Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

В Подмосковье больных пенсионеров будут лечить йогой смеха

В Подмосковье больных пенсионеров будут лечить йогой смеха

В Богородском городском округе есть пансионат для инвалидов и престарелых граждан, который называется «Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Пансионат «Ногинский». Здесь больных пенсионеров будут лечить йогой смеха

Как и во всех заведениях подобного рода в пансионате «Ногинский» имеется множество финансовых и бытовых проблем. Но особенно тяжелое положение сложилось с лекарственным обеспечением пожилых пациентов и людей с ограниченными возможностями, помещенных сюда доживать свой безрадостных век.

Неожиданное решение проблемы предложил глава Богородского городского округа Игорь Сухин. За сравнительно небольшие деньги он пригласил исцелять пенсионеров безмедикаментозным способом Дмитрия Ефимова – последователя учения индийского доктора наук Мадана Катария – основателя йоги смеха.

Пансионат "Ногинский". Фото Googl

- Этот невероятный человек рассказал мне о чудесном исцелении американского писателя Нормана Казинса от болезни Бехтерева. Литератор просто смотрел комедии на ночь – смех избавлял его от боли в позвоночнике и он мог спать. При смехе выделяется эндорфин, который способен притуплять чувство боли. А самое главное, мозгу все равно – искусственный смех или естественный. Эндорфин все равно выделяется, - рассказал Игорь Сухин своим коллегам на оперативном совещании в администрации Богородского городского округа.

За небольшие бюджетные деньги Дмитрия Ефимова отправили на стажировку в Индию, где он прошел все практики Мадана Катария – основателя йоги смеха. После чего уникальный специалист вернулся в Подмосковье, где раз в неделю обязательно старается выбраться в социальное учреждение пансионат «Ногинский», чтобы посмеяться вместе с пенсионерами.

– Йога смеха приезжает к нам уже не первый раз, – рассказала корреспонденту издания «Подмосковье сегодня» культурный организатор учреждения «Пансионат «Ногинский» Наталья Кривецкая. – Всем очень нравится. Последний раз на мероприятие 75 человек собралось. И выходили все воодушевленные.

Дмитрий Ефимов поясняет, что во время занятий вообще не нужно пытаться смешить людей, шутить и рассказывать анекдоты – достаточно просто заразительно рассмеяться.

– Здесь все основано на зеркальных нейронах организма, – поясняет гуру индийской йоги смеха. – Если рядом с вами зевают, вы же зевнете? Вот и рассмеетесь тоже, если рядом рассмеются. Тот же профессор Катария мне рассказал, что вначале всех смешил специально, а когда шутки кончились, начал просто хохотать, его ученики так рассмеялись, что не могли остановиться семь минут. Вот и мы с пенсионерами пансионата «Ногинский» без всякой причины и повода смеемся минут по двадцать-двадцать пять. И все очень довольны. Я приобрел успешный бизнес. А пожилые люди без всяких лекарств научились продлевать себе жизнь.

Не зря во всех 70 населенных пунктах Богородского городского округа про Игоря Сухина идет слава как о мудром и талантливом руководителе, напоминает ресурс "Добродел.ТВ".

12:30
1749
16:40
+2
Да мы все уже давимся от смеха, столько времени нас им лечат, только вот чет не помогает, смех стал истерическим.
17:28
+2

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+