Ламаград в Telegram
Москитные сетки
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Как когда-то говорили на 1-ом Советском по поводу ...
!!! СРОЧНО !!! 3 часа назад
Как бы не корячились некоторые, но ребята из Жизни...
Есть и такие, в семье не без урода, но большинство...
Аналитика удел капризных дам, подойдет или нет, сп...
!!! СРОЧНО !!! 6 часов назад
ЛизуАлерт чья больная голова додумалась туда позва...
Может хватит догадками заниматься,аналитика отсутс...
!!! СРОЧНО !!! 8 часов назад
Хошь осенью свою кандидатуру, как спаситель отечес...
!!! СРОЧНО !!! 8 часов назад
Замглавы и сюда присосался. И вопрос, ЛизуАлерт ...
Хрен он отчитается. Он лохматую голову вместо себя...

> ??? Или что это было ???

> ??? Или что это было ???

В городе Волоколамск формально провели слушания 

по преобразованию в городской округ. 

21:48
2778

22:28
+9
Вопросы остались, ответов нет.
Слушанья конечно прошли, но вот только не понятно кого слушали?
Слышно было тех кто кричал за округ, а противников почему-то просто не замечали.
01:44
Конституция- основной закон Российской Федерации! Выполняя одну статью с нарушением других ее состовляющих противозаконно.Может необходимо Михаилу Ивановичу отступить от порочных правил предыдущих главах, и как новому главе начать с чистого листа? По всем правилам, законам и нормам?.. Тем более представляется мне, что он нормальный, хозяйственник, настоящий глава большого сельскохозяйственного района, а не рвач- карьерист или временщик.
А в каком месте он стал хозяйственником? И когда?
16:45
+3
Из бизнесмена не может получиться хорошего Мэра, главы администрации муниципального образования- это многократно доказано.Причина одна управление городом или другим муниципальным образованием не бизнес и этому не просто должны учить ОЧНО, но аттестовать со всей ответственностью. А, здесь и не бизнесмен и не управленец.Ни рыба не мясо. Так Ефрейтор.
01:26
Про какое хозяйство вы говорите Сергей?
Демидова Лидия Александровна САМОЛИЧНО назначила сама себя председательствующей на публичных слушаниях. СОЛГАЛА в начале заседания, что участникам слушаний будет предоставлена возможность задать вопрос устно. Вместо этого пользуясь председательством, остановила еще не начавшееся обсуждение вопросов, поздравив с праздником, высказала только свое личное мнение — " слушания состоялись". ЛОЖЬ И НАРУШЕНИЯ НАЛИЦО. В такой ситуации депутатам поселения Волоколамск уже необходимо задуматься о достоверной информации ПРОТОКОЛА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ и о дате проведения следующих, уже НАСТОЯЩИХ СЛУШАНИЙ.
14:36
+5
В такой ситуации депутатам поселения Волоколамск уже необходимо задуматься о достоверной информации ПРОТОКОЛА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ и о дате проведения следующих, уже НАСТОЯЩИХ СЛУШАНИЙ.

Кто из депутатов г/п Волоколамск будет об этом беспокоится?
Кабурневич В.В., присутствующий на слушаниях, ничего не возразил против темы публичных слушаний (видимо со всем согласен, поскольку выступающий гражданин Артём в своей речи упомянул гражданина Кабурневича).
Возможность провести повторные публичные слушания возможно только в судебном порядке — к чему и будем подготавливаться.
09:05
+6
Пародия прошла успешно, бюджетники отлично понимая что не для населения деньги изымают, рьяно высказывались за округ. Мое мнение, бюджетники не должны были выступать, так как они люди подневольные. Противно было их слушать, ну прямо как власовцы, оправдывали свое предательство тем, что жить хотели, аналогия однако. Бабич зря надеется что войдет в круг плотно сидящих на бюджете, Юра обманут, с народом надо. Вообще в словах ведущей были не стыковки, как так обсуждали инициативу обьединения всего района, а тем кто высказывался в поддержку селян рот затыкали. Тогда должны обсуждать образование городского округа не затрагивая остальную часть, а то повестка одна, а обсуждали совсем другое, под дурачков сыграли. как хочется сохранить теплые места, аж задницы горят, никакого дела до народа.
10:07
+5
бюджетники отлично понимая что не для населения деньги изымают

Конечно не для населения… Экономика должна быть экономной… Говоря про сокращение расходов на чиновников — умалчивают про зарплату сотрудников округа, штат которого явно будет увеличен…
13:27
+5
Демидова Лидия Александровна САМОЛИЧНО назначила сама себя председательствующей на публичных слушаниях. СОЛГАЛА в начале заседания
Громко сказано солгала. Человек живет в своей реальности, инстинктами. А, это весна-время обострение заболеваний. Сколько говорили, чтобы чиновники всерьез, а не за деньги проходили медкомиссию. А, если уже совсем серьезно, что вы хотите от патологически лживого и наглого человека. И этому масса примеров не только в Волоколамском районе. Но самое страшное далеко не это — они кучкуются в местах контроля, надзора и принятия решений.
13:45
+6
Кучкуются они — в местах распределения бюджетных средств.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы