Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

У главы округа есть специальный заместитель для чтения газет

У главы округа есть специальный заместитель для чтения газет

Первым шагом Игоря Сухина на посту главы Богородского городского округа было увеличение количества своих заместителей до одиннадцати человек

Вот как об этом выдающемся событии рассказывал портал «Добродел»:

«Структура администрации Богородского городского округа заметно изменилась по сравнению со администрацией Ногинского района: вместо нынешних шести заместителей у главы округа их будет почти вдвое больше – одиннадцать. Депутат Светлана Жилина, которая проголосовала против предложенного проекта, объяснила свою позицию тем, что многие должности просто дублируют друг друга. Но депутата Светлану Жилину её коллеги справедливо освистали. Всё, что делается по заветам Медведева идёт на пользу простым жителям Подмосковья и всей России».

Кстати, среди заместителей Игоря Сухина есть человек, который отвечает за коммуникации с порталом «Добродел». Это Надежда Мылова, четвертый заместитель главы муниципалитета.

Но особенно экзотично, конечно, выглядит его шестой заместитель Евгений Плиско. Круг его обязанностей на официальном сайте администрации определен так: «заместитель главы администрации (информационное обеспечение, СМИ, содействие в проведении выборов, реклама)».

В любой другой администрации за связь со СМИ отвечает пресс-секретарь, а тут есть целый заместитель главы. У которого соответствующий оклад жалованья, немыслимые социальные гарантии, санаторное обслуживание, отпуск в 24 рабочих дня, оплачиваемые выходные и праздничные дни и возможностью получать муниципальную пенсию по истечению 25 лет муниципальной службы в размере 70 процентов от должностного оклада. И никакой тебе пенсионной реформы.

Из пиар деятельности Евгения Плиско удалось найти только убогую страницу в «Одноклассниках», на которой он размещает публикации своего шефа из той же социальной сети. Игорь Сухин как талантливый человек ведет сразу шесть аккаунтов во всех имеющихся в природе социальных сетях.

Из заслуг видного чиновника Евгения Плиско Гугл выдает только мутную историю о пропавших квартирах погорельцев в Ногинске.

В 2017 году подмосковные силовики завели уголовное дело по факту мошенничества с квартирами для погорельцев в Ногинске.

От имени городской администрацию ситуацию с пропавшими квартирами корреспонденту издания «Подмосковье сегодня» комментировал замруководителя администрации Ногинска Евгений Плиско:

«Средства на покупку квартир для погорельцев из Текстильного переулка были предусмотрены муниципальным и областными бюджетами. Совершать сделки напрямую с продавцами - физическими лицами администрация не имела права. А потому сделки совершались через компанию-посредника. Средства на покупку квартир мы перечислили компании вовремя и в полном объеме. Но почему-то до продавца они так и не дошли. В результате администрация оказалась в подвешенном состоянии».

Кстати, количество СМИ в этом году в Ногинске сокращается вдвое. Так что работать заместителю мэра по средствам массовой информации будет намного легче.

12:27
913
05:08
+3
Это и есть «сокращение» чиновников администрации после объединения в городской округ. И «сокращение» расходов на их содержание. ok В Волоколамске будет то же самое. Придется чиновникам еще и здание библиотеки на Соборной занять, потому что здания администрации будет мало.
12:24
+1
Именно так все и происходит. Помимо собственно заместителей есть еще десяток помощников и советников. Все они в штате и на окладе
14:48
08:58
вспомнился «дегустатор зеркал» из Астерикса на Олимпийских играх…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+