Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ СХОД 4 минуты назад
Да чего он мог нового сказать, кроме дежурных фраз...
Как когда-то говорили на 1-ом Советском по поводу ...
!!! СРОЧНО !!! 11 часов назад
Как бы не корячились некоторые, но ребята из Жизни...
Есть и такие, в семье не без урода, но большинство...
Аналитика удел капризных дам, подойдет или нет, сп...
!!! СРОЧНО !!! 14 часов назад
ЛизуАлерт чья больная голова додумалась туда позва...
Может хватит догадками заниматься,аналитика отсутс...
!!! СРОЧНО !!! 15 часов назад
Хошь осенью свою кандидатуру, как спаситель отечес...
!!! СРОЧНО !!! 16 часов назад
Замглавы и сюда присосался. И вопрос, ЛизуАлерт ...

Обещанного три года ждут?

Обещанного три года ждут?

25 февраля активисты общественной независимой организации «Наш дом» провели рейд по подъездам в с. Ярополец, ул. Микрорайон, по поводу которых на горячую линию поступило большое количество обращений местных жителей.

Люди жалуются, например, что дома №1,2,3 по улице Микрорайон, находятся в плачевном состоянии. В подъезде дома №1 стены не видели ремонта со времен Советского Союза, об этом «говорят» и полу гнилые деревянные ступеньки, по которым страшно подниматься к себе в квартиру, того и гляди провалится нога, а в подъезде дома №3 вонь стоит, аж «глаза режет», после проведенного ремонта забыли поменять полуразбитые окна, не в лучшем состоянии находится и второй дом, балконы в любой момент могут рухнуть кому-то на голову. Местные жители не намерены жить в таких условиях и готовы отстаивать свои права, ведь в новых квитанциях им выставили достаточно приличные для сельских жителей суммы. Их смущают даже не суммы, а то, что услуга, по существу, не оказывается. За что, говорят, платить?

Мы конечно же проверили все обращения, провели фотофиксацию и все доводы подтвердились, действительно дома, хоть и кирпичные, но по ощущению активистов «забытые Богом» и Управляющей компанией.

Во время рейда активисты ОО «Наш дом» пообщались с местными жителями, вот, например, Дмитрий Черенков - житель дома №3, нам рассказал: «Около трех лет назад в нашем доме проводился ремонт подъезда. Из всего ремонта были покрашены стены и потолки. Двери не менялись, трубы не менялись в подъезде, в квартирах стоит вонь канализации, балконы дома все полуразрушены, окна должны были вставить, но просто забили оргстеклом. На все вопросы и звонки Управляющая компания и администрация кормят «завтраками»».

Мы так же выяснили, что активный житель в 2018 году уже обращался с просьбой вставить окна в подъезде, даже получил общественное обещание от Администрации Волоколамского района, что Управляющей компанией уже закуплены пластиковые окна и будут установлены до конца года. Но, как говорится «обещанного ждут 3 года», пластиковые окна до сих пор не доехали до дома №3 по ул. Микрорайон, с. Ярополец, вполне вероятно, что они отлеживаются у кого-то на даче.

Просим считать настоящую статью официальным обращением в Управляющую компанию, требуем устранить все замечания и дать в месячный срок квалифицированный ответ в Общественную организацию «Наш дом», по планам ремонта в подъездах домов №1,2,3 по улице Микрорайон, село Ярополец Волоколамского муниципального района. В противном случае, юристами будут подготовлены жалобы в Жилищную инспекцию и Прокуратуру.

Наш адрес: 143600, Россия, Московская обл., г. Волоколамск, ул. Овражная, д. 2, офис 6 (Для ОО «Наш дом»);

тел.: 8(925)224-43-14

e-mail: nasch-dom@inbox.ru 

12:37
1836

15:16
+2
Просим считать настоящую статью официальным обращением в Управляющую компанию

требуем устранить все замечания и дать в месячный срок квалифицированный ответ в Общественную организацию «Наш дом»

В противном случае, юристами будут подготовлены жалобы в Жилищную инспекцию и Прокуратуру.

Общественная организация, чтобы говорить о жалобах и требованиях — узнайте, есть ли договор об управлении многоквартирным домом 1, 2, 3 в с. Ярополец… с кем он подписан…
09:27
+2
Дмитрий Боляев, большое спасибо за Ваш комментарий, наши юристы обязательно учтут наличие договора на обслуживание. Мы думаем, Вы согласитесь, что отсутствие подобного договора это не ответственность жителей этих домов. Люди не должны жить в подобных условиях, а задача местных властей, наделённых соответствующими полномочиями, взять дома на баланс и создать благоприятные для жизни условия, а когда они ещё и угрожают безопасности граждан, вообще другая история!
09:49
+2
История здесь одна — деньги за ЖКХ, которые население несёт платёжному агенту (ЕИРЦ)…
В Волоколамском районе незаконно начисляют тариф за услугу ОТОПЛЕНИЕ, поскольку нет действующего норматива по отоплению…
В Волоколамском районе незаконно начисляют тарифы, относящиеся к Управляющей компании, поскольку Постановление и Распоряжение о возложении обязанности по управлению многоквартирными домами в Волоколамском районе ОТМЕНЕНЫ на основании протестов прокуратуры…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.