Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

В Подмосковье старушек будут штрафовать на 150 тысяч рублей

В Подмосковье старушек будут штрафовать на 150 тысяч рублей

Глава Богородского округа Игорь Сухин рассказал, что на вверенной ему территории начнется непримиримая война с самозанятыми старушками

«Показатель вовлеченных в налоговый оборот самозанятых граждан в округе входит в показатели рейтинга-50, по которым оценивается работа главы и муниципалитета в целом, и, конечно, это пополнение бюджета налоговыми поступлениями - поэтому эта работа на особом контроле в правительстве Московской области», - рассказал на своей странице ВКонтакте Игорь Сухин.

В пятницу Игорь Сухин принял участие в выездном совещание Минмособлимущества, на котором обсуждалось, как обязать самозанятых граждан платить налоги в казну Российской Федерации. Совещание прошло в администрации Богородского округа, его провёл заместитель министра имущественных отношений Юрий Лавряков.

Обсудили ход реализации проекта по вовлечению незарегистрированных объектов в налоговый оборот, нововведениям в законодательстве по вопросу регистрации прав на недвижимость и работе по информированию граждан, внедрению информационной системы ВИС МИО, которая поможет деятельности исполнительных групп.

Руководители филиалов Росеестра, БТИ, специалисты администраций городских округов Богородский, Балашиха, Электросталь, Электрогорск и Черноголовка обменялись опытом по итогам работы выявления и вовлечения в налоговый оборот самозанятых граждан.

«Положительные результаты у нас в округе уже есть – несколько бабушек, торгующих овощами, не прошедших налоговую декларацию, мы оштрафовали на 150 тысяч рублей каждую. Будем работать дальше в этом направлении», - пообещал Игорь Сухин.

13:06
1395
Таких штрафов для физлиц нет. Могут оштрафовать за предпринимательство без регистрации. Там штраф около 500р. или 1500? А если будет доказано, что бабушки продают овощи со своего огорода, площадью до, кажется, 50 соток, то вообще не имеют права штрафовать. Как самозанятым им тоже не нужно регистрироваться.
14:39
Можно сказать, что в любой маломальски-уважающей себя организации есть накладные, непредвиденные расходы.Это вертикаль финансирование от самого верха и до бюджета студента. Но есть такие моменты и красные линии, за которые нельзя переступать.Это малоимущие, дети, больные и старики. И, если, Сухин не может сформировать бюджет, не залезая в карман малоимущих, это говорит о квалификации.таких надо палкой гнать.Хотя как гнать, когда скамейка запасных у Единой России ой какая длинная, административный ресурс очень сильный.Это только если сам не напишет заявление, как заместитель министра РЖД на имя МЕдведева-разочаровался мол в железных дорогах, хочу играть музыку еа барабанах.Но этот не напишет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+