Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

еще раз повторю, ты не думай, это не твое. Просто ...
А разве отсутствие события, подвига 28-Панфиловцев...
Андрей! А в чем документальная доказательность неп...
Да... если портреты царей не удаются, ну это с худ...
Все зависит от обстоятельств и от правильности мне...
Отказ от своего мнения всегда дурно пахнет..
Как интересно! Сергей, а подскажите, пожалуйста, г...
Господин Герман, объясните, что это значит, что у...
Да? Ни когда бы не подумал! А ты затейник!)))))))
А.Л., хотелось сразу бы узнать расценки на обучен...

Для Волоколамска регоператор установил самый высокий тариф

Для Волоколамска регоператор установил самый высокий тариф

В Рузскую зону регионального оператора входит 14 муниципальных образований (районов и городских округов) Московской области, в том числе и Волоколамский муниципальный район. 

Для жителей этой "зоны" Правительством МО установлен САМЫЙ ВЫСОКИЙ тариф за услуги по обращению с ТКО - 949, 56 рублей за 1 кубический метр мусора.

В остальных "зонах", то есть у других региональных операторов тарифная вилка колеблется между 739, 67 до 893, 20 рублей. 

С чем это связано, неясно...


13:15
2215
13:35
+6
А, что еще ждать от родного правительства? В России, где добываются энергоносители, установлены самые высокие цены на них.И не надо тут сравнивать Европу, США без сравнения уровня жизни и заработной платы. Что еще можно ждать, что правительство Московской области засирая Волоколамский район отходами из 14 муниципальных образований и сделало самые высокие тарифы? По логике вещей, надо вообще их отменить, а денежную наличность, по тарифам направить на оздоровление населения и окружающей среды района. Но, тут они перепутали себя и населения района и среду обитания-где нибудь на морских отмелях Франции, Испании, Португалии и тех же США. Зато продажные депутаты всегда ОДОБРЯМ- как пионеры.
Согласно Постановления Правительства Московской области №605/26 от 24.07.15 года с изменениями от23.05.2018 г. норматив среднегодового накопления мусора для жилых домов составляет 0,087 кубических метров за 1 метр квадратный общей площади. УМУ НЕ ПОСТИЖИМО: в год жилой дом площадью 230 кв.м. будет производить 20 КУБОМЕТРОВ МУСОРА. Ранее норматив накопления мусора ( до 2019 года) составлял 300 килограмм на одного человека в год, что составляет приблизительно ПОЛТОРА КУБОМЕТРА — семья из четырех человек не может произвести более шести кубометров мусора. Нам в очередной раз навязывают НЕОБОСНОВАННЫЕ услуги.
10:05
+2
Регоператор отбивает свои расходы на организацию прошлогодней мусорной революции

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+