Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Мой родной город делится на две части. Многокварти...
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указа...
Благодаря силе интернета, городские и районные вла...
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами у...
Оголделая пропоганда Сталина и РПЦ - деньги на вет...
У этих двух на фото есть полное основание завернут...
Значит не совсем молодец! :rofl:
Сегодня тоже воняло будь здоров... но что-то "писа...
потому что не воняет
ничего и никак не дают, ни просто, ни в аренду.......

Скажи-ка, Валя, ведь недаром?..

Скажи-ка, Валя, ведь недаром?..

15 февраля на заседании Волоколамской территориальной избирательной комиссии, по-быстрому и за моей спиной, было принято решение по освобождению меня от работы в Участковой избирательной комиссии №123 в качестве члена комиссии с правом решающего голоса.

Заявителем стала сторонница Любимова и "активный участник" штабов по Ядрово – Валентина Бредищева.

Поводы для моего отстранения были указаны, конечно, несущественные – какие-то документы представлены копиями вместо оригиналов и другие мелочи, которые обычно исправляются спокойно в рабочем порядке, в процессе подачи документов. Прошу заметить, что на качество исполнения мною обязанностей члена комиссии, эти мелочи никак не повлияли во время выборов прошлого года. Свои обязанности я исполнил в полном объёме.

У меня нет сомнений, что сделано это по инициативе Артёма. Конфликт у него со мной давний, нелепый и односторонний. Похоже, что он питается такими историями.

Считаю, что причин для этого две. Во-первых на предстоящих выборах депутатов городского округа, если, конечно, объединение в округ состоится в этом году, им не нужны принципиальные люди в составе комиссий.

Во-вторых Артём давно мечтает сфабриковать против меня какое-нибудь уголовное дело, о чём он постоянно пишет в городских чатах, а наличие у меня статуса члена комиссии не давало ему это сделать.

Кроме этого, мне передали его слова, что преследование меня - это месть, за то, что я позволил себе жесткую критику члена Единой России, главы района Сылки.

Сейчас будет делаться всё, чтобы устранить любую критику, чтобы беспрепятственно протащить объединение района в округ.

В общем это всё, что имею сказать по этому поводу.

"Тридцать сребренников Иуды"

18:25
3406
Странные вещи творятся у нас в районе. Принципиальных людей отстраняют от работы в избирательных комиссиях, а проштрафившихся миллиардеров назначают в эти комиссии.
09:31
+8
Это заслуга Путина, с которым яко бы борется Любимов. А представьте его роли главы? Всех кто против, будет гноить и ссылать! Да Сылке стоит против сказать, и будет сразу Карабановым и Вихаревым!
01:49
-2
Андрей Жданов
22.02.2019 10:29
# ↑
+8
Андрей Жданов
Ангелы мешают. Потому что когда власти есть на кого опереться, она(власть) плюет на остальной народ.
Ответить
игорь
23.02.2019 01:37
# ↑
игорь
плюет, плевала и плевать будет, Вы ей только помогаете, якобы активисты, себе только очки делаете, а на народ и Вам плевать, что Вы сделали для народа? ноль. народ все сделал выйдя, в свое время на площадь, Вы и сейчас ничего не делаете, реального уводите народ в дебри. Законодательства и подзаконных актов, а ситуация не меняется, Вы «водите народ за нос»обещая не реальные результаты. Ну, мониторите, состояние свалки, а дальше что? Ничего ведь не меняется. Вы за одно с властью-возникает вопрос?
Ответить
accord-s1
22.02.2019 10:34
# ↑
-3
accord-s1
А ты-то что сделал!?
Ответить
Elza
22.02.2019 10:55
# ↑
+7
Elza
Хочу уточнить, Ваш вопрос к Ангелу или Жданову ??? Я вижу и слышу, что именно Жданов упорно продолжает борьбу против Ядровской свалки, за жизнь и здоровье наших детей!!! Уважаем его и поддерживаем!!! А на счет Ангела… Заметьте, он пишет «только орут...! Все… кроме него орут… А он даже и этого не делает!!! Ему, видно, не воняет!
Ответить
игорь
23.02.2019 01:43
# ↑
игорь
я народ, я вышел на площадь и сейчас выхожу.
02:11
+11
ВОТ ЭТО ДА! НЕ УСПЕЛА ОТКОММЕНТИРОВАТЬ СТАТЬЮ ЖДАНОВА ПРО СОВЕТНИКА- ОСЬМИНОГА! КАК ТУТ УЖЕ СТАТЬЯ ПРО ЕГО «ЩУПАЛЬЦЫ» ИМЕЕТСЯ В ВИДЕ ВАЛИ БРЕДИЩЕВОЙ! ГОВОРЮ ЖЕ — ГНАТЬ ИЗ РАЙОНА СОВЕТНИКА ССАНОЙ МЕТЛОЙ! И " ЩУПАЛЬЦЫ " ОБРУБАТЬ НА КОРНЮ!
03:01
+10
Только-только излил свое возмущение в предыдущем блоге. Тут же видно, кто рвется к власти в нашем городе, топча и подминая под себя все, что стоит на пути. А всё пытаются обвинить в этом Жданова. А его на аркане не затащишь во власть, ему это не надо.
А Влада знаю хоть и очень не много, но вижу, что он принципиален. Такие времена настали — честных людей гонят. Впереди назревают события, быть району или округу, и принципиальность Мурашева, видимо, может очень помешать.
Я не буду доверять избирательной комиссии, где нет честных людей.
05:39
+11
Все, кто связывается с Любимовым, рано или поздно плохо заканчивают. То же самое будет и с риэлтором Валей Бредищевой. Она столько зла людям сделала, чтобы угодить лохматому. Прилетит и ей.
10:48
+8
Как же Вадим ты прав.В своё время я тоже была тесно связана с Любимовым.Когда он появился в нашем городе, то первое с чего он начал наводить порядок, это повёл борьбу против Власти Карабанова и Забары.Я тогда подумала:«Как хорошо, что нашёлся человек который не боясь ни кого и ничего, поможет нашим Волоколамцам».Сегодня мы увидели изнаночную сущность этого человека, который преследует свои меркатильные цели.После ареста в прошлом году, на 15суток, Жданов вскоре вместе с Волоколамцами продолжил начатую борьбу, а вот Любимова спешно после отсидки, его «сотоварищи» увезли поправлять здоровье в неизвестном направлении и он длительное время у нас не появлялся.Скорее всего не было и никакой голодовки, о которой нас ложно информировали.Перед ним НУЖНЫМИ ЛЮДЬМИ поставлена была другая задача, которую он сегодня с «ЧЕСТЬЮ ВЫПОЛНЯЕТ».
10:13
+10
Как же все прогнило!!! В городе «рулит» пришлый лохматый! И ведь лезет подленькими способами порулить всем районом на фоне безвольного и безликого главы. А от Валентины такой подлянки… Ведь местная же! Будут ее фамилию с напрашивающимися искажениями произносить. Понятие «совесть», видимо, ей не знакомо…
Иуда есть всегда.
11:01
+9
Артёму его хозяин сказал *фас*.Отгонять всех и вся, мешающих осваивать земли, и желая иметь не на последнем месте в администрации своего человека. Вот он и старается.
11:33
+6
После митинга нас, горлопанов, строем поведут в прокуратуру и полицию по доносам советника.
12:08
+9
И кого это пугает?
По всей видимости народ уже не испугать.
Нужен только первый круг неопределённых людей,
и дальше народ востанет.
12:09
+9
Полиция что не люди? Все они понимают, и у нас они не монстры.
Полиция тоже люди, только живущие по приказу.
И к сожалению ради 20 лет работы готовы на многое.
02:07
как сказать, как сказать? нет, конечно не монстры, пока…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 13 гостей.