Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Очень интересная мысль! А если ВСЕ,буквально ВСЕ б...
Сидите дома, они и Вас победят.
Да по фиг, коибы всех победят, ЕР везде победит, в...
Проще всего отправлять мусор в космос, но лет чере...
Внимание розыск 8 часов назад
"Консультации России и Нидерландами по катастрофе ...
У наших либералов один ответ, нам нельзя, остальны...
А можно поподробнее, о подтасованных фактах и импе...
Митинги организовываются не просто так для галочки...
Само строительство полигона на нашей земле уже пре...
Дело завели не общественники а СК по факту утечки ...

«Космические страсти»… 3

«Космические страсти»…  3

Противостояние народа с городскими властями вокруг  ДК «Космос» не затихает, а только набирает обороты.

Уважаемые читатели!

Выбирая депутатов, мы рассчитываем, что они будут отстаивать интересы избирателей, то есть наши с вами. Да, в большинстве своём это так. Но, оказалось, что голосовать-то они голосуют, а вот как считают голоса и записывают в протокол - это большой вопрос.

Предыдущая статья заканчивалась просьбой выдать нам на руки протоколы заседаний различных комиссий, касающихся установки памятной доски на здании ДК «Космос». Честно сказать, мы уже и не надеялись на их получение, но на всякий случай зашли в администрацию ГП Волоколамск.

О, чудо! Нам выдали все затребованные ранее документы!

Однако, ознакомившись с ними, мы удивились ещё больше, так как содержимое документов в корне отличалось от реальных событий, свидетелями которых мы являлись.

Например, мы уже писали, как на комиссии по культуре от 12.12.2018 голосовали депутаты за установку на здании ДК «Космос»:

Демидова Л.А. и Медведев В.П. – ПРОТИВ, Кукушкина Т.Л. – ЗА! (имеется аудиозапись заседания). В полученном же нами протоколе были изменены и результаты голосования, и содержание решения.

Другой пример.

Заседание Совета депутатов от 24.12.2018г. Эта выписка из протокола нас просто убила!

На этом заседании, после продолжительных обсуждений, депутат Кабурневич В.В. предложил доработать и перенести вопрос по установке памятного знака на ДК «Космос» на следующее заседание и именно этот вопрос был вынесен на голосование.

Голоса распределились так: 5 чел. – ПРОТИВ переноса, 6 чел. – ЗА перенос вопроса на следующее заседание и 1 чел.ВОЗДЕРЖАЛСЯ.

А в полученной нами выписке из протокола мы видим изменённую формулировку вопроса голосования (где ДК «Космос» уже не фигурирует).

Теперь становится понятно, почему у нас всё так плохо. Не важно, как и за что голосуют депутаты. Главное – КАК считать и записывать нужные для кого-то результат. Думаем, не только мы, но и сами депутаты удивятся таким протоколам. А, главное, виноваты будут не те, по чьему приказу это сделано, а те, кто писал и считал голоса на заседании 24.12.2018г.

Черновиков-то никто не сохраняет, надеясь на законность. Видимо безнаказанность и вседозволенность позволяют им принимать удобные для себя решения.

В этом мы ещё раз убеждаемся на примере ответного письма из Министерства культуры Московской области. Вы уже знаете, что активисты были на личном приёме у министра культуры МО, где просили разобраться в решении установки памятной доски и судьбе самого здания ДК «Космос». На основании запрошенных министерством у городской администрации и отдела культуры города документов, было составлено ответное письмо для нас, где министр предлагает нам пройти комиссию по установке мемориальных знаком. Напоминаем, уважаемые читатели, что такая комиссия уже давно состоялась, ещё 22 ноября 2018 года, где было вынесено положительное решение за установку памятной доски на здании ДК «Космос», и не знать об этом чиновники администрации городского поселения не могли.

Кто пытается ввести в заблуждение Министерство культуры? С этим нам еще предстоит разобраться.

Предлагаем и вам, уважаемые читатели, ознакомиться с полученными ответами из разных ведомств по вопросу установки памятного знака на здании ДК «Космос». Почему-то причины отказа все разные: где-то сначала нужно присоединиться к сетям газоснабжения; где-то предлагают рассмотреть здания школ (это противоречит закону о противодействии террору); где-то ссылаются на аварийность здания «Космоса».

У них все продумано: на каждый случай несколько вариантов ответа. Уважаемые! Вы бы уже определились с формулировкой и причинами отказа.

А тем временем, родственники погибших героев, сложивших головы на волоколамской земле, ждут торжественного открытия мемориальной доски.

Сестре погибшего лейтенанта – Перловой Татьяне Александровне – уже 86 лет. Дождётся ли…

Инициативная группа.

11:01
1824

10:32
+1
??????????? Как такое может быть!????

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.