Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Процент явки показал совершенно обратное, что пода...
Да, КОИБы посчитали правильно. И несмотря на вопли...
Дуракам конечно законы не нужны, вон как дружно за...
А это все опять же в законах, которые дуракам не п...
Выводы в текстах судебных актов Выводы, по которы...
А где это было признано бредом, в каком иске, верн...
Вообще то там не бездельники как ты утверждаешь, а...
Как это нет, а чем же он расплачивался с ЧЛЕНАМИ и...
Блог как раз и ссылается на статьи закона которые ...
А текст перед подписью будет?

Экотерроризм в Щелканово

Экотерроризм в Щелканово

На протяжении года жители Рузского района выступают против образовавшейся на бывших песчаных карьерах свалки. Там параллельно строится мусоросортировочный комплекс. Ранее владелец «Экотехнопарка», компании, которая строит МСК, заверял, что площадка накопления отходов в Рузе временная — позже мусор развезут по лицензированным полигонам.

Однако генеральный директор соседнего полигона в беседе с Daily Storm заявил, что этот мусор они принимать не будут, так как он не входит в их планы. Теперь же стало известно, что часть мусора навсегда останется в Рузском районе — очищенные отходы, которые не подлежат обработке, будут обеззараживаться и размещаться на месте песчаного карьера в виде блоков, обмотанных в толстую полиэтиленовую пленку.

Местные жители ежедневно отслеживают, какой мусор везет на полигон техника, и, если отходы не соответствуют предъявленным документам, запрещают проезд при содействии сотрудников ГИБДД и ОБЭП. 

Осенью прошлого года во время проверки мусоровозов, заезжающих на свалку «Щелканово» в Рузском районе, активисты совместно с сотрудниками полиции обнаружили, что машины двух компаний, занимающихся сбором отходов: «Полигон — 2004» и «РСК», — имели при себе устаревшие паспорта на вывоз мусора. Представители ООО «Габриэль-Хеми-Рус-2», чей мусор по документам завозился на «Щелканово», сообщили Daily Storm, что расторгли контракты с этими операторами в прошлом году. Машины на свалки не пустили, а сборщиками отходов с поддельными паспортами теперь займется ОБЭП.
Члены инициативной группы Рузского района во время проверки документов мусоровозов, заезжающих на площадку накопления отходов «Щелканово» выявили несколько недействительных паспортов на вывоз мусора. Водители предъявили сотрудникам полиции и активистам документы, оформленные на бланке компании «Габриэль-Хеми-Рус-2» — якобы сборщики мусора везли отходы с этого предприятия.

07:00
1402

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы