Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Очередной обман.

Очередной обман.

Министром жилищно-коммунального хозяйства Московской области на штабе по ЧС полигона "Ядрово" 22.02.2019 года было заявлено, что в проведенных лабораторных исследованиях воздуха на территории свалки за последний год показателей по содержанию ХЛОРА выявлено не было. 

Это заявление опровергается официальным протоколом исследований №3301/020818 ВБХ -1 от 15.08.2018 года проведенных испытательной лабораторией ООО "ЭСГ" Охрана труда" по заказу Министерства экологии Московской области. Забор воздуха на свалке Ядрово осуществлялся в тот день в двух местах - до факела и после факела в течении пяти часов в присутствии представителей Минэкологии Московской области и представителя общественности города Волоколамска. В таблице результатов исследования лаборатории мы видим наличие четырех хлорсодержащих соединений это: Хлористый винил, Трихлорэтилен, Хлорбензол, Перхлорэтилен. 

Задача для ОТЛИЧНИКОВ штаба:Какое количество шариковых ручек надо расплавить, что бы получить наличие сразу четырех хлорсодержащих соединений?.

Для всех жителей Волоколамского района поясню: Хлор при температуре факела и пространства перед факелом от 300 до 800 градусов Цельсия превращается в диоксин - синтетический яд. Диоксин (его еще называют гормон деградации) - опасен высокой токсичностью и высокой способностью долго сохраняться в окружающей среде. Стоит однажды попасть диоксину в организм человека и он остается там навсегда.

13:03
2134
13:28
+15
Сколько правдивы замеров нам еще не показали.
13:30
+14
Хочется добавить, что диоксины очень легкие, разлетаются на многие километры. 10 % диоксинов попадает в организм человека через кожу и легкие, 90 % через воду и пищу. Диоксины не выводятся из организма. Накапливаясь годами, встраиваются в ДНК, делая уязвимым здоровье человека на клеточном уровне. Возникает так называемый «химический спид». Во Вьетнаме, после опрыскивания джунглей американскими самолетами отравляющими веществами с мизерным содержанием диоксинов, уже в третьем поколении рождаются уроды. Что ждет наших потомков?
Свалочные газы, в основном имеют запах, сигнализируя об опасности. Диоксины не пахнут, но от них нет противоядия. Все очень грустно…
Рак вызывает диоксид. Ученые долго искали как заразить раком крысы — диоксид укол и у крыс рак.
Диоксиды яд)))))))) По проекту расширения при 1000пдк сероводорода диоксида серы 48 пдк иде эвакуация как в Сибаи в Башкирии.
13:57
+10
Вообще этот министр делает шокирующие заявления! Как он видел в Торбеево (по моему), бус с балонами газа!
Что-то с мыслями у него не нормально!
Тогда вопрос! Где арестованные? Очередное оправдание наплевательскому отношению к гражданам!
Ну что-же, наблюдения за властью, показывают! Вживаются ребята! Надменность прикрикиваете! Все пошло уже, скоро сменится надменностью и брезгливостью!
18:31
+6
Вообще этот министр делает шокирующие заявления! Как он видел в Торбеево (по моему), бус с балонами газа! Что-то с мыслями у негоне нормально!

Йоксель-моксель… ыще раз говорю, наш чиновник, это не тот кто работает для народа… всё это театр, а они актеры, и нельзя ругать актера за то что у него такая роль.
С баллонами там по-ходу чистая актёрская импровизация…
Будут совсем плохо играть, актеров перетасуют… и пошла дальше актерская игра. laugh
19:22
+8
Ну что тут спорить… Диоксины какие -то… А куда московские помои девать???
Правильно… в Волоколамск. И насрать дельцам от администрации, типа любимова, что люди травяться, у них приказ и личная заинтерисованность.
ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ
15:27
+2
Страшно то, что женщина может избавиться от накопившихся диоксинов только путем рождения дитя, которое все впитает в себя, спасая мать… Очень страшно…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+