Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

«Наш дом» начинается с чистого подъезда!

«Наш дом» начинается с чистого подъезда!

Представьте себе, возвращаясь вечером с работы, заходите во двор, а там на площадке играют дети, кругом чистенько. Приближаясь к дому, вы замечаете, что нет больше зияющих трещин и дыр. Бесстрашно ступаете внутрь … и о чудо! В подъезде выкрашено, побелено и вымыто! Вас встречает вежливый сотрудник ЖКХ и докладывает, что крыша отремонтирована, дом готов к отопительному сезону. Вы довольно улыбаетесь и радостно заходите в свою квартиру.

К сожалению, это утопия для большинства жителей города Волоколамск, живущих в домах, не видевших ремонта со времен СССР, где обваливаются стены, украшенные нецензурными надписями, текут крыши и творится прочее безобразие.

А ведь подъезд – это продолжение вашей квартиры! Хоть это уже не личное пространство, а общественное, все равно хочется, чтобы в нём было чисто, опрятно, уютно и, в конце концов, просто безопасно.

Но на самом деле, мы зачастую сталкиваемся, что подъезды многоквартирных домов, особенно, старой постройки, оставляют желать лучшего. Облезлая штукатурка, разбитая плитка, полусорванные почтовые ящики, облупившаяся краска, старые оконные рамы, особый аромат старых мусоропроводов и прочие черты запущенных подъездов многим из нас знакомы не понаслышке.

При этом, плату за содержания мест общего пользования УК ЖКХ Волоколамского района собирает регулярно и не по маленьким тарифам, а следовательно, организацией текущего ремонта подъездных помещений согласно Постановлению Госстроя №170 от 27.09.2003 г. должна заниматься именно управляющая компания. Она привлекает подрядные организации по обслуживанию жилищного фонда для выполнения ремонтных мероприятий. Более того, этот документ устанавливает тот факт, что проведение работа должно быть не реже одного раза в пять лет.

Спрашивается, сколько можно терпеть этот беспорядок, что образовался за долгие годы отсутствия ремонта в наших подъездах и на придомовых территориях? Готовы ли мы бороться за чистоту и порядок в нашем городе, в каждом подъезде и дворе?

Многие инициативные граждане желают жить в чистых и красивых подъездах, но не знают, как претворить свою мечту в жизнь. А между тем, каждый житель может в любой момент взять инициативу в свои руки.

Поэтому мы, жители города Волоколамск, решили объединиться и создать независимую общественную организацию «Наш дом», чтобы выявить самые проблемные подъезды города и помочь их жителям, нашим соседям, получить добротный ремонт.

Каждую неделю, мы планируем выезжать на общественные рейды по проблемным участкам, фиксировать их состояние на камеру, освещать в средствах массовой информации Волоколамского района, обращаться вместе с жильцами в Управляющую компанию с целью устранения замечаний. Среди наших активистов есть журналисты и хорошие юристы, которые помогут грамотно составить претензию, а если потребуется, то и жалобу в Прокуратуру, Жилинспекцию, или суд. Мы планируем вместе добиваться правды и отстаивать каждый подъезд, интересы каждого жителя города.

Особо хотим обратить Ваше внимание на то, что общественная организация «Наш дом» действует на общественных началах и денег за свою деятельность не берёт!!!

Присылайте нам фото и видео ваших подъездов и придомовых территорий, находящихся в ужасном состоянии, обязательно указывайте ваши контактные данные, чтобы мы могли с вами связаться и вместе произвести осмотр, узнать пожелания жителей дома. Конфиденциальность каждого обращения гарантируем.

Наши контакты:

Телефон: 8(925)224-43-14

Почта: nasch-dom@inbox.ru

14:20
1287
09:23
Вот наконец-то. Может быть хоть где-то в нашем городе станет чище, смотреть на это невозможно, а в некоторых подъездах и дышать, несмотря на отсутствие мусоропровода. Текущий ремонт в некоторых местах не делается по 30 лет, а куда идут все эти деньги мне интересно?
В Добродел самостоятельно далеко не все могут обратиться, у нас многие не дружат с интернетом, да и половина стариков, которым сложно связываться с бюрократическими вопросами, а молодежь бездействует. Я надеюсь теперь дело сдвинется с мертвой точки и ЖКХ начнет работать, а не просиживать стулья за деньги.
12:44
+2
В Добродел самостоятельно далеко не все могут обратиться, у нас многие не дружат с интернетом, да и половина стариков, которым сложно связываться с бюрократическими вопросами, а молодежь бездействует.

Не знаю, что надо сплясать, или спеть, чтобы Добродел обратил внимание.Есть такой заместитель главы района — Козлова Н.Ю. отвечает в последний день принятия решения стандартной отпиской- проблемы не подтвердились. Главное вовремя ответить.А, что-это уже совсем другая история. И, только если товарищи особо настойчивые начинает шевелиться и осуществлять ту работу на которую её наняли и платят зарплату.
Не могу согласиться, что молодежь бездействует. Пару тройка моральных уродов не портят впечатление о молодежи в целом. Молодежь очень даже деятельная. Если бы её еще не направляли на мероприятия, от которых даже закаленному взрослому человеку тошно. А, молодые люди видят где лгут и не хотят чтобы их также обманывали и использовали в своих(иногда нелицеприятных) целях. Единственное пожелание этому новообразованию не стать злокачественной опухолью на теле Волоколамска и Волоколамского района.
15:50
Не знаю, что надо сплясать, или спеть, чтобы Добродел обратил внимание.

Вот вот этого не надо… повяжут и выставят дураками. Как это было с Пуси Райт.
Активная молодежь… далеко не глупая, Толоконникова закончила школу с золотой медалью, поступила без проблем в МГУ, Алехина, институт журналистики, участвовала в Гринписс, и различных волонтерских движениях, Самуцевич окончила Московский энергетический институт, работала программистом в оборонке…
Их образование показатель? Чикатило окончил Ростовский университет. Педогогический институт. Был председателем районного комитета по физической культуре и спорту. Учителем. Завучем. И каков результат? Так и этой троице, образование не помешало порнуху снимать и кур из магазина в себе выносить.
22:40
Это не показатель, надо докопаться до " причины грехопадения"… pardon

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+