Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Не льстите себе, вы никакого места в моей жизни не...
Никаких, ничего. Андрей, начните с поступления...
У нас в совете и ГП и района были одни юристы!))))...
Потому что он ЮРИСТ!)))))))))))))
Осознанное непонимание моих слов! Объяснять излишн...
Это ты про какие слова? Которые ты говоришь, не зд...
Это теперь видит весь народ Волоколамска!
Олег, посмотрите воспоминания современников Кривиц...
У людей владельцев в нашей стране отменили в 1861 ...
Я их использую ровно с той же частотой, с коей опп...

Высказаться против мусорного произвола собралось больше полтысячи волоколамцев

Высказаться против мусорного произвола собралось больше полтысячи волоколамцев

Организаторы митинга 24 февраля в парке Победы ожидали не более двухсот человек. Однако вопреки осторожным прогнозам и несмотря на активную контрпропаганду со стороны провластных "активистов" на воскресное мероприятие собралось более полтысячи волоколамцев. 

Само мероприятие прошло в очень тёплой, почти семейной атмосфере, хотя эмоции у некоторых выступающих, зашкаливали, но это скорее из-за остроты поднятой проблемы. 

По крайней мере это был митинг совершенно народный, без явных политических технологий, четкого сценария и красноречивых профессиональных спикеров. 

Почти в конце протестного мероприятия с пламенной речью выступил перед горожанами, известный общественный деятель и жёсткий оппонент областной власти - Николай Дижур. Он отметил, что единственный немедленный способ закрыть свалку, это решение районных (окружных) депутатов. В связи с этим он призвал всех неравнодушных граждан готовиться к осенним выборам депутатов округа и избрать туда достойных людей, которые смогут противостоять давлению со стороны властей. 

01:20
5006

17:46
+13
Только резолюцию митинга подписали 800 человек, а многие не успели! Волоколамск, тобой гордится вся страна!
17:50
+12
Народное вече.
17:58
+12
МОЛОДЦЫ!!! Волоколамск так просто не сломать!!!
18:00
+12
В то время как проходил митинг, группа активистов в сопровождении прессы и активистов с Клина проводили Замеры на полигоне, и результаты удручающие! Обнаружен хлор в свалочном газе причём в количествах превышающих ПДК!
И самое плохое, что этотприводитьк образованию диоксинов! Страшнейший яд! Этим дышат наши дети!
Выходить нужно тысячами! И требовать немедленного закрытия полигона, полной рекультивации и дегазации.

18:55
+11
первый такой массовый выход, после такого простоя. Ни кто ни ожидал такого количества народа. Волок- красавцы!!! macho macho thumbsup thumbsup bravo bravo ok ok
21:22
+4
Не «простоя», а череды отказов администрации в проведении митингов!
20:24
+12
И правда по-теплому, по-семейному получилось. Без надрыва, но с конкретикой. Был рядом с организаторами митинга сразу после его закрытия. Наблюдал надрыв человека, отвечающего за безопасность главы РАЙОНА. Заключительная пестя «Ах, как хочется жить...» «вышла» за 14 часов на 5 минут! Этот странный человек стращал организаторов санкциями за эти 5 минут! Мы — горожане! А он кто такой?! Кстати, в это время г-н (читайте, как хотите: гражданин или господин) Сылка давал интервью на нашей городской площади, принадлежащей почему-то району, какому-то СМИ. Что ж на митинг то не пришел? А своего «охранника» прислал с претензиями за лишние 5 минут! Михаил Иванович! Мы мирные люди. Общайтесь с нами. У нас почти никто не кусается!
21:23
+7
Совершенно другой формат митинга, без применения майданных технологий специально обученными людьми, без вбухивания в организацию митинга огромных денег и пр. Люди собрались на вече для обсуждения путей выхода из ситуации, заложниками которой поневоле стали все жители города.
Майдан это место, площадь, где могут собраться жители для обсуждения важных для них вопросов. Не надо пугать этим словом, а тем более бояться его и всё, что с этим связано. А проведение массовых мероприятий без мат. и организационных затрат, чаще всего приводят к снижению активности.Классика жанра.
21:37
+9
Я знаю, город будет!
Я знаю саду цвесть!
Когда такие люди,
В Волоколамске есть!
21:15
+5
Класс!!! В точку!
23:39
+8
принял участие очередной раз на митинге, впечатление такое что народ «повзрослел» в выражении своего протеста: по разговорам понял что многие осознали причину всех наших бед и что ядрово это только местный пик несостоятельности власти и одними митингами эту проблему и многие другие социально-бытовые не решить. Не хватает искры чтобы все это забурлило. У многих просто зубы скрипели (я это слышал) в тот момент когда один из выступающих сказал, что еще при нашей жизни мы увидим как ответят перед народным судом те кто всю эту кашу заварил у нас и во всей стране. Честно сказать я проникся этим. Надо к ногтю эту мразь. Кипит мой разум возмущенный…
17:30
+1
Послушал Сергея. Пошел в Рим и взял образец заявления. Прочитал и увидел, что он не соответствует тому заявлению, которое зачитывал на митинге Сергей Петрович. Исчезли слова об отказе и требованиях по договору. Остались только просьбы. В связи с этим у меня вопрос. Не будет ли это подписанное мною заявление об ответных контрпредложений без отказа, рассматриваться как согласие на получение услуги. Может просто проигнорировать эту оферту. Хотелось, чтоб юристы прокомментировали.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.