Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Благодарим всех руководителей за оперативность п...
По улице Матвейково нет гидранта и установить его ...
Мой родной город делится на две части. Многокварти...
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указа...
Благодаря силе интернета, городские и районные вла...
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами у...
Оголделая пропоганда Сталина и РПЦ - деньги на вет...
У этих двух на фото есть полное основание завернут...
Значит не совсем молодец! :rofl:
Сегодня тоже воняло будь здоров... но что-то "писа...

​Как под видом компенсации узаконили грабеж пенсионеров.

​Как под видом компенсации узаконили грабеж пенсионеров.

Власть цинична, как любая преступная группировка живущая по принципу – «Ничего личного», но особо она цинична по отношению к старикам.

Закон о ежемесячной компенсации пенсионерам расходов за вывоз бытового мусора приняли 21 февраля 2019 года в Московской областной думе, ровно на следующий день, после оглашения Владимиром Путиным послания Федеральному собранию.

Что имел ввиду президент, когда говорил о «мутных структурах», которые не несут никакой ответственности, а только получают сверхприбыль, понять сложно, именно в части «мутных». В Московской области такие «мутные структуры» наперечет, потому, что других попросту нет. 

С 1 января 2019 года правом на утилизацию мусора обладают семь региональных операторов и их имена хорошо нам известны. Это ООО «Сергиево-Посадский региональный оператор», ООО «Хартия», ООО «Экопромсервис», ООО «ЭкоЛайн - Воскресенск» и ООО «Рузский региональный оператор», ООО «МСК-НТ» и ООО «Каширский региональный оператор».

До начала великой мусорной реформы, официальному переходу на раздельный сбор мусора с 1 января 2019 года, я платил за утилизацию мусора 93 руб/месяц, а с нового года я плачу ООО «МСК – НТ», которую прочно связывают с именем вице-мэра Москвы Петра Бирюкова, - 450 рублей.

А теперь давайте возьмемся за арифметику и поймем, на какую сумму ежемесячно осчастливили нас депутаты Московской областной Думы.

Неработающим пенсионерам до 70-ти лет компенсация составит 30%, пенсионерам, достигшим возраста 70-ти лет и старше, в размере 50%. А пенсионерам, достигшим возраста 80-ти лет и старше, в размере 100%, 

30% от 450 рублей составит в месяц – 150 рублей, и когда я доживу до статуса неработающего пенсионера, то буду платить 300 рублей/месяц. Или в 2,2 раза больше! Еще раз для тех, кто не сразу оценил размер щедрости депутатского корпуса. С учетом 30% компенсации неработающие пенсионеры в возрасте до 70 лет будут платить в 2,2 раза больше, чем платили до пришествия «мутных структур». Пожилые люди в возрасте от 70 и до 80 лет будут платить, с учетом 50% компенсации, в 1,4 раза больше. Ну, а трудоспособная часть общества, не осчастливленная льготами депутатов-мультимиллионеров, будет платить, за неоказываемую услугу, в пять раз больше!

Не правда ли неплохой бизнес? Получить право на бессрочный грабеж, отжать бизнес у прежних «мутных структур» и ничего ровным счетом не меняя снимать пятикратную прибыль! Да еще и придумать хитрую схему социальной компенсации и без того уже ограбленных пенсионеров.

Видимо Петр Павлович, к девяти пентхаусам столицы, принадлежащие его близким, решил добавить оставшиеся этажи этих зданий. В жизни нет ничего невозможного…

17:37
1262
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы