Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Жителей Киселевска, пожаловавшихся Канаде на эколо...
Так что пример брать не с чего. Так и у нас одна ...
ставить "минуса" за награждение за храбрость георг...
Вот на кошках и тренируйся.
Какой разум. там тоже народ сидит по домам, просто...
Там разум побеждает. Тяжело но побеждает! У нас он...
Так они теперь им свои, родные и душой и телом. :d...
Со времен Карабанова все воюешь и воюешешь, где по...
Устал я от стихов. Стихи - химера, Когда нет сло...

Почему я иду на митинг 24 февраля

Почему я иду на митинг 24 февраля

У меня лично есть много ответов на этот вопрос, о чем собственно я и скажу с трибуны. Но, давайте, по порядку.

В-первых, потому, что я воспитанный человек и меня пригласили принять участие в согласованной акции 24 февраля 2019 года в 12 часов в Парке Победы против мусорного произвола.

Во-вторых, потому, что это мое законное право на участие в публичном мероприятии, и я непременно им воспользуюсь.

В третьих, меня не устраивает то, что нас травят, убивают извлекая на наших жизнях сверхприбыль, и горло порвали на том, что этого не происходит. Это происходит и только слепой, глухой или находящийся на кормлении у преступников во власти, этого не замечает. Или более того, цинично и глумливо обслуживает интересы убийц, призывая не протестовать.

Вот собственно и все.

Потому, что пригласили, потому, что могу и потому, что не хочу с этим мириться!

Я родился, вырос, живу и работаю в Подмосковье и мне больно видеть, как наш цветущий край, руками детей «отцов режима» превращается в озеро фильтрата, горы мусора, смердящие смертельно опасными отравляющими веществами.

Они нас убивают.

«Свечки Кайзера» не прошли государственную экологическую экспертизу в Росприроднадзоре и по общему мнению ученых способны производить диоксины.

Полигон ТКО «Ядрово» работает без должного пакета разрешительной документации, что запрещено по закону, но власти на это плевать.

Как заставить власть считаться с нашим мнением?

К сожалению практически все законные способы исчерпаны и господа купаются в беззаконии, наслаждаются беззаконием и упиваются произволом.

И практически единственный способ заставить власть соблюдать закон – это митинг. Результаты выборов фальсифицируются, главы муниципалитетов назначаются, правоохранительная система сажает нас и не замечает их преступлений. И верно говорят кликуши, что малочисленный митинг, это дискредитация протестного движения, верно. Банда уважает только силу, а сила – это весь Волоколамск в Парке Победы требующий прекратить произвол.

По сути, митинг это маленькая территория свободы, это кратковременная власть народа, это объединение единомышленников против беды. Народное вече.

И поэтому я иду на митинг и призываю всех принять участие в законном мероприятии. Только вместе мы можем остановить произвол.

Больше никто! 

18:37
2199

Дурак ты дядя. Законность в фашистом государстве карается висилицей. Ты Борю Немцова помяни, убогий.
14:20
+2
Полностью согласна. Спасибо Вам за поддержку. К сожалению это для всей России беда — власть и свалки.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы