Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Подмосковный глава не чистит снег – он пишет книги для детей

Подмосковный глава не чистит снег – он пишет книги для детей

«Альтернативная газета» в Старой Купавне – городе в составе вновь образованного Богородского округа, пожаловалась, что городские улицы не чистят от снега

Многие автодороги в Старой Купавне оказались непроходимыми не только для транспорта, но и пешеходов. В таком состоянии дорога по улице Школьная. Не пройти, не проехать, никто эту дорогу не чистит. Администрации Богородского городского округа до неё нет никакого дела, пишет «Альтернативная газета» и публикует фотографии действительно непроходимой улицы.

В комментариях к фоторепортажу горожане не проклинают власть, но советуют писать на подмосковный портал «Добродел ТВ:

  • «Администрация Богородского городского округа рано или поздно начнет мониторить интернет издания и оперативно решать всплывающие проблемы людей».
  • «Я всех призываю писать на «Добродел». Не рекламы ради. Реально работает. Третью зиму он спасает нас».

Между тем, на хваленом сайте «Добродел ТВ» про главу Богородского городского округа Игоря Сухина можно узнать, что он написал очередную книжку для детей:

В культурном центре «Акрихин» Старой Купавны состоялась театрализованная презентация новой книги Игоря Васильевича Сухина «Гусельки для Бусинки».

Зал полон, тираж активно распродается, а за автографом автора выстроилась очередь. Обращаясь к зрительному залу Игорь Васильевич торжественно продекламировал собственное стихотворение:

«Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие неравнодушные люди у тебя, Богородский край мой, есть!»

В интервью "Радио Ногинска" Игорь Сухин сказал:

«Я старался вложить душу в эту книгу. Действительно, очень мало пишут для детей сейчас, по одной простой причине: сложно обмануть ребенка - практически невозможно.

Прежде, чем дать ход выпуску книги, я просил заведующих в детских садах немного ее поизучать. В управлении образования Богородского городского округа «дали добро» и теперь это настольная книга для всех детских дошкольных учреждений Ногинска, Старой Купавны, Электроуглей и других населенных пунктов округа. Дети будут учить её наизусть, что соответственно поднимет уровень патриотизма, знания истории родного края, всех наших гуселек и бусинок».

Игорь Сухин, глава Богородского городского округа Московской области, очень талантливый человек. Он пишет сказки для детей и публикует их в интернет-журнале «Мурзилка», об этом сообщил на подмосковном сайте «Добродел» Эдуард Потапов, заместитель главы администрации того же самого округа.

13:27
1644
14:01
+3
Саша, а нафига нам знать о положении дел в Богородском округе?
У нас тут своих бед выше крыши.
13:04
-2
Беды по всей стране одни и те же. И причина у них одна — воровство чиновников, начиная с самого главного
14:16
Я на Вашей стене комент оставил. Считаю, что справедливый.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+