Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Без вины виноватые... если пошли против негодяя

Без вины виноватые... если пошли против негодяя

На НТВ в этот четверг прошел сюжет о суде над предпринимателем Новгородовым, который в Рузском районе на своем легкомоторном самолете за деньги катал туристов. 

Его фирма активно продавала сертификаты на полеты через купонные сайты. 

Самолет упал и сгорел через 10 минут после взлета. Это было 27 мая 2017 года. В аварии погибли пилот Фролов, раньше он работал на аэродроме в Алферьево, житель Волоколамска Алексей Парамонов, сотрудник Мосэнерго, и его девушка, сотрудница московского турагентства.

Трагедия и общая беда объединили родственников погибших и они совместно борются с Новгородовым, оказавшимся человеком глубоко непорядочным. 

Новгородов всячески показывает свое пренебрежение к родственникам погибших. Угрожает, называет их выродками. 

Кроме того, чтобы вину за аварию свалить на погибшего пилота, Новогородов утверждает, что погибший Алексей Парамонов был старым знакомым пилота Фролова, а тот взял у него самолет, чтобы учить Алексея управлять самолетом. Что, конечно же, является ложью. 

Новгородов также не признает, что он экономил на техобслуживании самолета. Он утверждает, что все документы, подтверждающие исправность самолета, хранились на борту и сгорели. 

В настоящее время Новгородов требует с семьи погибшего пилота выплатить ему 2,5 млн за разбитый самолет. А сам он его купил за 1,3 млн и несколько лет без перерыва очень хорошо зарабатывал на туристах.

Естественно, делает он это еще и для того, чтобы не выплачивать компенсации родственникам погибших. 

А у Алексея Парамонова есть еще и маленький сын, которому сейчас 3 года. Логично, что суд может обязать Новгородова платить еще и алименты мальчику до его совершеннолетия.

Ситуация еще усложняется тем, что Новгородов является бывшим сотрудником правоохранительных органов.          

В соцсетях также пишут, что он занимается незаконной разработкой карьеров на землях сельхозназначания в Рузском районе, а все жалобы местных жителей в прокуратуру не дают результатов. 

Сам Новгородов родственникам жертв трагедии в лицо говорит, что у него здесь все схвачено, и в полиции, и в суде.  Родственников погибших очень удивляет, с каким мастерством уголовная статья Новгородову была заменена на более легкую.

А жене Новгородова вдруг меру пресечения изменили на подписку о невыезде, якобы она должна кормить семью.

Жители Рузского округа регулярно наблюдают человека, очень похожего на Новгородова, появляющегося в разных местах городского округа. А Новгородов как бы находится под домашним арестом.

Кстати, бывшая семья Новгородова, которую он бросил ради своей нынешней супруги, с которой они и замутили этот самолетный бизнес, попросила прощения у родственников погибших. Дети Новгородова не хотят с ним общаться.

Но сам Новгородов нарочисто всячески показывает свое превосходство, он просто издевается над родственниками погибших и ведет себя как охамевший самый настоящий бандит из 90-х.

12:15
2292
14:55
-6
Кто из них прав решит только суд.Чего ты всегда бежишь впереди паровоза. Или у тебя какой интерес личного характера. В любом случае это не дает тебе право наговаривать свои вымыслы на невинных людей.
Ты, видимо, того же роду-племени, как и Новгородов.
16:06
-6
Новгородов того же роду-племени, как и Смарцев. Однако последнего ты защищала до последнего «патрона», хотя его вина уже была доказана в суде в отличии от первого. Где же твоя принципиальность, леди?
Неет… того же роду племени ты, и те, кто провернул спецоперацию со Смарцевым devil Но жизнь их всех уже хорошо поучила за их подлости. Одного за другим. А у Смарцева все нормально в жизни. Не переживай. Хорошие люди везде нужны. Да и не бросают нормальные люди хороших людей лишь из-за гавканья из-под воротни взбесившихся псов.
«Она утонула»
22:08
+2
Ни стыда, ни совести

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+