Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

​ПРОРОЧЕСТВО — хотите верьте, хотите нет…

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​ПРОРОЧЕСТВО — хотите верьте, хотите нет…

В то, о чём я сейчас напишу, можно верить и не верить, но задуматься или посмеяться может точно каждый.
Просто сегодня произошло небольшое событие, которое и подтолкнуло меня начать подводить какие-то мысленные итоги и оставлять их уже в печатном виде… для истории…
А вдруг это не шутки?.. Хотя лично я точно знаю, что именно не вдруг и не шутки.

Во-первых, что произошло сегодня, 11.02.2019…
Итак, с 14.13 по 14.33 я крутил педали на тренажёре и смотрел телевизор про Интересные истории… и исторические совпадения, там говорилось о Ванге и 3 мировой войне, где победит Россия и будет процветать 1000 лет, о других болгарских прорицателях из метеоритной впадины, о множественных 100-летних совпадениях у Кеннеди и Линкольна, о 129-летних совпадениях у Наполеона и Гитлера, про то, что по приказу Сталина 20 июня 1941 года вскрыли гробницу Тамерлана с пророчеством несчастья и когда останки перезахоронили обратно в 1942 году, то произошёл Сталинград…
Такой вот был посыл катализатор к работе моего мозга…
Передача сопровождалась рекламами и тут показали электро прибор для супер заточки ножей, отвёрток и ножниц за 999 руб. с одним прибором в подарок…
И вот подогретый темой предсказательств, и глядя на эти острые лезвия ножей, и к тому же (вдруг это важно) еще очень тепло одетый, чтобы сильнее пропотеть, у меня четко сформулировалась мысль — хотя это возможно и выгодно-полезный товар, тем более ещё один прибор можно подарить, но нельзя это покупать ни в коем случае, так как будет слишком остро и небезопасно, то есть безопаснее лучше слегка самому поточить несколько раз и достаточно…
Докрутив свои педали я пошел по своим делам, включил комп, открыл Ламаград, на часах было где-то примерно 15.25 — 15.35… я не засекал…
то есть прошёл всего час…
И тут, открывается дверь и стоит жена с поднятой вверх рукой с указательным пальцем вверх, обмотанный кровавым бинтом и сказала: «Вот палец сильно порезала...»

И тут я понял, что это уже знак и знак конкретный, кровавый… не отвертишься.
И просто за мысль оказывается могут произойти последствия, раньше такого яркого проявления причинно-следственной связи я не фиксировал жёстко, теперь сам удостоверился в этом конкретно и на практике.
То есть даже вслух не пришлось произносить что-то, как я думал раньше, что обязательно надо.
Я запоминал свои предсказания сказанные вслух, но фиксация сегодня произошла чисто моего мысленного посыла…
Подумал — свершилось.

И это факт.
При этом мои предсказания зачастую это как бы только посылы или анализы увиденного или происходящего, а не конкретно сформулированные мною задачи. И даже не привязаны к конкретному месту. То есть иногда я что-то констатирую в принципе, но результат может быть даже совершенно в другом месте, о чем я вообще не думал.
Это как пример с вертолётом в Чечне…

Я давно себя уже сдерживаю, чтобы не каркать конкретно о ком-то… часто даже произношу эту фразу знакомым и близким: «Могу пожелать, но не буду произносить, чтобы не сбылось....»
Так как много раз я произносил слова и в ближайшее будущем они сбывались и это уже никакие-то случайные единичные случаи, которые можно было бы отнести именно к случайным совпадениям. Их уже десяти, пальцев на руках и ногах не хватит…
Поэтому я уже и запоминаю их, так как давно обратил внимание за собой на такие мои способности…
Специально всё я не фиксировал, но такая моя фраза уже стала для меня нарицательной:
«Из моих должников и кто мне сделал что-то плохое тот, у кого ограбили магазин и убили при этом сторожа — это самые лёгкие последствия, других или посадили на долго, или разбили болезни не слабо, или они умерли...»
Один должник-многодетный, которому я постоянно в течение ряда лет много раз сдерживался, чтобы не каркать, и который в конце-концов долг почти отдал. Я даже ему писал, чтобы он вопрос закрыл по хорошему, не доводил меня до проклятьев… и которые я не делал, но неприятности всё равно у него были и за это время его фирму и его жизнь так лихорадило и обворовывали…

Теперь я буду чётко знать, что лучше и не обдумывать возможные последствия, тем более несчастья…

И ладно там близкие знакомые и личное общение…
Я давно уже себя виню конкретно и всем это говорю, что виноват в предсказании смертей Майкла Джексона и Людмилы Зыкиной, два предсказания в один месяц — две смерти… катастрофы — теракта второго Невского экспресса, о котором накануне только сказал соседям по подъезду… сбитого под Ханкалой самого большого вертолета с нашими солдатами… лучше бы я не озвучивал свои мысли при свидетелях за один или несколько дней до этих несчастьев…
Но это было.
А как это происходило в подробностях — это уже другая история.
Если последуют конкретные вопросы к сказанному, тогда конечно поделюсь подробностями этих предсказаний…

А сегодня мне стало интересно начать всё это упорядочить…
При этом я знаю, что истоки моей необычности кроются из моей личности и жизни…

И как это происходит… Я заметил, что мне нужно проникнуться, тогда и вопрос сбывается…
В скольких % случаев понятия не имею… так как никогда не задавался целью это фиксировать в принципе… думаю, пора начать это делать… да и человек я не злой в принципе, но очень справедливый…
Своим врагам не позавидую это точно… моим же обидчикам разнообразным давно обломилось по полной…

И напоследок, т.е. и о проблемах Волоколамска могу разное сказать, но первопричиной всех я вижу порушенную Звезду Богородицы в церкви Св.Николая Угодника в Лихачёво… И вот пока мы её не восстановим, нас будет тут лихорадить и достойного для всех светлого будущего точно не будет…
У меня эта Звезда Богородицы — Покровительницы России в планах, я ещё в 300-летие Ломоносова ей посвятил произведение и его наличие в паре километрах от раненой Звезды в Лихачево в моей деревне Пагубино видно конечно недостаточно… дело в самой Звезде в храме, на месте…
Хотя 10 мая 2015 года она и Св.Николай угодник в 1 километре от Звезды и храма Николая дважды за день меня и мою жену от неминуемой смерти спасли…
Это не может быть просто совпадением или случайностью…
Я верю, а Вы во что верите?

Андрей

18:35
2130
11:32
Уважаемый А.Л.! Если у тебя открылся дар ясновидения, то скажи пожалуйста всем НАМ. Когда закроют свалку ядровскую и долго ли районом будет руководить нынешний глава?
Львович, Вы как Путин. Позавчера Сурков намекнул на отсутствие мозга у Путина и интернет взорвался. Вы — величайшее явление на Волоколамской земле и выдающийся сын Волоколамской нации. Вы – зачинатель эпохи, имеющий непосредственную таинственную связь с глубинным Волоколамским народом!
18:19
лично я вижу первопричину всех неприятностей на Волоколамской земле сегодня — порушенную Звезду Богородицы -Покровительницу России…
восстановите и всё изменится…
12:01
Пророчить в принципе — я Вам не оракул у алтаря да ещё за подношения… у меня другая работа, просто у меня бывают видения, как бы озарения, даже как вспышки ни с того ни с сего, иногда это типа сон, иногда короткая мысль, иногда почему-то возьму и скажу… никакой системы… Для этого нужен какой-то чувственный посыл, чтобы мне самому захотелось… сделать какой-то вывод что ли под настроение. Не по заказу то есть…
А по заказу я только могу рассуждать логически, согласитесь, это совершенно иное… без особых чувств…
Про нынешнего Главу никаких мыслей, кроме одной — не торопится встречаться со мной, даже не могу узнать, знакомился ли он с тем, что я ему посылал… а это уже плохо.
Предыдущий также ОЧЕНЬ не торопился три года и в 2017 и другие мысли появились, даже на бумаге стал их писать… и даже приход его на выставку уже не помог… и то, что он долго руку мою тряс знакомясь перед этим… То есть я даже хорошо о нём подумал было, но ненадолго — всё вернулось ни к чему, вот ничто и получилось… вернее исчез с моего горизонта…
Не общаясь лично — труднее и что- то лично думать…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+