Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Формуляр жалобы в ЕСПЧ

Формуляр жалобы в ЕСПЧ

Если внимательно изучить записи камер наблюдения на избирательных участках в день выборов губернатора Московской области, то не исключено, что практически везде можно будет увидеть одну и ту же картину. Преимущественно члены избирательных комиссий любо откровенно издеваясь на камеру фальсифицировали результат выборов в пользу одного кандидата, любо закрывали глаза на нарушения закона.

Фальсификации носили столь массовый характер, что и президент России Владимир Путин, и председатель ЦИК Элла Памфилова обратились в правоохранительные органы по вопросу проведения проверки. И такая проверка проводится...

Можно предположить, что стерилизация политического процесса выборов, регистрация на выборах исключительно спойлеров, были вызваны прежде всего непопулярностью у избирателя кандидата №1, Андрея Воробьева.

17 июня 2018 года конференция Московского областного регионального отделения партии «Яблоко» выдвинула меня кандидатом на должность губернатора Московской области, назначенных на 9 сентября 2018 года.

22 июня я сдал в Избирательную комиссию Московской области необходимый пакет документов для уведомления о выдвижении, а уже 12 июля получил отказ в регистрации в соответствии с ч.2 ст.29 закона «О выборах Губернатора Московской области».

Мы оспаривали нормативно-правовой акт в Московской областном суде, в Верховном суде РФ, и 30 января 2019 года получили отказ в передаче жалобы для рассмотрения в заседании президиума ВС РФ.

Мы требуем в судебном порядке признать ст. 26 закона «О выборах губернатора Московской области» недействующей по следующим основаниям. На момент принятия ст. 26 о введении так называемого «муниципального фильтра», обязывающего кандидата собрать в свою поддержку 7% подписей муниципальных депутатов, всего было зарегистрировано в Минюсте 12 политических партий. И в случае выдвижения одновременно всеми партиями кандидатов на должность губернатора потребовалось бы 84% подписей муниципальных депутатов.

На момент же моего выдвижения кандидатом в России было зарегистрировано 65 политических партий и соответственно «муниципальный фильтр» могли пройти только 14 кандидатов (98%), а 51 кандидат исключался из политического процесса. Наш довод о том, что с даты введения «муниципального фильтра» общественно-политическая ситуация кардинально изменилась, нашел свое подтверждение в Постановлении КС РФ № 32-П, где сказано: «... законодатель субъекта РФ обязан устанавливать число лиц, необходимое для поддержки кандидата на должность высшего должностного лица субъекта РФ с учетом конкретных условий развития партийно-политических отношений в данном субъекте РФ».

Исчерпав все возможности защиты фундаментального права гражданина демократического государства быть избранным на должность губернатора в нашей стране, 15 февраля 2019 года мы обратились в Европейский суд по правам человека.

Мы убеждены в том, что дискриминационная статья о «муниципальном фильтре», повлекшая массовые нарушения избирательных прав граждан на выборах губернатора Московской области, будет отменена.

10:00
1452
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+