Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Автосервис и автозапчасти BOSH
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Благодарим всех руководителей за оперативность п...
По улице Матвейково нет гидранта и установить его ...
Мой родной город делится на две части. Многокварти...
Очень рекомендую писать здесь о проблемах, с указа...
Благодаря силе интернета, городские и районные вла...
Манилов долго стоял на крыльце, провожая глазами у...
Оголделая пропоганда Сталина и РПЦ - деньги на вет...
У этих двух на фото есть полное основание завернут...
Значит не совсем молодец! :rofl:
Сегодня тоже воняло будь здоров... но что-то "писа...

Территория свободы или Как перестать быть оппозицией

Территория свободы или Как перестать быть оппозицией

Сегодня, буквально на глазах, происходит политизация протестных настроений и на митингах все чаще и чаще раздаются политические требования, потому, что если колбасы в избытке, то пространство политических свобод сужается до размеров кухни.

Не поехать на митинг в Волоколамск 24 февраля 2019 года против мусорного произвола с требованиями: «Нет свалке в «Ядрово» и «Да здоровому будущему!» мы не могли, потому, что территория свободы все меньше и меньше. 

И напрасно чиновники администрации Волоколамского района призывали отказаться от политических требований и строго следовать заявленной повестке. Пришлось уже в ходе выступления, прямо с трибуны митинга, прочитать ликбез заместителям главы района, что собрались мы в Парке Победы, реализуя положения закона о политических свободах, что митинг - это политическое мероприятие и наше требование в ходе осенних выборов победить здоровым силам общества, направлено как раз на реализацию заявленных лозунгов митинга.

И уже сама попытка оформить протокол за нарушение регламента, а именно завершение митинга на пять минут позже отведенного времени, выглядела полным бессилием власти против собственного народа. Гораздо логичнее было бы появление на трибуне митинга нового главы района с внятной позицией, по примеру прежнего главы города Петра Лазарева, согласовывавшего митинги не в небольшом парке, а на Революционной площади.

И хотя емкость Парка Победы по нормативу Главного управления территориальной политики Московской области всего 200 человек, митингующих собралось как минимум в два раза больше. А поскольку усиление звука было мощным, то люди стояли даже за оградой парка на прилегающих улицах. Кстати сказать, местная власть все же проявила заботу о своём населении – территорию парка никто не расчистил от снега.

Солидарность шагает по Подмосковью. Митингующих приехали поддержать из Клина, Рузы, Коломны, Серпухова и Чехова. Открыл митинг человек с высочайшей гражданской позицией, Герой России – Сергей Нефедов. Четверть часа этот мужественный человек выступал без верхней одежды, и аудитория отвечала герою аплодисментами.

Потому, как фундаментально подошли волоколамцы к организации мероприятия, самовар на дровах, горячие пирожки с картошкой и свеженькая быстро разборная конструкция трибуны, я понял, что город ожидает большой политический сезон.

Уверенные в своей правоте граждане, двухчасовой марафон выступлений с требованиями «Закрыть полигон», не оставили сомнений в том, что в сентябре мы получим в Волоколамске совет депутатов, состоящий из патриотов города и ответ на вопрос, как оппозиции стать властью!

15:51
2238
Скопления непредсказуемого народа может бояться только власть.
Только власть боится выходить к народу, который может многое ускорить.
Только власть может решать свои дела среди своих, так-как свои не обидят, они свои.
И так-же не понятно каким устройством было отмерено какое-то из-лишне потраченное время.
Такое ощущение что согласованный митинг проводился по каким-то спортивным нормативам.
07:32
+5
Вчера вечером снова в городе воняло с Ядрово…
Так еще не много времени пройдёт, и многие жители свыкнутся с этой вонью.
Слово воняло станет обыденным, и перестанут замечать эту вонь.
И люди начнут отмечать те редкие дни как праздник дни когда вони не будет.
14:12
Как перестать быть оппозицией

Власть живет в отрыве от земли и интересов народа. Это власть находится в оппозиции по отношению к НАРОДУ.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы