Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!
Новые комментарии
Тех кто завалил мусором Подмосковье ничего не держ...
Народ города и района! Встань наконец, и подумай!
И с этой полнотой ответственности отчалить из наше...
А покрышки с города далеко увозят?
Как показали Слушания - "Проект" совершенно сырой ...
При Советской власти на "выборы" не ходил, терпел ...
Опять травят 2 дня назад
Они уже эту кость мусолят много лет, да толку нет....
Опять травят 2 дня назад
100%
Опять травят 2 дня назад
Три года уже мусолят тему ..... А воз и ныне там. ...
Опять травят 2 дня назад
Опасные пестициды: В Россельхознадзоре назвали при...

Город Воинской Славы превращается в помойку...

Город Воинской Славы превращается в помойку...

Прогулялся сегодня на Масленицу. Концерт - прекрасный! Все выступающие красивые, румяные, талантливые! Только вот людям приходилось ходить по площади по лужам рядом с катком. За 15 минут моего стояния перед выступающими на сцене было три падения детишек в лужу! Скользко и мало место для перемещения. Но, Масленица есть Масленица! Праздник души. И Прощенное Воскресение. Весна... Ожидание пробуждения природы... Присел на лавочку около Вечного Огня. И настроение упало.

Ну неужели в век космических технологий нельзя применить устойчивые к атмосфере покрытия по простому бетону?! Или это специально, для ежегодного присвое... (извините, описка) освоения денежных средств? Стыдно. И обидно за тех, чьи фамилии на пьедестале начертаны...

Прогулялся чуть дальше. Буквально сто метров от Вечного Огня. Знаменитая мусорная площадка на развилке дорог. А рядом!!!

Узнаете мощение с площади комплекса "Лама"? Вот где все складировано...

А вот и другая стопочка камня, заботливо уложенного, видимо, для продажи. Представить, что этот камень будет уложен на эту "дорогу" представить трудно.

А вот дорога к дому, мощеная жадюгой...

Раньше город был чище. Обидно...

16:41
1801

17:52
+2
Бродишь ты все по городу, то остановку на железнодорожной станции найдешь с крышей из штакетника, то ворованную брусчатку от спорткомплекса " ЛАМА", то упрекнешь чиновников городских в низком качестве строительных работ «СТЕНЫ ПАМЯТИ»у ВЕЧНОГО ОГНЯ. Нет чтобы сидеть спокойно дома, а иногда ПРИСУТСТВОВАТЬ на публичных слушаниях и покорно голосовать за " инициативы«прорвавшихся во власть молодых городских депутатов по » ЛИКВИДАЦИИ ПРИНЦИПОВ ОРГАНИЗАЦИИ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ".
Каток давно нужно было убрать на площади. Огромная лужа от него, подтапливающая всю площадь. И с горок дети прямо в лужу падали… И кругом такая грязь… Могли бы площадь к гуляниям подготовить, подмести, наледь убрать… А так все стандартно как и по всему Подмосковью… Все как под копирку.В смысле организации праздника. Тюки с сеном, аттракционы, солнышки на палочки и пр.
21:27
Вы ещё по Советской улице пройдитесь. Это вообще срамота, что улица, что дорога. Кстати, а интересно кто придумал зимой ямы нарезать в асфальте, а потом по лужам их заливать каким то дерьмом. Да ладно хотя бы ровно заливали, а то получается то ямы, то бугор. И вроде бы залито, но яма осталась.
09:58


Эта задняя стена на памятнике символизировала Боевое Красное Знамя. Он изначально был красный, а теперь белый. Сдаёмся?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: СИЗО-2, (1) и 7 гостей.