудь они пригодятся, а пока он даже читать и смотреть ничего не собирается»…
Все везде смотрят, что скажет главный, а вдруг он ошибается или его ввели в заблуждение… вот и получаем то, что имеем… Я уверен, что Путин не глушит митинги, Путин против таких свалок, Путин за кардинальное развитие культуры и туризма, основанное именно и на новые достопримечательности… В общем Путин у нас за всё только хорошее и справедливое… вот только дальше уже не Путин и начинаются перегибы или недогибы в зависимости от усердия подчинённых на всех уровнях…
Мне друг рассказывал, что сидят уже многие годы в белом доме всё те же сотрудники аппарата… И чтобы там в Госдуме или сам Президент не декларировали, всё в итоге решает «Его Величество» аппарат… и решать он может годами, к тому же не всегда положительно…
Напомню ещё раз аллегорию со слоном…
Государство это слон, толкаешь-толкаешь его годы, чтобы он сделал шаг и наконец он его делает, только не всегда в нужную сторону…

Вот так и живём.
Решения в основном принимают заинтересованные или повязанные лица, а не, как у Пиночета, молодые специалисты за конкретный гонорар…
Где сплошные интересы, там пробиться почти невозможно, особенно, если у тебя есть только светлые идеи и не гроша в кармане…

А насчет выгодных аккумуляторов я тоже сталкивался… Как-то один изобретатель мне показывал небольшую такую коробочку, которая могла бы автономно месяцами полностью поддерживать всё электрическое в частном доме… Вопрос один, кто бы такое начал производить и как бы это перешло дорогу всем тем огромным структурам, что правят бал сегодня и вводили нам преславутые бесполезные пустышки-ваучеры…
Изобретений и светлых мыслей у нас хватает, сам с такими сижу вот уже который год, а вот воли воспользоваться этим пока никаких не дождусь, а самодеятельно справится я не в состоянии…
Все кругом болтают, особенно здесь на ламаграде, но ни разу тут за годы никто даже палец навстречу не протянул… одни слова… и слава чаще всего пустые…
Тем более тут Вас никто из власти не слушает в принципе… табу там на Ламаград и Чёрная метка…
Я использую эту общественную трибуну, потому что ничего не боюсь в принципе… а так она бесполезна…
Но информационное поле держать тоже надо в напряжении, вот и уделяю внимание… при этом делаю это честно и открыто.

На большие фантазии нас пока не хватает, поэтому и живём во всём полупримитивно, как двуногие звери, на всё только жалуемся, ничем не гордимся в своём быту, всем недовольны…
Вот типа верх наших способностей и признания…

21:37
1488
10:49
вот только что пришла идея… я уже делал небольшие витражные мозаики… на оргстекле…
надо понимать — не витраж ни в коем случае, каких море по всему миру, а именно мозаику с подсветкой… чего нет ни у кого, тоже в мире…
и вот сделать такой лик или ангела, или что-то ещё — не суть, что-то, что хотелось бы смотреть в принципе… что-то напуствующее на хорошее… трогательное что-то… и вот такую мозаику поставить на просвет где-то на доме… и высвечивалось бы это изображение само собой с первыми лучами солнца, а поздно вечером его подсвечивать… гостям города точно пришлось бы задержаться… а подсвеченную мозаику можно разместить и в сумрачном гроте… да мало ли…
только кого это здесь волнует, пока никого… когда люди только начнут думать и о высоком тоже…
так с сам с собой тут разговариваю, чтобы не забыть как бы…
На Украине в каком- то коттеджном поселке плохо стекло помыли и кто-то разглядел в этом лик святого… так полстраны ломанулось искать просветления… здесь у нас ни лик уже не помогают на развалинах церкви в Лихачево, ни пробитая-раненная там же Звезда Богородицы- покровительницы России, ни никакие новые идеи или даже мысли малоинтересны в принципе… всем плевать, никто даже не удосуживается реплику малую кинуть, как об стенку горох… просто где-то даже обидно, постарался что-то на общее обозрение, что-то светлое, хорошее представить и какого-то совета услышать или мнения любого, а в ответ ни пол слова… Я уверен, что с таким отношением никакого светлого будущего можно не ждать, а только ныть на всё настоящее…
14:51
+1

Андрей Львович, зря смеешься. Иногда эти таксисты всё таки лезут во власть. Вася Шаров бывший таксист пришёл и всё развалил, проворовался и сбежал.
Теперь Миша Сылка влез на кресло главы района, тоже бывший таксист — и тоже умелец хоть куда. Скоро и этот обосрётся, дайте время.
15:50
. Скоро и этот обосрётся, дайте время.

Это по-нашему, потирая руки ждать «когда обосрется»… в последней передаче «Пока все дома» об этом рассказывал Владими Кисилев («Земляне»)…
Серебякова как-то спросили про то что на Американском континенте где он живет, «улыбаются не искренне»… он ответил это лучше чем России, где открыто ненавидят. pardon
Не знаю, что такого мог рассказать Вл. Кисилёв (Земляне). В 1994 году его отец Вл Кисилёв — художник-оформитель, поэт, умер в Муриково (Шаховского района) брошенный, одинокий.
18:16
На 4:30 он говорит что отец умер когда ему было6 лет, а через 3 года мама… т.е. отец ушел в 1958 году.
На 25:20 рассказывает о том как у нас ждут когда обделаешься… wonder
18:16
Отец действительно ушел из семьи. Уехал. Но. Последние годы его жизни в Подмосковье прошли. И «землянин» об этом знал. Взял и вычеркнул папу из жизни. Его отец ветеран войны, очень талантливый человек, поэт. Его таланты передались сыну. На них он возвысился. Но того, кто ему дал жизнь и талант не просто забыл, а… Не знаю как это называется. Отверг?
13:16
Возможно после смерти матери очутившись в дет.доме решил стать сиротой…
«При Пиночете в Чили тоже был мощнейший экономический рывок…» Росстат переподчинили Минэкономразвитию и назначили нового начальника.Прошло три недели и случился экономический рывочище. ВВП прибавл 0.5%. Внедряют новую методику учёта нищих, ждём прорыва.Наступила эпоха агонии.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+