Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Вы Константин не агент госдепа, хотя можно вопрос ...
Еще одно, пробы воды брали спустя несколько дней п...
Извиняюсь конечно, но вы не правы, это просто стар...
Олег! От неконтролируемой обработки рапса, посеянн...
Ну, верить или не верить своим глазам — это личное...
Победят резиновые дома.
Борщевика у монастыря никогда и не было. А вот вод...
Призыв матери!!! 1 день назад
Экологическая ситуация в Волоколамске вызывает сил...
Рыба погибла от обработки рапса, тут мы не первые....
Так сразу будет ясно кто победил если мы все приде...

А вы как не садитесь, всё в музыканты не годитесь

А вы как не садитесь, всё в музыканты не годитесь

Бывший помощник бывшего вице-премьера Дворковича - внимание - заместитель главы Минтранса Алан Лушников, который с февраля 2017 года отвечает в РФ за все железные дороги, в том числе и за стратегические (особо секретные), подал заявление об уходе. Медведеву.

Говорят, что Лушников прямо в заявлении на имя председателя кабинета указал на то, что он разочаровался отвечать за железные дороги и поэтому хочет посвятить себя работе в «Ctrlband», фронтменом которой он является. Говорят, теперь он будет играть на ударных инструментах. То есть на барабанах.

Группа исполняет песни на английском языке, ее музыкальное направление - рок. Первый концерт нового состава группы (Лушников был ещё официально в должности) состоялся в апреле этого года. Тогда же Алан Валерьевич представил свою первую песню «Я только хочу заняться с тобой любвью». Это название.

Думаю, что в Правительстве обалдели все... Не могу представить реакцию Медведева, хотя именно он назначил Лушникова.

Но есть одна проблема: куратор жд дорог - носитель тайн «высшей государственной важности». То есть лет 10-15 он не имеет права со своим англоязычным роком покидать территорию РФ. А как же гастроли? Он что, намерен оставить группу без барабанов? На месте продюсера группы я бы не спешил с назначением Лушникова.

Медведев, кстати, тоже увлекается роком. Уверен, премьер, заместитель министра и продюссер найдут выход из этой ситуации.

Может, надо принести справку, что у Лушникова проблемы с памятью. Или у него болезнь Альцгеймера. Но тогда в туре его будут сопровождать санитары. А может и не выпустят. Я не знаю. 

42 года музыканту. Что он на посту зам министра сделал для России? Песню написал? Ну за песню спасибо.

Может стоит подумать и некоторым Волоколамским чиновникам написать заявление с откровенной причиной увольнения.И,здесь, нужно мужество,прежде всего сказать самому себе-не мое это. Или безнадежно  отстал от стремительного бега жизни.

12:00
1529

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы