Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
Петровские ОКНА
Ремзона
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Происходит драка за крышевания свалки .Вот и все! ...
Зачем я должен тебе что либо объяснять! Если ты д...
В страшной повести, о городе Воинской Славы и мусо...
Ясно, чукча писатель. По утвержденной терсхеме в ...
Точно так же, как Московский мусор к Ядрово. И ка...
И как он относится к Ядрово и Рузской зоне?
Видимо, не такой уж и плохой министр это Хромушин...
В Коломне же ленточку резали!

В Подмосковье депутаты пообещали не употреблять наркотики на работе

В Подмосковье депутаты пообещали не употреблять наркотики на работе

Народные избранники совета депутатов Богородского городского округа пообещали воздерживаться от употребления наркотиков в ходе заседаний

Председатель совета депутатов Богородского городского округа Владимир Хватов предложил внести существенные изменения в «Кодекс о депутатской этике». Как рассказал на своей странице в социальной сети «Одноклассники» другой депутат Денис Цыпленков, многие предложения показались ему «дикими», в частности, рекомендация, что народным избранникам следует «воздерживаться» от употребления алкоголя во время исполнения служебных обязанностей, а также «воздерживаться от употребления наркотиков», кроме как по предписанию врача.

«Таким образом, если врач прописал кокаин, и ты его употребил, придя с рецептом на заседание совета депутатов, то это будет считаться в порядке вещей! Про алкоголь такая же история, можно воздержаться, если нет предписания врача. А, если доктор пропишет коньяк, то можно спокойно его попивать прямо на заседании совета депутатов», — написал Денис Цыпленков.

По его словам, он предложил коллегам полностью запретить депутатам употреблять наркотики и психотропные вещества, но его коллеги на заседании комиссии такое предложение с негодованием отвергли.

Странными показались депутату Денису Цыпленкову и другие предложенные изменения в «Кодекс о депутатской этике». Например, депутаты должны научится «уметь ценить свое и чужое время», «не допускать проявлений зависти и недоброжелательности», «воздерживаться от критических замечаний» в адрес чиновников.

Есть и предложение полностью соответствующее последним трендам. Депутатам запретили пользоваться гаджетами и вести прямые трансляции с заседаний совета депутатов. Что именно говорили народные избранники, позднее напишет пресс-служба главы Богородского городского округа Игоря Сухина.

10:49
1736
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+