Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Ну вот и мозайчика пристроили. Ждём серии хвалебны...
Олег, ты не "Олег".
В музее нам сказали что новым директором будет Анд...
Не надо женщин оскорблять, Словами, раня словно ж...
Тихо спиз*ил и пошел, называется нашел!
Ткацкую фабрику развали Лифенко,еще советы раздает
Для нас да, для них надежные верные слуги.
мне показалось, не как пьяный, а как наркоман.
А Журавлев Владимир судимый за мошенничество никог...

​Вчера был у министра....

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

​Вчера был у министра....

Глупо извергать псевдо он-лайн революцию против округа, только время тратить впустую, вместо того, о чем я писал тут ранее, предложить в этот переходный период что-то практичное, грамотное и полезное, чтобы власти учли при формировании округа.

Только не предложение взаимозачета округа за свалку, резолюция там какая-то, изначально мало трезвое… это просто два разных вопроса… и на сегодня, кстати, на сколько я знаю, они оба уже решены…
Конечно я против свалки двумя руками и сделал в этом плане гораздо больше. чем многие статисты..., уверен в этом…
Но сейчас не о ней, с ней итак всё ясно уже…

Я о другом хотел тут сказать. Тут некоторые «революционеры» всё время за менять-убрать, всех и всё… на кого?
Всех свергнуть! А Вы пробовали хоть раз записаться на прием, придти с конкретным предложением, действовать по правилам, а не бузить?
Лично меня тоже многое чего не устраивает, но я действую именно по правилам, по принятым законам и нормам… Никакая резкая революция в итоге до добра не доводила, только массовые поломанные судьбы…
Когда последний раз Вы лично встречали с руководством района и говорили не один час, оставляли свои проекты, ждали и получали ответы?
Какие были это ответы, а главное на какие поставленные вопросы?
Вот это дело, а не буза дворовая…
А выше, чем у Главы, когда были на приеме? Что Вам министр ответил и на словах, и потом официальным письмом в Ваш адрес?
Уж больно я сомневаюсь, что тутошние активисты хоть где-то и у кого-то были…
А критику нашу тут, как оказалось, вообще в Сером доме никто не видит… как я понял, им там просто не до этого, там такой напряг идёт…

Надо бить в цель и двигаться старым дедовским способом — бумага точит камень, не быстро, но точно точит…
Лично я именно этим и занимаюсь, более чем не просто и вчера министр культуры области тоже это подтвердила…
Во как лихорадит сейчас Волоколамск 3-4 последних года, уже третий глава, замов не счесть и ответственных за культуру, директор музея уже 4-й… в этой мутной воде трудно прийти к какому-то устойчивому соглашению… очень надеюсь, что с окончанием ОКРУГЛЕНИЯ это все-таки произойдет и можно будет нормально решать вопросы с ответственными лицами…

Кстати, а руководство министерства, кроме одного зама, полностью тоже сейчас сменилось, озвучивают, что порядки теперь будут обновлённые… Если в том году министр и даже замы не снизошли, то вчера сама министр принимала и дольше положенного вдвое, да еще ТВ канл 360 нас снимал в этот момент… неожиданно так, но мне не привыкать… давно привык к киношникам…

Перед этим с четверга, собираясь к министру, Нармин Октаевне Ширалиевой, я пытался узнать позицию Волоколамска по поставленным мною вопросам, но официального ответа так и не получил, а по косвенным источникам — они эту позицию никак еще не сорганизоавлись принять… поэтому пришлось идти без позиции Волоколамска и разговор в принципе свелся к тому, что как бы на неё положительно повлиять… и другим вопросам…
В целом состоялась довольно ожидаемая беседа. Для меня главное было передать министру весь пакет предложений и получить от него добро, что она всё прочтёт и подумает… так и вышло… придя домой я ещё вслед её советнику все необходимые презентации переслал…
Теперь всё и тут и там озвучено, если интерес проявится, то и результат в чем-то можно ожидать положительным… полезным по крайней мере…

Кстати, по дороге в приёмную Правительства МО столкнулся с отцом обладателя премии «Поэт года», который как раз шел на соседнюю улицу Малая Дмитровка, д. 29, стр. 1, в дом Чехова на торжественное вручение вместо дочери…

...

Подробнее о предложениях и проектах о будущем Волоколамска в Группе "Мозаичный Движ"

12:58
1538

14:14
Уж больно я сомневаюсь, что тутошние активисты хоть где-то и у кого-то были…

Не знаю за остальных, а я на следующей неделе поеду music
14:25
Молодец! Округ отменят! Мусор перестанут Возить через неделю, Путин уйдет в отставку, Воробьев напишет явку с повинной! Дерзай Олег! )))))
14:35
+1
Округ отменят! Мусор перестанут Возить через неделю, Путин уйдет в отставку, Воробьев напишет явку с повинной!

Кто про што, а вшивый про баню…
14:45
Значит для тебя Волоколамцы вшывые? У тебя другие приоритеты? )))))
14:50
+1
Мы тут с Андрей Львовичем про министров, искусство… а ты как тот пьяный, не разобравшись влез ...«чё *ля волоколамцев не уважаете»..." Воробьева поддерживаете ?"
Не мешай люДям делать красиво для Волоколамска… glass
15:08
laugh да все я разобрался! Особенно как с города уехал и не разу не кашлянул! laugh Михаил Иванович нам часики подогнал, а Андрей Львович, моЗайкой все покроет, и ядрами закидает!!!
Все супер! rofl
19:20
+1
такой активный товарищ, а хотя бы немного попробовал понять, о чем речь…
14:33
А Вы пробовали
действовать по правилам

Назовите правила по преобразованию в округ?
Данные правила Советом депутатов г/п Волоколамск соблюдаются?

Кстати, автор, а, если «завтра» будет инициатива отделиться ремзаводу и ж/д вокзалу от г/п Волоколамск… правила будут соблюдаться?
15:12
+3
Я о другом хотел тут сказать. Тут некоторые «революционеры» всё время за менять-убрать, всех и всё… на кого? 
Всех свергнуть! А Вы пробовали хоть раз записаться на прием, придти с конкретным предложением, действовать по правилам, а не бузить?

Андрей Львович, хватит понты кидать. Весь актив протестных группировок общается с министрами и главами в ежедневном режиме и имеет возможность выдвинуть предложение или подать жалобу моментально.
Мы в 21 веке давно живём, уважаемый художник, и пользуемся бесовским изобретением русского левши и сукиного сына Пашки Дурова, называемым Телеграм. Я лично записан в четырёх чатах, где большая часть участников это министры, зампреды, замминистра и прочие высокие товарищи.
Можно, конечно, записаться на приём по старинке, это очень мило и трогательно, но долго. pardon
15:53
+1
Все верно, быстро, не пыльно, не выходя из дома… написал, перезвонили, определились предварительно на какой день.
16:29
-2
А министру сзади Чайка! Ты это, помойки наши с Чемизовым не тронь!
А он и обосрался!
17:30
Ну пусть в твоих фантазиях будет так… можешь еще лохматого (гуру) персонажа включить… чтоб тебе было веселее. laugh
18:35
Нет. Там все стриженные!)))))
19:21
А министру сзади Чайка!

Не, Анрюх… не министру, а мне на ухо один «фсбэшник»- «Передавай Жданову пламенный привет....»
Спрашиваю, от кого привет… в ответ :«От Снастина Сергея» laugh
Просили, передал… pardon
19:53
Там у меня все ФСБ в «Друзьях» rofl
19:59
Спасибо! Серега правильный ФСБшник
21:47
Сергей сказал что слухи о его связях с ФСБ, сильно преувеличены laugh
16:27
И бесполезно!
19:36
+1
и хоть раз Вам министр какой-нибудь лично там ответил? Очень сомневаюсь в этом… везде боты, даже на уровне главы района, а Вы министры… везде буфера… ведут эти страницы инетные… чтобы пару слов прилетело и даже на уровне района в ответ, надо очень сильно постараться, долго писать и предлагать что-то разумное… можно конечно особо не заморачиваясь писануть что-то и кратко, но не по делу… тогда прилетит возможно и типа ответа, чтобы такое не висело без обратки… я имею в виду по проектам и планам, а не про бытовую жкх, типа дорогу по какому-то адресу не чистят… на подобное реагируют быстро, это рабочие обязанности, тут думать не надо… только печатают ответы не главы и министры… на жалобах сидят тысячи сотрудников по стране… это не диалог… я имел в виду все другое… с чем и работаю… и причем какие-то понты… плевал я на понты очень давно… поделился тут с вами всеми о прошедшей встрече… вместо того, чтобы порадоваться, тут наровят активисты пнуть… Как в Шит и Меч: Теперь, вместо того, чтобы протянуть руку, вам подставят ногу… Вот такое общество волоколамское — массы молчат, а активисты по рукам бьют в своей массе и радуются не знаю чему… мечтают, чтобы поменьше тут было таких как я… поэтому многие и не общаются с вами… не буду называть таких…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы