Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ СХОД 12 минут назад
Да чего он мог нового сказать, кроме дежурных фраз...
Как когда-то говорили на 1-ом Советском по поводу ...
!!! СРОЧНО !!! 11 часов назад
Как бы не корячились некоторые, но ребята из Жизни...
Есть и такие, в семье не без урода, но большинство...
Аналитика удел капризных дам, подойдет или нет, сп...
!!! СРОЧНО !!! 14 часов назад
ЛизуАлерт чья больная голова додумалась туда позва...
Может хватит догадками заниматься,аналитика отсутс...
!!! СРОЧНО !!! 16 часов назад
Хошь осенью свою кандидатуру, как спаситель отечес...
!!! СРОЧНО !!! 16 часов назад
Замглавы и сюда присосался. И вопрос, ЛизуАлерт ...

Ржачь или издевательство!?

Ржачь или издевательство!?

Автобусная остановка должна защищать ожидающих автобус человеков от дождя, снега, ветра и, чтобы легче ждалось, поднимать настроение посредством погружения в высокохудожественные эстетически и эргономически выверенные черты этого шедевра рук человеческих! Пример этого - заборообразные павильоны автобусных остановок на реконструированной в рекордные сроки в декабре прошлого года привокзальной площади.

А рядом с этим произведением инженерной мысли находится подиум для самих автобусов, выполненный из заботливо сложенных в ДЕКАБРЕ прошлого года разноцветной и дорогущей тротуарной плитки!

Зима не вовремя пришла... Но, главная задача выполнена! Деньги по подмосковной программе благоустройства территорий благополучно присво... (извините, описка), освоены!

14:18
2244

14:39
+6
Крыша впечатляет, украли пропорционально зазорам между штакетником. А если серьезно нас не считают за людей. Чиновники утверждают такие бездарные проекты, что по строительству павильонов, что по реконструкции мусорных ПОЛИГОНОВ.
15:39
+2
Не жили цивилизовано, и не **р было начинать… хотя стоп...., кто-то из слуг народа любуется сейчас новым благоустройством на собственной даче.
Не иначе, ради этого всё и замутили.
15:54
+2
18:24
+2
на морских пляжах такие беседки делают, чтобы и тень и загар… постепенно и не напряжно… обожаю, но на море… а тут придётся ещё пластиком или железом покрывать… it is monkey business…
18:25
+4
да, а битая плитка это просто отходы… отходы для отхожих…
20:20
+9
Ржачь или издевательство!?


Ни то и ни другое. Мой вариант — спешка и формальный подход. Воровство и коррупция безусловно тоже есть, но она так и так есть — как сказал Медведев, «коррупция вещь системообразующая», поэтому фигли про это говорить.

Чтобы было понятно, «формальный подход», это в простонародье означает — «сделать на отъ*бись»

Весь прошлый год под этим знаком прошёл. Под знаком спешки и формального подхода. Вспомним?

Дегазация! Нужно было быстро сделать, потому что народ бузит и травится. То есть опять спешка. На деле это была попытка обмануть природу и слепить технологически сложный проект из говна и палок. Такие проекты стоят в других странах, эквивалентно, от миллиарда рублей и выше. А у нас в стране есть деньги, только для того, чтобы спасать от банкротства приближенные к Кремлю банки и прощать долги разным заморским оборванцам.

Благоустройство Волоколамска. Губернатор чувствуя вину за потраву населения, отвалил бабла. Если кто понимает, то такие деньги на такие масштабные проекты, выделяются постепенно, работа проводится в несколько длинных этапов, начиная от геодезии и проекта, основной бедой которого будет встраивание новых сетей и земельных работ в существующие инженерные сети. Такие проекты исполняются порой несколько лет.

Но времени не было, команде Вихарева не терпелось освоить все свалившиеся средства, чтобы не достались следующему главе и в итоге получили, то что выше на фотографии.
06:40
Уж коли дядя пишешь в декабре. Так и спрашивай кто в декабре это сделал и кто следил за работами!!!
11:37
+3
Г-н Мурашев, отличный взгляд! Согласен с вами на 100%!
13:23
+2
Уж коли дядя пишешь в декабре. Так и спрашивай кто в декабре это сделал и кто следил за работами!!!

Пашка! Следил до самого конца тот же самый вихаревский прораб Алексей Деньгин, приглядывали и помогали ему Щербаков и Троянов. Один директор ПТП РЖКХ, другой директор новой УК. Обоих притащил в район и поставил на посты тот же Вихарев.

Так ведь?
14:51
Не не Влад. Совершенно не правильно. Там дело в другом!!!
08:50
вихаревский прораб АлексейДеньгин

Деньгин thumbsup laugh
20:59
+4
У нас как в сказке «Вовка в тридевятом царстве» и двое из ларца. И так сойдёт!
Вся работа по установке новых астановок выполнена не качественно. Более того, есть отдельные «дизайнерские» работы. Которые выглядят, просто как издевательство!!!

21:02
+4
АСТАНАВите, можно я сойду здесь.
22:03
+3
можно я сойду здесь

Подождите сходить… нас ждет ещё увлекательное путешествие в «Волоколамск- агротуристический эко-коллапс экополис» Волоколамские бульвары
Деньги, как обычно, закончатся на этапе мечтаний, сайта и фотошопа. Ты картинку на сайте видел? Куда делась «Ладья»? А магазин Вась-Вась?
09:05
+4
Так ждём уже давно туристов из Европы и Турции
15:56
+1
Какие бульвары?! Их в нашем городе нет ни одного. Этот проект не предполагает создание каких-либо бульваров. От бульваров осталось одно только слово, которое инициаторы этой идеи неверно трактуют.
17:54
Это прожект, т.к. 150 лямов не хватит даже на ул. Советскую. А они намалёвали ого-го…
22:06
+3
В советское время заботились о пассажирах: чтобы не задувало и не заливало людей. Теперь заботятся о состоянии остановки: чтобы не скапливался по углам снег и не образовывались лужи, чтобы рабочим не надо было чистить, а руководству — им платить. А на пассажиров — наплевать…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы