Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Труд во имя Справедливости, Патриотизм во имя Проц...
Ну-ка назови сильного... не замыливающего... и не...
Кстати двери санатория открыты для всех граждан, в...
Так они защищают, только от народа.
Бюджетник что бы не потерять работу сделает так ка...
Были у нас и генералы и полковники, они тоже хорош...
Причем поверхностными суждениями пытаются очернить...
Народ креативный 7 часов назад
А должно быть что-то про жилой дом??? Так хочет...
Народ креативный 7 часов назад
Я уже давно понял, что отсутствие логики вы заменя...
Интересно, ты про это из интернета узнал или тебя ...

Анонимка номер три

Анонимка номер три

Добрый день город. Вот и не заставили долго ждать, пришла еще одна анонимка, она уже третья, только теперь в прокуратуру. Текст мне еще не известен, но надеюсь, скоро узнаю. 

Все никак не успокоится эта никому неизвестная "Алевтина Касатонова", всё ей покоя не дает наша семья. Наверное ей будет гораздо лучше если мои дети окажутся в детском доме. Не понимаю, если кто решил со мной бороться, дети при чем? Они и так лишились своего единственного родного человека, так давайте еще их добьем, отправим в приют или вообще к чужим для них людям. 

А потом мы удивляемся, почему дети, которые, попадают в такую, сложную жизненную ситуацию, пытаются покончить жизнь самоубийством, уходят из дома, ведут не правильный образ жизни, бросают учебу и все в этом роде. Нам же надо быдло вырастить, просто безвольное существо, что бы по первому приказу выполняло все указания! 

Чего ты "Алевтина" добиваешься, может хочешь принять активное участие в жизни этих детей? Так мы от помощи не отказываемся. Или это продолжение прессинга из-за моей общественной деятельности и критики главы района? Так это на жизни и здоровье детей не влияет! Наоборот, правоохранительные органы, которые должны защищать право моих детей на достойную среду для жизни, занимаются травлей нашей семьи. Дети одеты, обуты, сыты, в тепле и им нравится у нас, приходи сама (или сам) лично проверь. Или у тебя такая прогнившая насквозь душонка, что ты боишься меня и можешь только строчить анонимки, после бутылки вискаря? А так очко слабое с глазу на глаз встретиться?

Видимо этот "Алевтина" большой мастер фабриковать уголовные дела и лжесвидетельствовать на обычных людей, виновных только в том, что они не молчат и отстаивают свои права. 

Поскольку я точно знаю от кого исходит эта травля моей семьи, поэтому призывать к совести не буду. Этот гражданин незнаком с такой ненужной ему ерундой как совесть.

Но представителей правоохранительных органов, которые ведутся на анонимки и стали невольными инструментами преследования нас активистов антиядровского протеста, я хочу предупредить: действуйте строго по закону и не идите на поводу у этих трусливых и подлых "алевтин". Отвечать в итоге за злоупотребления и неправомерные действия придётся именно вам.

17:13
3713

19:59
+7
Если прокуратура принимает анонимки, то нужно перенимать опыт анонимщиков и подать групповую анонимку, нарушение законодательства придумать не сложно и посмотреть как отреагирует прокуратура.
20:49
+7
Абсолютно согласен! Сами подсказывают ходы.
Как классно, прокуратура сама объявила что готова теперь работать с анонимками.
так ведь можно их в прокуратуре заставить работать, всех и круглосуточно.
нужно только заявление на любого кто не в ту сторону дышит подать,
и пускай круглосуточно сидят и отписки пишут.
20:52
+7
Хорошо бы эту анонимку почитать… Наверняка можно анонимщика привлечь за что-нибудь этакое… Да и стиль письма интересно изучить. Тем более мы знаем большого любителя в прокуратуру писать (ударение на втором слоге).
23:31
+6
Не иначе почтой шла.
Ждём анонимку на почту.
«Требую принять меры — не смогли доставить вовремя!»
11:04
+2
Ох поймает в подворотне Надежда этого Валентину Касатонову и подергает ей кудри… За детишек малых… Как баба бабу отделает devil
А мне интересно посмотреть, как этот аноним обжаловал бы бездействие прокуратуры в случае, если от неё не было реакции.
13:23
+1
Дети живут в любви и родительском тепле! Что еще надо? Зачем трепать нервы малышам, и особенно подросткам, они очень восприимчивы к несправедливости. Даже нечего добавить. Оставьте детей в покое. Дайте им насладится домашним уютом и родительской заботой!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы