Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Благодарим всех руководителей за оперативность п...
По улице Матвейково нет гидранта и установить его ...
Мой родной город делится на две части. Многокварти...
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указа...
Благодаря силе интернета, городские и районные вла...
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами у...
Оголделая пропоганда Сталина и РПЦ - деньги на вет...
У этих двух на фото есть полное основание завернут...
Значит не совсем молодец! :rofl:
Сегодня тоже воняло будь здоров... но что-то "писа...

В Подмосковье чиновники и попы устроили заговор

В Подмосковье чиновники и попы устроили заговор

В Подмосковье из Собянина и Воробьева решили слепить одного генерал-губернатора

В подмосковном Ногинске светская власть обсудила с духовными иерархами муниципальную реформу, которая упраздняет посты Сергея Собянина и Андрея Воробьева

Учреждение Московской губернии с генерал-губернатором по главе нового субъекта федерации исправит все существующие сегодня проблемы, пишет подмосковный губернаторский портал «Добродел».

В Ногинске глава Богородского городского округа Игорь Сухин обсудил с представителями Благочиния новую муниципальную реформу, которая должна устранить неравенство жителей Москвы и Подмосковья, объединить посты мэра столицы и губернатора Московской области в один – генерал-губернатора. Упразднить все чуждые русскому уху СВАО, ВАО, ЮВАО, ЮАО, ЮЗАО, а в области вместо районов и городских округов вновь образовать уезды.

Благочинный отец Марк заметил, что Богородский уезд будет звучать музыкой для русского уха.

Представители РПЦ согласились с предложением Игоря Сухина о благотворности объединения Москвы и Московской области в Московскую губернию. Священнослужители также считают, что подобное объединение способно решить многочисленные проблемы жителей Москвы и Московской области, связанные с различной социальной, транспортной, экономической политикой субъектов.

Необходимо вернуть новому субъекту историческое название Московская губерния во главе с генерал-губернатором, который один будет управлять всем регионом, не делая исключения между жителями столицы и людьми, проживающими, скажем в Богородском уезде. У новой структуры должен быть единый бюджет с одинаковыми нормативами минимального бюджетного обеспечения собственно москвичей и жителей Подмосковья. В настоящее время на одного жителя Москвы денег в бюджете заложено в разы больше, чем на человека, проживающего, скажем в Ногинске.

Игорь Сухин также напомнил, собеседникам, что во времена генерал-губернаторов не было никакого гнилого либерализма с этими чуждыми нашему народу выборами.

Историческая справка:

  • Московская губерния была образована 18 декабря 1708;
  • Она благополучно существовала до административной реформы 1929.
  • В соответствии с царским указом от 16 августа 1802 «о должности начальника губерний» генерал-губернатор назначал всех чиновников, контролировал деятельность земских и городских структур общественного самоуправления (думы, магистраты, ратуши), возглавлял высший административно-распорядительный орган губернии — Московское губернское правление.
  • Генерал-губернатор имел право отменять любое распоряжение, принятое в уезде вверенной его попечению губернии.
13:32
2183
Ни как не льзя так быстро создавать Губернии.
Ведь ещё бюджет по созданию округов не освоили.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы